Benötigen Sie eine Verbindungshilfe?

connection help

Sie benötigen eine Verbindungshilfe?

Mit einem Mitarbeiter sprechen

Möchten Sie Ihre IP-Adresse in ein anderes Land umändern, folgen Sie dieser Anleitung zur Auswahl des richtigen VPN-Serverstandortes für Sie.

ExpressVPN hat Tausende von Servern an zahlreichen Standorten weltweit.
Eine komplette Liste von VPN-Serverstandorten finden Sie hier.

Vorprüfung

Wird Ihnen beim Versuch, auf bestimmte Webseiten und Dienste zuzugreifen, eine Fehlermeldung mit den Sätzen
Sie scheinen einen Unblocker oder Proxy zu verwendenoder
Sie müssen Ihren Anonymizer deaktivieren
angezeigt, kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team für sofortige Unterstützung.

Was möchten Sie gerne tun?

Auf Inhalte wie TV-Sendungen, Filme, Spiele, Live-Streams, Sport oder Live-Events aus einem bestimmten Land zugreifen

Um auf Inhalte aus einem bestimmten Land zuzugreifen, verbinden Sie sich mit einem VPN-Serverstandort in Ihrem Wunschland.

Wählen Sie in der App STANDORT AUSWÄHLEN.

Launch the location picker.

Verwenden Sie die Suchleiste, um Ihr Wunschland zu finden. Doppelklicken Sie auf einen Standort, um sich mit ihm zu verbinden.

Sie können alternativ über die folgenden Auflistungen suchen:

• Empfohlen: Empfohlene Standorte basierend auf Ihrem geographischen Standort in Kombination mit Daten zu Verbindungserfolgsraten, Kundennutzung und Geschwindigkeit.
  • Alle Standorte: Stöbern Sie in ExpressVPNs Tausenden von Servern an zahlreichen Standorten weltweit, geordnet nach Region (Amerika, Asien-Pazifik, Europa, Afrika, Nahost & Indien).
  • Favoriten: Erhalten Sie direkten Zugriff auf Ihre beliebtesten VPN-Serverstandorte.

Sie nutzen Linux? Lesen Sie hier Anweisungen für Linux.

Benötigen Sie Hilfe bei der Auswahl des richtigen VPN-Serverstandortes für Ihre Bedürfnisse, kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Zensur an Ihrem aktuellen Standort umgehen

Verwenden Sie die Funktion Auto-Standort in der App, um auf Facebook, Google, Skype und VoIP-Dienste in Asien und Nahost zuzugreifen.

Auto Standort wählt automatisch den schnellsten VPN-Standort für Sie aus. Die Auswahl basiert auf anonymen Messwerten wie Downloadgeschwindigkeit, Latenz und Abstand.

Select Smart Location on the ExpressVPN app.

Sie nutzen Linux? Lesen Sie hier Anweisungen für Linux.

Erfahren Sie hier mehr über Auto Standort.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Eine sichere und private Verbindung nutzen

Für eine sichere und private Verbindung nutzen Sie die Funktion Auto Standort der App, die automatisch den schnellsten VPN-Serverstandort auswählt. Die Auswahl erfolgt basierend auf anonymen Messwerten wie Downloadgeschwindigkeit, Latenz und Abstand.

Select Smart Location on the ExpressVPN app.

Sie nutzen Linux? Lesen Sie die Anleitungen für Linux.

Erfahren Sie hier mehr über Auto Standort.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Schnelle Downloadgeschwindigkeit erhalten

Um die schnellsten Downloadgeschwindigkeiten zu erhalten, verbinden Sie sich mit einem ExpressVPN Serverstandort in dem Land, in dem Sie Downloads ausführen möchten. Gibt es mehrere ExpressVPN Serverstandorte in diesem Land, verbinden Sie sich mit dem Ihnen am nächsten gelegenen Standort.

Sie können auch den ExpressVPN Geschwindigkeitstest durchführen, um den schnellsten VPN-Serverstandort für Ihre Bedürfnisse zu finden.

Bitte beachten Sie, dass die zugrundeliegenden Gründe, die eine Verbindungsgeschwindigkeit beeinflussen, sich stets ändern. Kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team, wenn Sie mehr Hilfe in diesem Bereich benötigen.

Zurück nach oben

Eine Liste an ExpressVPN Serveradressen und Konfigurationsdateien finden

Um eine Liste von ExpressVPN Serveradressen und Konfigurationsdateien für die manuelle Konfiguration eines VPNs zu finden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie ExpressVPN einrichten.
  3. Auf der linken Seite des Bildschirms wählen Sie Manuelle Konfiguration.
  4. Auf der rechten Seite des Bildschirms wählen Sie OpenVPN oder PPTP & L2TP-IPSec, abhängig vom VPN-Protokoll, das Sie benutzen möchten.
  5. Scrollen Sie nach Ihrem ExpressVPN Benutzernamen und Passwort nach unten. Es wird eine ausklappbare Liste von OpenVPN Konfigurationsdateien und eine komplette Liste von ExpressVPN Server erscheinen.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Ihre DNS-Einstellungen ändern

Die Änderung Ihrer DNS-Einstellungen hilft, auf bestimmte Webseiten und Online-Dienste zuzugreifen.

Um Ihre DNS-Einstellungen zu ändern, schauen Sie in diesen Anleitungen nach:

Zurück nach oben

Ihre IP-Adresse herausfinden

Sie können Ihre IP-Adresse auf folgender Seite herausfinden: Wie lautet meine IP-Adresse

Zurück nach oben

Das beste Land zur Verbindung mit einem VPN finden

Benötigen Sie weitere Hilfe bei der Auswahl eines oder Verbindung mit einem Serverstandort, kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team für sofortige Unterstützung.