Benutzer von ExpressVPN für iOS können nach der Verbindung mit dem VPN und dem Neustart des Geräts eine Meldung „VPN-Verbindung – Bitte geben Sie Ihre Authentifizierungsinformationen ein“ erhalten.

VPN-Verbindung Geben Sie Authentifizierungsinformationen ein

Dieser Fehler wird durch einen iOS-Fehler verursacht und liegt nicht an der ExpressVPN-App. Um das Problem zu beheben:

1. Geben Sie kein Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  2. Tippen Sie auf Abbrechen.
  3. Wenn die Meldung „VPN-Verbindung – Bitte geben Sie Ihre Authentifizierungsinformationen ein“ erneut erscheint, gehen Sie auf Einstellungen und schalten Sie den Flugzeugmodus ein.
  4. Öffnen Sie die ExpressVPN-App und tippen Sie auf das Menü Optionen.
  5. Wählen Sie Einstellungen > VPN-Protokoll.
  6. Wählen Sie Lightway – UDP oder Lightway – TCP.
  7. Gehen Sie auf Ihrem iOS-Gerät in die Einstellungen. Schalten Sie den Flugzeugmodus aus.
  8. Öffnen und verwenden Sie die ExpressVPN-App wie gewohnt.