Parla con un operatore

Hai bisogno di aiuto per la connessione?

Parla con un operatore
Nota: se sei connesso a internet, ma non riesci ad accedere ad alcuni siti web o server online, contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza diretta.

Se il tuo dispositivo è connesso a ExpressVPN, ma non riesci ad accedere a internet (ad esempio, non riesci a navigare in NESSUN sito web, tra cui i siti a cui riesci ad accedere quando ExpressVPN non è connesso), segui questi passaggi per la risoluzione dei problemi:

Vai a:

1. Scarica l’ultima versione di ExpressVPN
  2. Collegati a una posizione server ExpressVPN diversa
  3. Cambia protocollo VPN
  4. Modifica le impostazi0ni del proxy
  5. Invia il tuo file di informazioni di diagnostica di ExpressVPN

1. Scarica l’ultima versione di ExpressVPN

Per scaricare l’ultima versione di ExpressVPN,

1. Esci dall’app di ExpressVPN
  2. Disinstalla la tua app
  3. Installa e configura la tua app di ExpressVPN

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

2. Collegati a una posizione ExpressVPN diversa

Seleziona una posizione server di ExpressVPN diversa da quella a cui era collegato il dispositivo in precedenza.

Collegati a una posizione server diversa per…

Se riesci ad accedere a internet quando ti colleghi a una posizione server diversa, potrebbe esserci un problema temporaneo con la posizione server selezionata originariamente. Contatta il team di supporto di ExpressVPN in merito al problema e, nel frattempo, continua a utilizzare internet.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

3. Cambia protocollo VPN

I protocolli VPN sono metodi che il tuo dispositivo utilizza per connettersi al server VPN.

Per offrire la migliore esperienza, ExpressVPN consiglia di utilizzare l’opzione di protocollo Automatico, che è selezionata di default.

Se non riesci a collegarti a ExpressVPN con il protocollo Automatico, ti consigliamo di provare i protocolli elencati nel seguente ordine di preferenza:

1. OpenVPN TCP
  2. OpenVPN UDP
  3. IKEv2
  4. L2TP/IPSec

Nota: il protocollo L2TP/IPsec non fornisce grossi vantaggi in termini di sicurezza e dovrebbe essere utilizzato solo per rendersi anonimi o modificare la posizione. ExpressVPN non consiglia di utilizzarlo, a meno che non sia proprio necessario.

Come cambiare protocollo per…

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

4. Modifica le impostazioni del proxy

Imposta il tuo browser su “Rileva automaticamente il proxy” o su “Nessun proxy.”

Come disabilitare il proxy per…

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza diretta.

Torna su

5. Invia il tuo file di informazioni di diagnostica di ExpressVPN

Il file di informazioni di diagnostica di ExpressVPN potrebbe indicare ciò che causa l’interruzione della connessione.

Puoi inviarlo direttamente al team di supporto di ExpressVPN per ottenere soluzioni specifiche al tuo problema di connessione.

Su Windows o Mac

1. Clicca Menu (≡) > Aiuto e supporto > Informazioni di diagnostica
  2. Clicca Contatta supporto
  3. Nella casella di testo, fornire informazioni sul problema riscontrato
  4. Seleziona la casella di controllo che riporta “Includi dettagli sugli errori di connessione recenti o Includi informazioni di diagnostica”
  5. Attendi una risposta dal team di supporto di ExpressVPN via email

Su Android o iOS

1. Seleziona il menu Opzioni o Menu (≡)> Aiuto e supporto
  2. Seleziona Inviaci un’email o Contatta supporto
  3. Nella casella di testo, fornire informazioni sul problema riscontrato
  4. Seleziona Invia. Attendi una risposta dal team di supporto di ExpressVPN via email