Les utilisateurs d’ExpressVPN pour iOS peuvent recevoir le message « Connexion VPN – Veuillez saisir vos informations d’authentification » après s’être connectés au VPN et avoir redémarré leur appareil.

connexion VPN saisissez vos informations d'authentification

Cette erreur est provoquée par un bug iOS, ce n’est pas un problème avec l’appli ExpressVPN. Pour résoudre le problème :

1. Ne saisissez pas un mot de passe à l’invite
  2. Cliquez sur Annuler
  3. Si le message « Connexion VPN – Veuillez saisir vos informations d’authentification » apparaît de nouveau, activez rapidement le Mode avion
  4. Lancez l’appli ExpressVPN et cliquez sur le menu (≡)Cliquez sur le menu Options. Options
  5. Sélectionnez Paramètres > Protocole VPN
  6. Sélectionnez UDP ou TCP
  7. Désactivez le Mode avion
  8. Lancez et utilisez l’appli ExpressVPN normalement