Get ExpressVPN on iOS.
Vuoi ExpressVPN su iOS?
Ottieni l'app per iOS
Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
Ti sei bloccato e hai bisogno di aiuto?
Parla con un agente di supporto

Se riavvii il tuo dispositivo iOS mentre sei connesso a ExpressVPN, potresti ricevere questo messaggio: “Connessione VPN – Inserisci le tue informazioni di autenticazione“.

Enter your authentication information.

Tale errore è dovuto a un bug di iOS e non è un problema dell’app di ExpressVPN. Per risolvere il problema:

1. Non inserire una password quando richiesto.
  2. Tocca Annulla.
  3. Se il messaggio “Connessione VPN – Inserisci le tue informazioni di autenticazione” compare di nuovo, vai su Impostazioni e passa alla Modalità aereo.
  4. Avvia l’app ExpressVPN e tocca il Menu Opzioni (≡).Tap the Options menu.
  5. Seleziona Impostazioni > Protocollo VPN.
  6. Seleziona UDP o TCP.
  7. Vai su Impostazioni e disattiva la Modalità aereo.
  8. Avvia l’app ExpressVPN e utilizzala normalmente.