Get ExpressVPN on Windows.
Sie möchten ExpressVPN für Ihr Windows?
App für Windows anschauen
Contact ExpressVPN Support if you need help.
Zu frustriert, um diese Seite zu lesen?
Mit einem Mitarbeiter sprechen

Bei der Installation der ExpressVPN-App auf Ihrem Windows-Computer können Fehler auftreten, wenn Sie das Installationsprogramm der Windows-App ausführen.

Welcher Fehler wird angezeigt?

Fehler 0x80070005
Fehler 0x80070643
Fehler 0x80070652
Weitere Schritte zur Fehlerbehebung

Mögliche Fehler und Schritte zur Fehlerbehebung

Fehler 0x80070005

Ursache hierfür ist ein Fehler in den Systemberechtigungen. Führen Sie die folgenden Schritte aus und überprüfen Sie nach jedem Schritt, ob Sie ExpressVPN erfolgreich installieren können.

1. Beenden Sie ExpressVPN (falls es gerade ausgeführt wird). Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ExpressVPN-Installationsdatei und wählen Sie Als Administrator ausführen.
  2. Deaktivieren Sie Ihre Firewall, Ihren Virenschutz oder Ihr Anti-Spyware-Programm und führen Sie das ExpressVPN-Installationsprogramm erneut aus.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Fehler 0x80070643

Um diesen Fehler zu beheben, folgen Sie den nachstehenden Schritten und führen Sie das App-Installationsprogramm nach jedem Schritt aus.

1. Starten Sie Ihren Computer neu (führen Sie alle ausstehenden Windows-Updates durch).
  2. Deaktivieren Sie Ihre Firewall, Ihren Virenschutz oder Ihr Anti-Spyware-Programm.
  3. Starten Sie den Windows-Installationsdienst wie folgt neu:
  • Öffnen Sie cmd.exe. Geben Sie „services.msc“ ein und drücken Sie die Eingabetaste, um das Fenster Dienste zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Windows Installer und klicken Sie dann auf Neu starten.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Fehler 0x80070652

Ursache dafür ist eine Unterbrechung durch eine andere Anwendung, die gerade installiert wird. Bitte schließen Sie die Installation ab, bevor Sie das ExpressVPN-Installationsprogramm erneut ausführen.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Weitere Schritte zur Fehlerbehebung

Sollte der Fehlercode, den Sie sehen, oben nicht aufgeführt sein, oder wenn Sie die Installation immer noch nicht abschließen können, erstellen Sie bitte Ihre Diagnosedatei und senden Sie uns diese zu.

1. Sammeln Sie Diagnosedateien

Öffnen Sie den Windows Explorer und schreiben Sie %temp%

Suchen Sie die Dateien, die mit „ExpressVPN_“ beginnen und einen Zeitstempel beinhalten, der zu Ihrem letzten Installationsversuch passt. Zum Beispiel:

• ExpressVPN_20180127183014.log
  • ExpressVPN_20180127183014_002_mainmsi.log
  • ExpressVPN_20180127183014_000_splittunneldrivermsi.log (nicht verfügbar für Windows App v6.8 und höher)
  • ExpressVPN_20180127183014_001_tapdrivermsiwin10.log (nicht verfügbar für Windows App v6.8 und höher)

Verschieben Sie die Dateien auf Ihren Desktop.

Schreiben Sie in die Adressleiste des Windows Explorers %LOCALAPPDATA%\ExpressVPN\v4\Log\

Suchen Sie die Datei „ExpressVPN-Installer.log“ und verschieben Sie diese auf Ihren Desktop, damit Sie leichter darauf zugreifen können.

2. Kontaktieren Sie den ExpressVPN-Support

Bitte senden Sie eine E-Mail an Support email. mit der Betreffzeile „Windows Installer Fehler [Fehlercode]“ und den angehängten Diagnosedateien. Das ExpressVPN-Supportteam wird sich zeitnah bei Ihnen melden.