Get ExpressVPN on Windows.
Quer a ExpressVPN no seu Windows?
Veja o app para Windows
Contact ExpressVPN Support if you need help.
Frustrado demais para ler esta página?
Fale com um humano

Ao instalar o aplicativo da ExpressVPN em seu computador Windows, você pode encontrar erros ao executar o instalador de aplicativos do Windows.

Que erro você está vendo?

Erro 0x80070005
Erro 0x80070643
Erro 0x80070652
Outras etapas para solução de problemas

Possíveis erros e etapas para solução de problemas

Erro 0x80070005

Isso é causado por um erro nas permissões do sistema. Siga as etapas abaixo e verifique se você consegue instalar a ExpressVPN com sucesso após cada etapa.

1. Feche a ExpressVPN (se estiver sendo executada). Clique com o botão direito do mouse no arquivo do instalador da ExpressVPN e selecione Executar como administrador.
  2. Desative seu firewall, antivírus ou programa antispyware e execute o instalador da ExpressVPN novamente.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Erro 0x80070643

Para resolver esse erro, siga as etapas abaixo e execute o instalador do aplicativo após cada etapa.

1. Reinicie seu computador (faça todas as atualizações pendentes do Windows).
  2. Desative seu firewall, antivírus ou programa antispyware.
  3. Reinicie o serviço de instalação do Windows. Para fazer isso:
  • Abra o cmd.exe. Digite “services.msc,” pressione Enter para abrir a janela de Serviços.
  • Clique em Instalador do Windows, e depois em Reiniciar.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Erro 0x80070652

Isso é causado por uma interrupção de outro aplicativo que está sendo instalado. Conclua a instalação antes de executar o instalador da ExpressVPN novamente.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Outras etapas de solução de problemas

Se o código de erro que você vê não foi mencionado acima, ou se você ainda não conseguir concluir a instalação, colete e envie-nos seu arquivo de diagnóstico.

1. Colete arquivos de diagnóstico

Abra o Windows Explorer e digite %temp%
Encontre os arquivos que comecem com “ExpressVPN_” e que contenham um carimbo de data/hora correspondente à sua última tentativa de instalação. Por exemplo:

• ExpressVPN_20180127183014.log
  • ExpressVPN_20180127183014_002_mainmsi.log
  • ExpressVPN_20180127183014_000_splittunneldrivermsi.log (não disponível para o aplicativo Windows v6.8 e superior)
  • ExpressVPN_20180127183014_001_tapdrivermsiwin10.log (não disponível para o aplicativo Windows v6.8 e superior )

Mova os arquivos para a sua área de trabalho.

Na barra do Windows Explorer, digite %LOCALAPPDATA%\ExpressVPN\v4\Log\

Localize o arquivo “ExpressVPN-Installer.log” e mova-o para sua área de trabalho para facilitar o acesso.

2. Contate o suporte da ExpressVPN

Por favor, envie um email para Support email.com o título “Erro do instalador do Windows[código do erro]” e anexe os arquivos de diagnóstico. A equipe de suporte da ExpressVPN responderá a você em breve.