Get ExpressVPN on Windows.
¿Quiere tener ExpressVPN en su Windows?
Ver la aplicación para Windows
Contact ExpressVPN Support if you need help.
¿Demasiado frustrado para leer esto?
Hablar con un humano

Cuando instala la aplicación de ExpressVPN en su computadora con Windows, es posible que se encuentre con errores cuando ejecute el instalador de la aplicación para Windows.

¿Qué error está teniendo?

Error 0x80070005
Error 0x80070643
Error 0x80070652
Más pasos de solución de problemas

Posibles errores y pasos de solución de problemas

Error 0x80070005

La causa es un error en los permisos del sistema. Siga los pasos indicados a continuación y verifique si puede instalar ExpressVPN correctamente después de cada paso.

1. Salga de ExpressVPN (si la está ejecutando en este momento). Haga clic derecho en el archivo instalador de ExpressVPN y seleccione “Ejecutar como administrador“.
  2. Desactive su cortafuegos, antivirus o programa antispyware y vuelva a ejecutar el instalador de ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver arriba

Error 0x80070643

Para resolver este error, Siga los pasos indicados a continuación y ejecute el instalador de la aplicación tras cada paso.

1. Reinicie su computadora (permita a Windows instalar todas las actualizaciones pendientes).
  2. Desactive su cortafuegos, antivirus o programa antispyware.
  3. Reinicie el servicio de instalador de Windows. Para esto:
  • Abra cmd.exe. Escriba “services.msc,” y pulse la tecla Enter para abrir la ventana de Servicios.
  • Haga clic en el “Instalador de Windows” y después haga clic en “Reiniciar“.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver arriba

Error 0x80070652

Esto se debe a la interrupción causada por otra aplicación que se está instalando. Finalice la instalación antes de volver a ejecutar el instalador de ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

Más pasos de resolución de problemas

Si el código de error que le aparece no es uno de los mencionados anteriormente o si, aun así, no logra completar la instalación, busque y envíenos los archivos de diagnóstico.

1. Busque los archivos de diagnóstico

Abra el Explorador de Windows y escriba: %temp%
Busque los archivos que empiezan con “ExpressVPN_” y cuyas marcas de fecha y hora coincidan con su último intento de instalación. Por ejemplo:

• ExpressVPN_20180127183014.log
  • ExpressVPN_20180127183014_002_mainmsi.log
  • ExpressVPN_20180127183014_000_splittunneldrivermsi.log (no está disponible para la aplicación para Windows v6.8 y superior)
  • ExpressVPN_20180127183014_001_tapdrivermsiwin10.log (no está disponible para la aplicación para Windows v6.8 y superior)

Mueva los archivos a su escritorio.

En la barra de direcciones de Windows Explorer, escriba: %LOCALAPPDATA%\ExpressVPN\v4\Log\

Ubique el archivo “ExpressVPN-Installer.log” y muévalo a su escritorio para acceder a él con más facilidad.

2. Contacte al soporte técnico de ExpressVPN

Envíe un correo electrónico a: Support email.con el asunto “Windows Installer error [código de error]” y los archivos de diagnóstico adjuntos. El equipo de soporte técnico de ExpressVPN le responderá en breve.