Get started with ExpressVPN.
Was kann ein VPN machen?
Mehr erfahren
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 Möglichkeiten, Ihr VPN zu nutzen
Jetzt erfahren

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie Sie die ExpressVPN-App herunterladen und installieren.

Die Schritte zum Download und der Installation unterscheiden sich je nach Gerät. Wählen Sie Ihr Gerät, um fortzufahren.

Ich möchte die ExpressVPN-App verwenden auf:

Hinweis: Sie benötigen ein ExpressVPN-Abo, um die VPN-Apps zu nutzen.

Download und Installation von ExpressVPN auf Windows, Mac oder Linux

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an

Gehen Sie auf die Übersichtsseite Ihres ExpressVPN-Kontos. Falls Sie danach gefragt werden, geben Sie Ihre ExpressVPN-Kontodaten ein und klicken Sie auf Anmelden.

Geben Sie Ihre Kontodaten ein und klicken Sie dann auf "Anmelden".

Geben Sie den Verifizierungscode ein, den Sie per E-Mail erhalten haben.

2. Download der VPN-App

Klicken Sie auf die Schaltfläche Download, um die ExpressVPN-App für Ihr Betriebssystem herunterzuladen.

Klicken Sie in Ihrem Konto-Dashboard auf "Für Mac herunterladen".

Schließen Sie das Browserfenster nicht. Sie benötigen den Aktivierungscode später für die Installation.

Klicken Sie auf den Aktivierungscode im Feld, um ihn in Ihre Zwischenablage zu kopieren.

3. Installation der VPN-App

Nachdem Sie die App heruntergeladen haben, können Sie die Installationsanweisung in der App befolgen.

Bevorzugen Sie eine schrittweise Anleitung, können Sie diese Tutorials aufrufen:

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Download und Installation von ExpressVPN auf Android

Die folgenden Schritte funktionieren auf allen mobilen Android-Geräten sowie auf Android-basierten Geräten wie Chromebook.

1. Download der VPN-App

Suchen Sie im Google Play Store, Galaxy Store oder Huawei Store nach ExpressVPN. Tippen Sie auf Installieren.

Hinweis: Haben Sie auf Ihrem mobilen Android-Gerät keinen Zugriff auf den Google Play Store, Galaxy Store oder Huawei Store, können Sie die APK direkt auf Ihr Gerät herunterladen.

2. Installation der VPN-App

Nachdem Sie die App heruntergeladen haben, können Sie die Installationsanweisungen in der App befolgen.

Bevorzugen Sie eine schrittweise Anleitung, können Sie dieses Tutorial zur Installation von ExpressVPN auf Ihrem Android-Gerät ansehen.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Download und Installation von ExpressVPN auf iOS

1. Download der VPN-App

Suchen Sie im App Store nach ExpressVPN. Tippen Sie auf GET.

Tippen Sie auf "GET."

Hinweis: Sehen Sie ExpressVPN in Ihrem App Store nicht, müssen Sie eventuell Ihr App Store-Land ändern, um ExpressVPN herunterzuladen.

2. Installation der VPN-App

Nachdem Sie die App heruntergeladen haben, können Sie die Installationsanweisungen in der App befolgen.

Bevorzugen Sie eine schrittweise Anleitung, können Sie dieses Tutorial zur Installation von ExpressVPN auf Ihrem iOS ansehen.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Download und Installation von ExpressVPN auf einem Router

Um das VPN auf Ihrem Router herunterzuladen und zu installieren, laden Sie die ExpressVPN-Firmware herunter und flashen Sie sie auf Ihrem Router.

Wählen Sie Ihr Routermodell für die entsprechende schrittweise Anleitung.