Garanzia limitata ExpressVPN Aircove/Aircove Go

Questo articolo fornisce informazioni dettagliate sulla garanzia che copre i router ExpressVPN Aircove e Aircove Go.

Passa a…

Garanzia limitata ExpressVPN Aircove
Garanzia limitata ExpressVPN Aircove Go

Garanzia limitata ExpressVPN Aircove

Questa garanzia limitata si applica se e solo se hai acquistato ExpressVPN Aircove AX1800 direttamente da ExpressVPN o tramite i partner autorizzati elencati sul sito web di ExpressVPN. Se l’ExpressVPN Aircove è stato acquistato da un’altra fonte o spedito al di fuori del Paese di acquisto, non è coperto da questa garanzia. Per qualsiasi domanda o feedback su Aircove, contatta https://www.expressvpn.com/support.

Con la presente garanzia limitata, Express Technologies Limited garantisce che, al momento dell’acquisto, ogni nuovo ExpressVPN Aircove è privo di difetti di fabbricazione nei materiali e nella lavorazione in condizioni normali di utilizzo, come definito su https://www.expressvpn.com/support/vpn-setup/aircove. Questa garanzia limitata è valida per un anno dalla data di acquisto originaria. Express Technologies Limited non garantisce contro la normale usura o i danni causati da incidenti o abusi. Ai fini della presente garanzia, questo prodotto è destinato alla vendita e all’utilizzo negli Stati Uniti, nel Regno Unito o nell’Unione Europea. Express Technologies Limited non può garantire che il prodotto sia compatibile in altri Paesi o che soddisfi i requisiti di certificazione di altri Paesi per apparecchiature simili.

La presente garanzia decade se qualsiasi parte del router è stata alterata, incluse modifiche, riparazioni o smontaggio non autorizzati. La garanzia decade anche in caso di utilizzo di un firmware diverso da quello di ExpressVPN o di un uso improprio, tra cui, a titolo esemplificativo ma non esaustivo: alimentazione impropria, caduta all’interno di liquidi o su superfici dure, utilizzo a temperature non comprese tra 0 e 40 °C o stoccaggio a temperature non comprese tra -20 e 70 °C.

Informazioni normative su Aircove

ID FCC: 2A5HJ-AX1800

1. Questo dispositivo è conforme alla Parte 15 delle Norme FCC. Il funzionamento è soggetto alle seguenti due condizioni.
    • Questo dispositivo non può causare interferenze dannose e
    • Questo dispositivo deve accettare qualsiasi interferenza ricevuta, comprese quelle che possono causare un funzionamento indesiderato.
  2. Cambiamenti o modifiche non espressamente approvati da ExpressVPN potrebbero invalidare l’autorizzazione dell’utente a utilizzare l’apparecchiatura.
  3. Nota bene: il dispositivo è stato collaudato ed è risultato conforme ai limiti stabiliti per i dispositivi digitali di Classe B, ai sensi della Parte 15 delle Norme FCC. Tali limiti sono stati concepiti per fornire una protezione sufficiente da interferenze dannose in un’installazione domestica. Questo dispositivo genera e può emettere energia in radiofrequenza e, se non installato e utilizzato secondo le istruzioni, può causare interferenze dannose alle comunicazioni radio. Non esiste comunque alcuna garanzia che non si verifichino interferenze in una particolare installazione. Nel caso in cui il dispositivo causi interferenze dannose alla ricezione radiotelevisiva, determinabili spegnendo e accendendo il dispositivo, ti consigliamo di provare a rimuovere l’interferenza adottando una o più delle seguenti misure:
    • Riorienta o riposiziona l’antenna ricevente.
    • Aumenta la distanza tra l’apparecchio e il ricevitore.
    • Collega l’apparecchiatura a una presa di corrente su un circuito diverso da quello a cui è collegato il ricevitore.
    • Consulta il rivenditore o un tecnico radiotelevisivo specializzato per ricevere assistenza.

Dichiarazione sull’esposizione alle radiazioni

Questo dispositivo è conforme ai limiti di esposizione alle radiazioni stabiliti da FCC/CE/UKCA per un ambiente non controllato. Questa apparecchiatura deve essere installata e utilizzata con una distanza minima di 20 cm tra il dispositivo radiante e il proprio corpo. Questo trasmettitore non deve essere posizionato o funzionare insieme ad altre antenne o trasmettitori.

Il manuale d’uso dei dispositivi LE-LAN deve contenere istruzioni relative alle limitazioni menzionate nelle sezioni precedenti, in particolare che:

• Il dispositivo per il funzionamento nella banda 5150-5250 MHz è destinato esclusivamente all’uso interno per ridurre il potenziale di interferenze dannose ai sistemi satellitari mobili co-canale.

Le funzioni dei sistemi di accesso wireless, comprese le reti locali radio (WAS/RLAN) all’interno della banda 5150-5250 MHz per questo dispositivo sono limitate all’uso interno in tutti i Paesi dell’Unione Europea.

EU countries.

Con la presente, Express Technologies Limited dichiara che il tipo di apparecchiatura radio (ExpressVPN Aircove AX1800) è conforme ai requisiti essenziali e alle altre disposizioni ai sensi della Direttiva 2014/53/UE. Il testo integrale della dichiarazione di conformità UE è disponibile al seguente indirizzo Internet: https://www.expressvpn.com/support/troubleshooting/aircove-doc

Bande di frequenza: 2.4G Wi-Fi: 2.412-2.472GHz; 5G Wi-Fi: 5.15-5.25GHz 5.725-5.85GHz
Potenza massima in uscita: 2.4G Wi-Fi: 19.9 dBm; 5G Wi-Fi: 22.8 dBm; 5.8G Wi-Fi: 13.9 dbm

Questo dispositivo contiene trasmettitori/ricevitori esenti da licenza conformi agli RSS canadesi per innovazione, scienza e sviluppo economico. L’utilizzo è soggetto alle due condizioni seguenti:

1. Questo dispositivo non deve causare interferenze.
  2. Questo dispositivo deve tollerare tutte le interferenze, comprese quelle che potrebbero alterarne il funzionamento desiderato.

Produttore: Express Technologies Limited

Mill Mall, Suite 6, Wickhams Cay 1, Road Town, Tortola, Isole Vergini Britanniche

Regulatory logos.

Versione 2.2

Informazioni sull’adattatore di alimentazione

Produttore adattatore CAShenzhen Shi Ying Yuan Electronics Co., Ltd.
Modello adattatore CAICP30A-120-1500
Tensione in ingresso100-240 V~
Frequenza CA in ingresso50/60 Hz
Tensione in uscitaCC 12,0 V
Corrente in uscita1,5 A
Potenza in uscita18,0 W
Efficienza attiva media87,0%
Efficienza a basso carico (10%)82,0%
Consumo di potenza a vuoto0,09 W

Garanzia limitata ExpressVPN Aircove Go

Questa garanzia limitata si applica se e solo se ExpressVPN Aircove Go AXG1800 è stato acquistato direttamente da ExpressVPN o da partner autorizzati elencati sul sito web di ExpressVPN. La presente garanzia non copre i dispositivi ExpressVPN Aircove Go acquistati da qualsiasi altra fonte o esportati dal paese di acquisto. Per qualsiasi domanda o feedback su Aircove, contattare https://www.expressvpn.com/support.

Con questa garanzia limitata, Express Technologies Limited garantisce che, al momento dell’acquisto, l’ExpressVPN Aircove Go nuovo è esente da difetti di fabbricazione dovuti a materiali difettosi o errori di manodopera purché sia utilizzato in condizioni di uso normale, come definito sul sito https://www.expressvpn.com/support/vpn-setup/aircove. Questa garanzia limitata è valida per un anno dalla data dell’acquisto originale. Express Technologies Limited non copre la normale usura o i danni causati da incidenti o usi impropri. Questa assicurazione copre i prodotti destinati alla vendita e all’utilizzo negli Stati Uniti, in Canada, nel Regno Unito, nell’Unione Europea, in Australia o in Nuova Zelanda. Express Technologies Limited non può garantire che il prodotto sia compatibile in altri paesi o che soddisfi i requisiti di certificazione per dispositivi simili in altri paesi.

La garanzia decade in caso di modifiche a parti del router e a modifiche, riparazioni o disassemblaggi non autorizzati. La garanzia decade inoltre qualora vengano utilizzati firmware non ExpressVPN o in caso di utilizzo improprio che include, a titolo esemplificativo ma non esaustivo: ingresso di tensione inappropriato, immersione del dispositivo in liquidi o urti su superfici dure, utilizzo a temperature al di fuori della gamma 0-40 °C o stoccaggio a temperature al di fuori della gamma -20~70 °C.

Per ulteriori dettagli consultare:

https://www.expressvpn.com/support/troubleshooting/aircove-warranty.

Informazioni normative Aircove Go

ID FCC: 2A5HJ-AXG1800

1. Questo dispositivo è conforme alla Parte 15 delle Norme FCC. L’utilizzo è soggetto alle due condizioni seguenti:
    1. questo dispositivo non deve provocare interferenze nocive e
    2. questo dispositivo è in grado di tollerare tutte le interferenze ricevute, comprese quelle che possono causare un funzionamento indesiderato.
  2. Cambiamenti o modifiche non espressamente approvati da ExpressVPN possono annullare il diritto dell’utente all’utilizzo del dispositivo.
  3. Nota: il dispositivo è stato collaudato ed è risultato conforme ai limiti stabiliti per i dispositivi digitali di Classe B, ai sensi della Parte 15 delle Norme FCC. Tali limiti sono concepiti per fornire una protezione sufficiente da interferenze dannose in un’installazione domestica. Questo dispositivo genera e può irradiare energia in radiofrequenza e, se non installato e utilizzato secondo le istruzioni, può causare interferenze dannose alle comunicazioni radio. Tuttavia, non è possibile garantire che non si verifichino interferenze in una particolare installazione. Nel caso in cui il dispositivo causi interferenze che influiscono negativamente sulla ricezione radiofonica o televisiva (che possono essere determinate spegnendo e accendendo il dispositivo), si consiglia di tentare di eliminare l’interferenza procedendo come segue:
  • Modificare l’orientamento o la posizione dell’antenna di ricezione.
  • Aumentare la distanza tra il dispositivo e il ricevitore.
  • Collegare l’apparecchio a una presa di rete su un circuito diverso da quello al quale è collegato il ricevitore.
  • Consultare il rivenditore o un tecnico radio/TV esperto.

Dichiarazione sull’esposizione alle radiazioni

Questo dispositivo è conforme ai limiti di esposizione alle radiazioni stabiliti dalla Certificazione FCC/ISED/CE in un ambiente non controllato. Questo dispositivo deve essere installato e utilizzato a una distanza minima di 20 cm tra il componente radiante e il corpo dell’utente. Questo trasmettitore non deve essere posizionato accanto, o fatto funzionare insieme ad altre antenne o trasmettitori.

Il manuale d’uso dei dispositivi LE-LAN deve contenere le istruzioni relative alle restrizioni menzionate nelle sezioni precedenti, vale a dire:

• Il dispositivo per il funzionamento nella banda 5150-5250 MHz è destinato esclusivamente a uso in ambienti interni per ridurre le potenziali interferenze dannose ai sistemi satellitari mobili co-canale.

Le funzioni dei sistemi di accesso wireless, incluse le reti locali in radiofrequenza (WAS/RLAN) all’interno della banda 5150-5250 MHz per questo dispositivo, sono limitate all’uso in ambienti interni solo in tutti i paesi dell’Unione Europea.

EU countries.

Con la presente, Express Technologies Limited dichiara che il dispositivo radio (ExpressVPN Aircove Go AXG1800) è conforme ai requisiti essenziali e ad altre disposizioni pertinenti della Direttiva 2014/53/UE. Il testo integrale della dichiarazione di conformità UE è disponibile al seguente indirizzo internet: https://www.expressvpn.com/support/troubleshooting/aircove-doc

Bande di frequenza: 2.4G WIFI:2.412-2.472 GHz; 5G WIFI:5.15-5.25 GHz 5.725-5.85 GHz

Potenza massima in uscita: 2.4G wifi: 19.9 dBm; 5G wifi: 22.8 dBm; 5.8G wifi: 13.9 dBm

Questo dispositivo contiene trasmettitori/ricevitori esenti da licenza conformi agli RSS canadesi per innovazione, scienza e sviluppo economico. L’utilizzo è soggetto alle due condizioni seguenti:

1. Questo dispositivo non deve causare interferenze.
  2. Questo dispositivo deve tollerare tutte le interferenze, comprese quelle che potrebbero alterarne il funzionamento desiderato.

Produttore: Express Technologies Limited

Mill Mall, Suite 6, Wickhams Cay 1, Road Town, Tortola, Isole Vergini Britanniche

Versione 2.2

Informazioni sull’adattatore di alimentazione

Produttore dell’adattatore CA Dongguan Qun You Electronic Technology Co. Ltd

Modello dell’adattatore CA

GDB008W3-050400ZX
Tensione di ingresso100-240V~
Frequenza di ingresso CA50/60 Hz
Tensione di uscitaCC 5,0 V
Corrente di uscita4,0 A
Potenza in uscita20,0 W
Efficienza attiva media83,0%
Efficienza a basso carico (10%)83,0%
Consumo energetico a vuoto0,1 W