ExpressVPN per utenti iOS potrebbe mostrare il messaggio “Connessione VPN – Inserisci le tue informazioni di autenticazione” dopo essersi collegati alla VPN e aver riavviato il proprio dispositivo.

connessione vpn inserire le informazioni di autenticazione

Tale errore è dovuto a un bug di iOS e non è un problema dell’app di ExpressVPN. Per risolvere il problema:

1. Non inserire una password quando richiesto
  2. Tocca Annulla
  3. Se il messaggio “Connessione VPN – Inserisci le tue informazioni di autenticazione” compare di nuovo, passa momentaneamente alla Modalità aereo
  4. Avvia l’app ExpressVPN e tocca il menu (≡)Tocca il menu opzioni. Opzioni
  5. Seleziona Impostazioni > Protocollo VPN
  6. Seleziona UDP o TCP
  7. Disattiva la Modalità aereo
  8. Avvia l’app ExpressVPN e utilizzala normalmente