Este artículo detalla la información sobre la garantía de los routers ExpressVPN Aircove y Aircove Go.

Ir a…

Garantía limitada de ExpressVPN Aircove
Garantía limitada de ExpressVPN Aircove Go

Garantía limitada de ExpressVPN Aircove

Esta garantía limitada se aplica si y solo si compró el ExpressVPN Aircove AX1800 directamente de ExpressVPN o a través de socios autorizados que figuran en el sitio web de ExpressVPN. Esta garantía no cubre los ExpressVPN Aircove adquiridos de cualquier otro proveedor o enviados fuera del país en el que se compraron. Para cualquier consulta o comentario sobre Aircove, póngase en contacto con https://www.expressvpn.com/support.

En esta garantía limitada, Express Technologies Limited garantiza que, en el momento de la compra, cada nuevo ExpressVPN Aircove está libre de defectos de fabricación respecto a materiales y mano de obra en condiciones normales de uso, tal como se define en https://www.expressvpn.com/support/vpn-setup/aircove. Esta garantía limitada tiene validez durante un año a partir de la fecha de compra original. Express Technologies Limited no ofrece garantía contra el desgaste normal o los daños causados por accidentes o usos indebidos. A efectos de este seguro, este producto está destinado a venderse y utilizarse en Estados Unidos, Reino Unido o la Unión Europea. Express Technologies Limited no puede garantizar que el producto sea compatible en otros países o que cumpla los requisitos de certificación de otros países para equipos similares.

Esta garantía quedará anulada si alguna parte del router ha sido modificada, incluyendo modificaciones, reparaciones o desmontajes no autorizados. La garantía también quedará anulada por el uso de cualquier firmware que no sea de ExpressVPN o por cualquier uso inadecuado, lo que incluye, entre otros: entrada de voltaje inadecuada, caída en líquidos o sobre superficies duras, uso a temperaturas más allá de 0-40 °C o almacenamiento a temperaturas más allá de -20~70 °C.

Información reglamentaria sobre Aircove

ID de la FCC: 2A5HJ-AX1800

1. Este dispositivo cumple con el apartado 15 de las normas de la FCC. El funcionamiento está sujeto a las dos condiciones siguientes:
    • Este dispositivo no puede causar interferencias perjudiciales, y
    • Este dispositivo debe aceptar cualquier interferencia recibida, incluidas las que puedan causar un funcionamiento no deseado.
  2. Los cambios o modificaciones no aprobados expresamente por ExpressVPN podrían anular la autoridad del usuario para utilizar el equipo.
  3. Nota: este equipo ha sido sometido a las pruebas pertinentes y cumple con los límites establecidos para un dispositivo digital de clase B, conforme al apartado 15 de las normas de la FCC. Estos límites se diseñaron para proporcionar una protección razonable contra interferencias perjudiciales en una instalación residencial. Este equipo genera y puede emitir energía de radiofrecuencia y, si no se instala y utiliza conforme a las instrucciones, puede causar interferencias perjudiciales en las comunicaciones por radio. No obstante, no hay garantía de que no vayan a producirse interferencias en una instalación en particular. Si este equipo ocasiona interferencias perjudiciales en la recepción de la televisión o la radio, lo cual puede determinarse apagando y encendiendo el equipo, se recomienda al usuario que intente corregir las interferencias mediante una o varias de las siguientes medidas:
    • Cambiar la orientación o la ubicación de la antena receptora.
    • Aumentar la distancia entre el equipo y el receptor.
    • Conectar el equipo a una toma de corriente de un circuito distinto al que está conectado el receptor.
    • Consultar al distribuidor o a un técnico de radio/TV con experiencia para obtener ayuda.

Declaración de exposición a radiación

Este equipo cumple con los límites de exposición a la radiación de la FCC/CE/UKCA establecidos para un entorno no controlado. Este equipo debe instalarse y utilizarse a una distancia mínima de 20 cm entre el radiador y su cuerpo. Este transmisor no debe colocarse ni utilizarse junto con ninguna otra antena o transmisor.

El manual de usuario de los dispositivos LE-LAN contendrá instrucciones relacionadas con las restricciones mencionadas en los apartados anteriores, a saber:

• El dispositivo para el funcionamiento en la banda 5150-5250 MHz es solo para uso en interiores para reducir el potencial de interferencias perjudiciales con los sistemas móviles por satélite que utilicen los mismos canales.

Las funciones de los sistemas de acceso inalámbrico, incluidas las redes de área local por radio (WAS/RLAN) dentro de la banda 5150-5250 MHz, para este dispositivo están restringidas al uso en interiores únicamente en todos los países de la Unión Europea.

EU countries.

Por la presente, Express Technologies Limited declara que este tipo de equipo de radio (ExpressVPN Aircove AX1800) cumple los requisitos esenciales y otras disposiciones pertinentes de la Directiva 2014/53/UE. El texto completo de la declaración de conformidad de la UE está disponible en la siguiente dirección de internet: https://www.expressvpn.com/support/troubleshooting/aircove-doc

Bandas de frecuencia: 2,4G WIFI:2,412-2,472 GHz; 5G WIFI:5,15-5,25 GHz 5,725-5,85 GHz
Potencia máxima de salida: 2,4G wifi: 19,9 dBm; 5G wifi: 22,8 dBm; 5,8G wifi: 13,9 dbm

Este dispositivo contiene transmisor(es)/receptor(es) exentos de licencia que cumplen con los RSS exentos de licencia de Innovación, Ciencia y Desarrollo Económico de Canadá. El funcionamiento está sujeto a las dos condiciones siguientes:

1. Este dispositivo no puede causar interferencias.
  2. Este aparato debe aceptar cualquier interferencia, incluidas las que puedan causar un funcionamiento no deseado del aparato.

Fabricante: Express Technologies Limited

Mill Mall, Suite 6, Wickhams Cay 1, Road Town, Tortola, Islas Vírgenes Británicas

Regulatory logos.

Versión 2.2

Información del adaptador de alimentación

Fabricante del adaptador de CAShenzhen Shi Ying Yuan Electronics Co., Ltd.
Modelo del adaptador de CAICP30A-120-1500
Voltaje de entrada100-240 V~
Frecuencia de CA de entrada50/60 Hz
Voltaje de salidaCC 12,0 V
Corriente de salida1,5 A
Potencia de salida18,0 W
Eficiencia activa media87,0 %
Eficacia con carga baja (10 %)82,0 %
Consumo de energía sin carga0,09 W

Garantía limitada de ExpressVPN Aircove Go

Esta garantía limitada se aplica si y sólo si usted compró el ExpressVPN Aircove Go AXG1800 directamente de ExpressVPN o a través de socios autorizados que figuran en el sitio web de ExpressVPN. Esta garantía no cubre los productos ExpressVPN Aircove Go adquiridos de cualquier otro proveedor o enviados fuera del país en el que se adquirieron. Para cualquier consulta o comentario sobre Aircove, comuníquese con https://www.expressvpn.com/support.

En esta garantía limitada, Express Technologies Limited garantiza que, en el momento de la compra, cada nuevo ExpressVPN Aircove Go está libre de defectos de fabricación en materiales y mano de obra en condiciones normales de uso, tal como se define en https://www.expressvpn.com/support/vpn-setup/aircove. Esta garantía limitada es válida por un año a partir de la fecha de compra original. Express Technologies Limited no ofrece garantía contra el desgaste normal o los daños causados por accidentes o uso indebido. A efectos de este seguro, este producto está destinado a ser vendido y utilizado en Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Unión Europea, Australia o Nueva Zelanda. Express Technologies Limited no puede garantizar que el producto sea compatible en otros países o que cumpla con los requisitos de certificación de otros países para equipos similares.

Esta garantía se anula si se ha modificado alguna parte del router, incluidas las modificaciones, reparaciones o desmontajes no autorizados. La garantía también se anula por el uso de cualquier firmware que no sea ExpressVPN o por cualquier uso inapropiado, que incluye, entre otros: entrada de voltaje inapropiada, caída de líquidos o caída en superficies duras, uso a temperaturas fuera del rango de 0-40 ° C o almacenamiento a temperaturas fuera del rango de -20~70  °C.

Para más información, consulte:

https://www.expressvpn.com/support/troubleshooting/aircove-warranty.

Información reglamentaria de Aircove Go

IDENTIFICACIÓN FCC: 2A5HJ-AXG1800

1. Este dispositivo cumple la Parte 15 de las normas de la FCC. El funcionamiento está sujeto a las dos condiciones siguientes:
    1. Este dispositivo no puede causar interferencias perjudiciales, y
    2. Este aparato debe aceptar cualquier interferencia recibida, incluidas las que puedan causar un funcionamiento no deseado.
  2. Los cambios o modificaciones no aprobados expresamente por ExpressVPN podrían anular la autoridad del usuario para utilizar el equipo.
  3. Nota: Este equipo ha sido probado y cumple los límites establecidos para los dispositivos digitales de Clase B, de conformidad con el apartado 15 de las normas de la FCC. Estos límites están diseñados para proporcionar una protección razonable contra interferencias perjudiciales en una instalación residencial. Este equipo genera y puede emitir energía de radiofrecuencia y, si no se instala y utiliza de acuerdo con las instrucciones, puede causar interferencias perjudiciales en las comunicaciones por radio. Sin embargo, no hay garantía de que no se produzcan interferencias en una instalación concreta. Si este equipo ocasiona interferencias perjudiciales en la recepción de la televisión o radio, lo cual puede comprobarse encendiendo y apagando el equipo, se recomienda al usuario que intente corregir la interferencia con una o más de las siguientes medidas:
  • Reoriente o reubique la antena receptora.
  • Aumentar la distancia entre el dispositivo y el receptor.
  • Conectar el dispositivo a una toma de corriente de un circuito distinto al que esté conectado el receptor.
  • Consulte al distribuidor o a un técnico experto en radio/TV para obtener ayuda.

Declaración de exposición a la radiación

Este equipo cumple con los límites de exposición a la radiación FCC/ISED/CE establecidos para un entorno no controlado. Este equipo debe instalarse y utilizarse con una distancia mínima de 20 cm entre el radiador y su cuerpo. Este transmisor no debe colocarse ni funcionar junto con ninguna otra antena o transmisor.

El manual de usuario de los dispositivos LE-LAN contendrá instrucciones relacionadas con las restricciones mencionadas en los apartados anteriores, a saber:

• El dispositivo para el funcionamiento en la banda 5150-5250 MHz es sólo para uso en interiores para reducir la posibilidad de interferencias perjudiciales a los sistemas móviles por satélite cocanal.
  • Le dispositif utilisé dans la bande 5150-5250 MHz est réservé à une utilisation en intérieur afin de réduire le risque de brouillage préjudiciable aux systèmes mobiles par satellite dans le même canal.

Las funciones de los sistemas de acceso inalámbrico, incluidas las redes de área local por radio (WAS/RLAN) dentro de la banda 5150-5250 MHz para este dispositivo están restringidas al uso en interiores únicamente dentro de todos los países de la Unión Europea.

EU countries.

Por la presente, Express Technologies Limited declara que el tipo de equipo de radio (ExpressVPN Aircove Go AXG1800) cumple los requisitos esenciales y otras disposiciones pertinentes de la Directiva 2014/53/UE. El texto completo de la declaración de conformidad de la UE está disponible en la siguiente dirección de Internet: https://www.expressvpn.com/support/troubleshooting/aircove-doc

Bandas de frecuencia: 2,4 G WIFI:2,412-2,472 GHz; 5G WIFI:5,15-5,25 GHz 5,725-5,85 GHz

Potencia máxima de salida: 2,4 Gwifi: 19,9 dBm; 5G wifi: 22,8 dBm; 5,8 G wifi: 13,9 dbm

Este dispositivo contiene transmisor(es)/receptor(es) exentos de licencia que cumplen con los RSS exentos de licencia de Innovación, Ciencia y Desarrollo Económico de Canadá. El funcionamiento está sujeto a las dos condiciones siguientes:

1. Este dispositivo no puede causar interferencias.
  2. Este aparato debe aceptar cualquier interferencia, incluidas las que puedan causar un funcionamiento no deseado del aparato.

Fabricante: Express Technologies Limited

Mill Mall, Suite 6, Wickhams Cay 1, Road Town, Tortola, Islas Vírgenes Británicas

Versión 2.2

Información del adaptador de corriente

Fabricante del adaptador de CA Dongguan Qun You Electronic Technology Co. Ltd
Modelo del adaptador de CAGDB008W3-050400ZX
Voltaje de entrada100-240 V~
Frecuencia de entrada (corriente alterna)50/60 Hz
Voltaje de salida5.0V DC
Corriente de salida4.0A
Potencia de salida20.0W
Eficiencia media en activo83.0 %
Eficiencia a baja carga (10 %)83.0 %
Consumo sin carga0.1 W