Benötigen Sie eine Verbindungshilfe?

connection help

Sie benötigen eine Verbindungshilfe?

Mit einem Mitarbeiter sprechen

Wenn Sie Ihre IP-Adresse in ein anderes Land ändern möchten, zeigt Ihnen dieser Leitfaden, wie Sie den richtigen VPN-Serverstandort auswählen.

ExpressVPN verfügt über Tausende von Servern an Dutzenden von Standorten auf der ganzen Welt. Hier finden Sie eine vollständige Liste der VPN-Serverstandorte.

Vorabprüfung

Wenn Sie eine Fehlermeldung ähnlich der folgenden erhalten
You seem to be using an unblocker or proxyoder
You'll need to disable your anonymizer
Wenn Sie versuchen, auf bestimmte Websites und Dienste zuzugreifen, wenden Sie sich an den ExpressVPN-Support, um sofortige Unterstützung zu erhalten.

Was möchten Sie tun?

Auf Inhalte wie Fernsehsendungen, Filme, Spiele, Live-Streams, Sport oder Live-Events aus einem bestimmten Land zugreifen
Zensur an Ihrem aktuellen Standort umgehen
Eine sichere und private Verbindung herstellen
Die schnellsten Download-Geschwindigkeiten erreichen

Auf Inhalte wie Fernsehsendungen, Filme, Spiele, Live-Streams, Sport oder Live-Events aus einem bestimmten Land zugreifen

Um von einem bestimmten Standort aus auf Inhalte zuzugreifen, verbinden Sie sich mit einem VPN-Serverstandort in Ihrem gewünschten Land.

Öffnen Sie in Ihrer App den Standortwähler.

Klicken Sie, um die Standortauswahl zu öffnen.

Verwenden Sie die Suchleiste, um den gewünschten Standort zu finden. Doppelklicken Sie auf einen Standort, um sich mit ihm zu verbinden.

Sie können auch durch die folgenden Einträge blättern:

• Empfohlen: Empfohlene Standorte basieren auf Ihrem geografischen Standort und werden mit Daten über Verbindungserfolgsraten, Kundennutzung und Geschwindigkeit kombiniert.
  • Alle: Blättern Sie durch die Serverstandorte von ExpressVPN auf der ganzen Welt, sortiert nach Regionen (Asien-Pazifik, Amerika, Europa, Mittlerer Osten und Afrika).
  • Zuletzt verwendet: Erhalten Sie sofortigen Zugriff auf Ihre bevorzugten VPN-Serverstandorte.

Verwenden Sie Linux? Lesen Sie die Anleitung für Linux.

Wenn Sie Hilfe bei der Auswahl des richtigen VPN-Serverstandorts benötigen, wenden Sie sich bitte an den ExpressVPN-Support, um sofortige Unterstützung zu erhalten.

Zurück nach oben

Zensur an Ihrem aktuellen Standort umgehen

Verwenden Sie die Auto-Funktion in der App, um auf Facebook-, Google-, Skype- und VoIP-Dienste in Asien und dem Nahen Osten zuzugreifen.

Die Auto-Funktion wählt automatisch den schnellsten VPN-Standort für Sie aus, basierend auf anonymen Kennzahlen wie Download-Geschwindigkeit, Latenzzeit und Entfernung.

Klicken Sie auf den Auto-Standort.

Verwenden Sie Linux? Lesen Sie die Anleitung für Linux.

Lesen Sie hier mehr über den Auto-Standort.

Wenn Sie Hilfe bei der Auswahl des richtigen VPN-Serverstandorts benötigen, wenden Sie sich bitte an den ExpressVPN-Support, um sofortige Unterstützung zu erhalten.