Get ExpressVPN on iOS.
¿Le gustaría tener ExpressVPN en su iOS?
Comprar la app para iOS
Hablar con un humano

Si usted reinicia su dispositivo con iOS mientras está conectado a ExpressVPN, es posible que se encuentre con el siguiente mensaje: “Conexión a la VPN: por favor introduzca su información de autenticación“.

conexión vpn introduzca información de autenticación

Esto es causado por un error de iOS y no es un problema con su aplicación de ExpressVPN. Para arreglar el problema:

1. No introduzca una contraseña cuando se le pida.
  2. Toque “Cancelar”.
  3. Si vuelve a aparecer el mensaje: “Conexión a la VPN: por favor introduzca su información de autenticación” diríjase a Ajustes y active el Modo Avión.
  4. Ejecute la aplicación de ExpressVPN y toque el menú de Opciones
  5. Seleccione Ajustes > Protocolo de VPN.
  6. Seleccione Lightway – UDP o Lightway – TCP.
  7. Vaya a Ajustes y desactive el Modo Avión
  8. Ejecute la aplicación de ExpressVPN y úsela con normalidad