Si usted reinicia su dispositivo con iOS mientras está conectado a ExpressVPN, es posible que se encuentre con el siguiente mensaje: «Conexión a la VPN: por favor introduzca su información de autenticación«.

conexión vpn introduzca información de autenticación

Este error es causado por un «bug» de iOS y no es un problema con su aplicación de ExpressVPN. Para arreglar el problema:

1. No introduzca una contraseña cuando se le pida.
  2. Toque Cancelar.
  3. Si vuelve a aparecer el mensaje: «Conexión a la VPN: por favor introduzca su información de autenticación» diríjase a Ajustes y active el Modo Avión.
  4. Ejecute la aplicación de ExpressVPN y toque el menú de opciones (≡)Toque el menú Opciones en la aplicación ExpressVPN.
  5. Seleccione Ajustes >Protocolo de VPN.
  6. Seleccione UDP o TCP.
  7. Vaya a Ajustes y desactive el Modo Avión
  8. Ejecute la aplicación de ExpressVPN y úsela con normalidad