Benutzer von ExpressVPN für iOS können nach der Verbindung mit dem VPN und dem Neustart des Geräts eine Meldung „VPN-Verbindung – Bitte geben Sie Ihre Authentifizierungsinformationen ein“ erhalten.

VPN-Verbindung Geben Sie Authentifizierungsinformationen ein

Dieser Fehler wird durch einen iOS-Fehler verursacht und ist kein Problem mit der ExpressVPN-App. Um das Problem zu beheben:

1. Geben Sie keinPasswort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  2. Tippen Sie auf Abbrechen
  3. Wenn die Meldung „VPN-Verbindung – Bitte geben Sie Ihre Authentifizierungsinformationen ein“ erneut erscheint, schalten Sie den Flugzeugmodus schnell ein.
  4. Starten Sie die ExpressVPN-App und tippen Sie auf das Menü Optionenmenu (≡)Tippen Sie auf das Optionsmenü.
  5. Wählen Sie Einstellungen > VPN Protokoll
  6. Wählen Sie UDP oder TCP
  7. Schalten Sie den Flugzeugmodus aus
  8. Starten und verwenden Sie in gewohnter Weise die ExpressVPN-App.