Get ExpressVPN on iOS.
Sie möchten ExpressVPN auf Ihrem iOS?
iOS-App nutzen
Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
Sie kommen nicht weiter und benötigen Hilfe?
Mit einem Mitarbeiter sprechen

Benutzer von ExpressVPN für iOS können nach der Verbindung mit dem VPN und dem Neustart des Geräts eine Meldung „VPN-Verbindung – Bitte geben Sie Ihre Authentifizierungsinformationen ein“ erhalten.

VPN-Verbindung Geben Sie Authentifizierungsinformationen ein

Dieser Fehler wird durch einen iOS-Fehler verursacht und liegt nicht an der ExpressVPN-App. Um das Problem zu beheben:

1. Geben Sie kein Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  2. Tippen Sie auf Abbrechen.
  3. Wenn die Meldung „VPN-Verbindung – Bitte geben Sie Ihre Authentifizierungsinformationen ein“ erneut erscheint, gehen Sie auf Einstellungen und schalten Sie den Flugzeugmodus ein.
  4. Öffnen Sie die ExpressVPN-App und tippen Sie auf das Menü Optionen.
  5. Wählen Sie Einstellungen > VPN-Protokoll.
  6. Wählen Sie Lightway – UDP oder Lightway – TCP.
  7. Gehen Sie auf Ihrem iOS-Gerät in die Einstellungen. Schalten Sie den Flugzeugmodus aus.
  8. Öffnen und verwenden Sie die ExpressVPN-App wie gewohnt.