Usuários da ExpressVPPN para iOS podem encontrar uma mensagem “Conexão VPN – Por favor, digite suas informações de autenticação” depois de se conectar à VPN e reiniciar o dispositivo.

conexão vpn digite informação de autenticação

Este erro é causado por um bug do iOS e não é um problema com o aplicativo da ExpressVPN. Para corrigir o erro:

1. Não digite uma senha quando pedido
  2. Toque em Cancelar
  3. Se a mensagem “Se a mensagem “Conexão VPN – Por favor, digite suas informações de autenticação” aparecer novamente, ligue rapidamente o Modo de Avião” aparecer novamente, ligue rapidamente o Modo Avião.
  4. Abra o app da ExpressVPN e toque no menu (≡)Toque no menu opções. Opções
  5. Selecione Configurações > Protocolo VPN
  6. Seleciona UDP ou TCP
  7. Desligue o Modo Avião
  8. Abra e use o app da ExpressVPN normalmente