Get ExpressVPN on iOS.
Quer a ExpressVPN no seu roteador?
Baixe o app para iOS
Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
Tem problemas e precisa de ajuda?
Fale com um humano

Se você reiniciar seu dispositivo iOS enquanto estiver conectado à ExpressVPN, você poderá encontrar esta mensagem: “Conexão VPN – Por favor, digite suas informações de autenticação”

conexão vpn digite informação de autenticação

Este erro é causado por um bug do iOS e não é um problema com o aplicativo da ExpressVPN. Para corrigir o erro:

1. Não digite uma senha quando pedido
  2. Toque em Cancelar
  3. Se a mensagem “Se a mensagem “Conexão VPN – Por favor, digite suas informações de autenticação” aparecer novamente, vá para Definições e mude para o Modo Avião.
  4. Abra o app da ExpressVPN e toque no menu (≡) OpçõesToque no menu Opções no aplicativo ExpressVPN.
  5. Selecione Configurações > Protocolo VPN
  6. Selecione UDP ou TCP
  7. Vá para Definições, desative o Modo Avião
  8. Abra e use o app da ExpressVPN normalmente