Cet article détaille les informations de garantie pour les routeurs ExpressVPN Aircove et Aircove Go.

Passer à…

Garantie limitée pour ExpressVPN Aircove
Garantie limitée pour ExpressVPN Aircove Go

Garantie limitée pour ExpressVPN Aircove

La présente garantie limitée s’applique si et seulement si vous avez acheté l’ExpressVPN Aircove AX1800 directement auprès d’ExpressVPN ou via des partenaires autorisés répertoriés sur le site Web d’ExpressVPN. Un ExpressVPN Aircove acheté auprès de toute autre source ou expédié en dehors du pays où il a été acheté n’est pas couvert par cette garantie. Pour toute question ou commentaire concernant Aircove, veuillez contacter notre support à l’adresse suivante : https://www.expressvpn.com/support.

Dans le cadre de la présente garantie limitée, Express Technologies Limited garantit que, au moment de l’achat, chaque nouvel ExpressVPN Aircove est exempt de défauts de fabrication liés aux matériaux et à la main-d’œuvre dans des conditions normales d’utilisation, telles que définies à l’adresse suivante : https://www.expressvpn.com/support/vpn-setup/aircove. La présente garantie limitée est valable pendant un an à compter de la date d’achat initiale. Express Technologies Limited ne garantit pas l’usure normale, ni les dommages causés par un accident ou une utilisation abusive. Aux fins de la présente assurance, ce produit est destiné à être vendu et utilisé aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni, dans l’Union européenne, en Australie ou en Nouvelle-Zélande. Express Technologies Limited ne peut garantir que le produit est compatible dans d’autres pays ou qu’il répondra aux exigences de certification d’autres pays pour des équipements similaires.

La présente garantie devient nulle et non avenue si une partie du routeur a été modifiée, y compris une modification, une réparation ou un démontage non autorisés. La garantie est également rendue nulle et non avenue par l’utilisation de tout micrologiciel autre que celui d’ExpressVPN ou par toute utilisation inappropriée, y compris, mais sans s’y limiter : une entrée de tension inappropriée, une chute dans un liquide ou sur une surface dure, une utilisation à des températures situées au-delà de la norme 0-40 ° C ou un stockage à des températures situées au-delà de la norme -20~70 ° C.

Informations réglementaires sur Aircove

ID FCC : 2A5HJ-AX1800

1. Cet appareil est conforme à la section 15 du règlement de la FCC. Le fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes :
    • Cet appareil ne doit pas causer d’interférences nuisibles, et
    • Cet appareil doit accepter toute interférence reçue, y compris les interférences susceptibles de provoquer un fonctionnement indésirable.
  2. Tout changement ou toute modification non expressément approuvés par ExpressVPN peuvent annuler le droit de l’utilisateur à utiliser l’équipement.
  3. Remarque : cet équipement a été testé et a été déclaré conforme aux limites stipulées pour un appareil numérique de classe B, conformément aux spécifications de la section 15 du règlement de la FCC. Ces limites sont conçues pour fournir une protection raisonnable contre les interférences nuisibles dans une installation résidentielle. Cet équipement génère et peut émettre de l’énergie sous forme de radiofréquences ; et s’il n’est pas installé et utilisé conformément aux instructions du fabricant, il peut causer des interférences nuisibles aux communications radio. Cependant, il n’y a aucune garantie que des interférences ne se produiront pas dans le cadre d’une installation particulière. Si cet équipement provoque des interférences nuisibles à la réception des ondes radio ou télévisuelles, ce qui peut être déterminé en l’éteignant et en le rallumant, l’utilisateur est invité à tenter de corriger ces interférences en suivant une ou plusieurs des mesures suivantes :
    • Réorienter ou déplacer l’antenne de réception.
    • Augmenter la distance séparant l’équipement et le récepteur.
    • Brancher l’équipement sur une prise d’alimentation faisant partie d’un circuit différent de celui auquel le récepteur est branché.
    • Consulter le revendeur ou un technicien radio/TV expérimenté pour obtenir de l’aide.

Déclaration d’exposition aux rayonnements

Cet équipement est conforme aux limites d’exposition aux rayonnements radio fréquence FCC/ISED/CE/UKCA fixées pour un environnement non contrôlé. Cet équipement doit être installé et utilisé en respectant une distance minimale de 20 cm entre l’élément rayonnant et le corps. Cet émetteur ne doit pas être proche d’une autre antenne ou d’un autre émetteur ou fonctionner en conjonction avec ceux-ci.

Le manuel d’utilisation des dispositifs LE-LAN doit contenir des instructions relatives aux restrictions mentionnées dans les sections ci-dessus, notamment :

• Cet appareil fonctionnant dans la bande 5150-5250 MHz ne doit être utilisé qu’en intérieur afin de réduire les risques d’interférences nuisibles pour les systèmes satellitaires mobiles utilisant les mêmes canaux.

Les fonctions des systèmes d’accès sans fil, y compris les réseaux radio locaux (WAS/RLAN) dans la bande 5150-5250 MHz pour cet appareil, sont limitées à une utilisation en intérieur uniquement dans tous les pays de l’Union européenne.

EU countries.

Par la présente, Express Technologies Limited déclare que le type d’équipement radio (ExpressVPN Aircove AX1800) est conforme aux exigences essentielles et aux autres dispositions pertinentes de la directive 2014/53/UE. Le texte intégral de la déclaration de conformité UE est disponible à l’adresse Internet suivante : https://www.expressvpn.com/support/troubleshooting/aircove-doc

Bandes de fréquences : 2.4G WIFI : 2,412-2,472 GHz ; 5G WIFI : 5,15-5,25 GHz 5,725-5,85 GHz
Puissance de sortie maximale : 2.4G Wifi : 19,9 dBm ; 5G wifi : 22,8 dBm ; 5.8G Wifi : 13,9 dbm

L’émetteur/récepteur exempt de license contenu dans le présent appareil est conforme aux CNR d’Innovation, Sciences et Développement économique Canada applicables aux appareils radio exempts de license. L’exploitation est autorisée aux deux conditions suivantes:

1. L’appareil ne doit pas produire de brouillage.
  2. L’appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est susceptible d’en compromettre le fonctionnement.

Fabricant : Express Technologies Limited

Mill Mall, Suite 6, Wickhams Cay 1, Road Town, Tortola, Îles Vierges britanniques

Regulatory logos.

Version 2.2

Informations sur l’adaptateur secteur

Fabricant de l’adaptateur secteur ACShenzhen Shi Ying Yuan Electronics Co., Ltd.
Modèle de l’adaptateur secteur ACICP30A-120-1500
Tension d’entrée100-240 V~
Fréquence d’entrée AC50/60 Hz
Tension de sortieDC 12,0 V
Courant de sortie1,5 A
Puissance de sortie18,0 W
Efficacité active moyenne87,0 %
Efficacité à faible charge (10 %)82,0 %
Consommation à vide0,09 W

Garantie limitée pour ExpressVPN Aircove Go

Cette garantie limitée s’applique si et seulement si vous avez acheté l’ExpressVPN Aircove Go AXG1800 directement auprès d’ExpressVPN ou via des partenaires autorisés répertoriés sur le site Web d’ExpressVPN. Un ExpressVPN Aircove Go acheté auprès d’une autre source ou expédié en dehors du pays où il a été acheté n’est pas couvert par cette garantie. Pour toute question ou commentaire concernant Aircove, contactez https://www.expressvpn.com/support.

Dans cette garantie limitée, Express Technologies Limited garantit que, au moment de l’achat, chaque nouveau ExpressVPN Aircove Go est exempt de défauts de fabrication en termes de matériaux et de confection dans le cadre d’une utilisation normale, telle que définie sur le site https://www.expressvpn.com/support/vpn-setup/aircove. Cette garantie limitée est valable un an à compter de la date d’achat initiale. Express Technologies Limited ne garantit pas contre l’usure normale ou les dommages causés par un accident ou une utilisation abusive. Aux fins de cette assurance, ce produit est destiné à être vendu et utilisé aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni, dans l’Union européenne, en Australie ou en Nouvelle-Zélande. Express Technologies Limited ne peut garantir que le produit est compatible avec d’autres pays ou qu’il répondra aux exigences de certification d’autres pays pour des équipements similaires.

Cette garantie est nulle et non avenue si une partie du routeur a été modifiée, ce qui comprend la modification, la réparation ou le désassemblage non autorisé. La garantie est également annulée en cas d’utilisation d’un micrologiciel autre que celui d’ExpressVPN ou en cas d’utilisation inappropriée, y compris, mais sans s’y limiter : entrée de tension inappropriée, chute dans des liquides ou sur des surfaces dures, utilisation à des températures non comprises entre 0 et 40 °C, ou stockage à des températures non comprises entre -20 et -70 °C.

Pour les derniers détails, reportez-vous à :

https://www.expressvpn.com/support/troubleshooting/aircove-warranty.

Informations réglementaires pour Aircove Go

ID FCC : 2A5HJ-AXG1800

1. Cet appareil est conforme à la partie 15 des règles de la FCC. Le fonctionnement est sujet aux deux conditions suivantes :
    1. Cet appareil ne doit pas causer d’interférences néfastes, et
    2. Cet appareil doit accepter toute interférence reçue, y compris les interférences qui peuvent provoquer un fonctionnement indésirable.
  2. Les changements ou modifications non expressément approuvés par ExpressVPN pourraient annuler le droit de l’utilisateur à faire fonctionner l’équipement.
  3. Remarque : cet équipement a été testé et déclaré conforme aux limites d’un appareil numérique de classe B, conformément à la partie 15 des règles de la FCC. Ces limites sont conçues pour fournir une protection raisonnable contre les interférences nuisibles dans une installation résidentielle. Cet équipement génère et peut émettre de l’énergie de fréquence radio et, s’il n’est pas installé et utilisé conformément aux instructions, peut causer des interférences nuisibles aux communications radio. Cependant, il n’y a aucune garantie que des interférences ne se produiront pas dans le cadre d’une installation particulière. Si cet appareil provoque des interférences préjudiciables à la réception de la radio ou de la télévision, ce qui peut être déterminé en éteignant et en allumant l’appareil, l’utilisateur est encouragé à essayer de corriger ces interférences en prenant une ou plusieurs des mesures suivantes :
  • Réorienter ou déplacer l’antenne de réception.
  • Augmenter la distance séparant l’équipement et le récepteur.
  • Brancher l’équipement à une prise de courant faisant partie d’un autre circuit que celui sur lequel est branché le récepteur.
  • Demander conseil auprès du revendeur ou d’un technicien radio/télévision expérimenté.

Déclaration d’exposition aux rayonnements

This equipment complies with FCC/ISED/CE radiation exposure limits set forth for an uncontrolled environment. This equipment should be installed and operated with a minimum distance of 20cm between the radiator and your body. This transmitter must not be co-located or operating in conjunction with any other antenna or transmitter.

Cet équipement est conforme aux limites d’exposition aux rayonnements radio fréquence FCC/ISED/CE fixées pour un environnement non contrôlé. Cet équipement doit être installé et utilisé en respectant une distance minimale de 20 cm entre l’élément rayonnant et le corps. Cet émetteur ne doit pas être proche d’une autre antenne ou d’un autre émetteur ou fonctionner en conjonction avec ceux-ci.

Le manuel d’utilisation des dispositifs LE-LAN doit contenir des instructions relatives aux restrictions mentionnées dans les sections ci-dessus, à savoir que :

• The device for operation in the band 5150-5250 MHz is only for indoor use to reduce the potential for harmful interference to co-channel mobile satellite systems.
  • Le dispositif utilisé dans la bande 5150-5250 MHz est réservé à une utilisation en intérieur afin de réduire le risque de brouillage préjudiciable aux systèmes mobiles par satellite dans le même canal.

Les fonctions des systèmes d’accès sans fil, y compris les réseaux locaux radio (WAS/RLAN) dans la bande 5150-5250 MHz pour cet appareil sont limitées à une utilisation en intérieur dans tous les pays de l’Union européenne.

EU countries.

Par la présente, Express Technologies Limited déclare que le type d’équipement radio (ExpressVPN Aircove Go AXG1800) est conforme aux exigences essentielles et aux autres dispositions pertinentes de la directive 2014/53/UE. Le texte intégral de la déclaration UE de conformité est disponible à l’adresse internet suivante : https://www.expressvpn.com/support/troubleshooting/aircove-doc

Bandes de fréquences : 2,4 G WIFI : 2,412-2,472 GHz ; 5 G WIFI : 5,15-5,25 GHz 5,725-5,85 GHz

Puissance de sortie maximale : 2,4 G wifi : 19,9 dBm ; 5 G wifi : 22,8 dBm ; 5,8 G wifi : 13,9 dBm

Cet appareil contient un ou plusieurs émetteurs/récepteurs exempts de licence qui sont conformes aux CNR du ministère de l’Innovation, des Sciences et du Développement économique du Canada. Le fonctionnement est sujet aux deux conditions suivantes :

1. Cet appareil ne doit pas provoquer d’interférences.
  2. Cet appareil doit accepter toutes les interférences, y compris celles qui peuvent entraîner un fonctionnement indésirable de l’appareil.

L’émetteur/récepteur exempt de licence contenu dans le présent appareil est conforme aux CNR d’Innovation, Sciences et Développement économique Canada applicables aux appareils radio exempts de licence. L’exploitation est autorisée aux deux conditions suivantes :

1. L’appareil ne doit pas produire de brouillage.
  2. L’appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est susceptible d’en compromettre le fonctionnement.

Fabricant : Express Technologies Limited

Mill Mall, Suite 6, Wickhams Cay 1, Road Town, Tortola, Îles Vierges britanniques

Version 2.2

Informations sur l’adaptateur secteur

Fabricant d’adaptateurs CA Dongguan Qun You Electronic Technology Co. Ltd
Modèle d’adaptateur CAGDB008W3-050400ZX
Tension d’entrée100-240V~
Fréquence d’entrée (courant alternatif) 50/60Hz
Tension de sortieDC 5,0V
Courant de sortie4,0A
Puissance de sortie20,0W
Rendement moyen en mode actif 83,0%
Rendement à faible charge (10 %) 83,0%
Consommation électrique sans charge0,1W