Es posible que los usuarios de ExpressVPN para iOS se encuentren con un mensaje de: “Conexión a la VPN: por favor introduzca su información de autenticación” después de conectarse a la VPN y reiniciar su dispositivo.

conexión vpn introduzca información de autenticación

Este error es causado por un “bug” de iOS y no es un problema con su aplicación de ExpressVPN. Para arreglar el problema:

1. No introduzca una contraseña cuando se le pida
  2. Toque en “Cancelar
  3. Si vuelve a aparecer el mensaje: “Conexión a la VPN: por favor introduzca su información de autenticación“, rápidamente ACTIVE el Modo Avión.
  4. Ejecute la aplicación de ExpressVPN y toque sobre el menú de opciones (≡)Toque el menú Opciones en la aplicación ExpressVPN.
  5. Seleccione “Ajustes “> “Protocolo de VPN”
  6. Seleccione UDP o TCP
  7. DESACTIVE el Modo Avión
  8. Ejecute la aplicación de ExpressVPN y úsela con normalidad