In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie die ExpressVPN-App auf Ihr Gerät herunterladen und installieren. Sie können ExpressVPN kostenlos herunterladen, allerdings benötigen Sie ein ExpressVPN-Abo, um das VPN nutzen zu können.

Die Schritte für den Download und die Installation unterscheiden sich je nach Gerät. Wählen Sie zunächst Ihr Gerät.

Ich möchte ExpressVPN verwenden unter:

Herunterladen und Installieren von ExpressVPN unter Windows und Linux oder auf einem Mac

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an

Gehen Sie auf die Übersichtsseite Ihres ExpressVPN-Kontos. Falls Sie danach gefragt werden, geben Sie Ihre ExpressVPN-Anmeldedaten ein und klicken Sie auf Anmelden.

Geben Sie Ihre Kontodaten ein und klicken Sie dann auf "Anmelden".

Geben Sie den Verifizierungscode ein, den Sie per E-Mail erhalten haben.

2. Laden Sie die VPN-App herunter

Klicken Sie auf die Schaltfläche Download, um die ExpressVPN-App für Ihr Betriebssystem herunterzuladen.

Klicken Sie in Ihrem Konto-Dashboard auf "Für Mac herunterladen".

Schließen Sie das Browserfenster nicht. Sie benötigen den Aktivierungscode später für die Installation.

Klicken Sie auf den Aktivierungscode im Feld, um ihn in Ihre Zwischenablage zu kopieren.

3. Richten Sie die VPN-App ein

Lesen Sie die Installationsanweisungen für:

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Herunterladen und Installieren von ExpressVPN unter Android

Die folgenden Schritte funktionieren auf allen mobilen Android-Geräten sowie auf Android-basierten Geräten wie Chromebook.

1. Laden Sie die VPN-App herunter

Suchen Sie im Google Play Store oder Galaxy Store nach ExpressVPN. Tippen Sie auf Installieren.

Wichtig: Wenn Sie auf Ihrem mobilen Android-Gerät keinen Zugriff auf den Google Play Store oder Galaxy Store haben, können Sie die APK direkt auf Ihr Gerät herunterladen.

2. Richten Sie die VPN-App ein

Lesen Sie die Installationsanweisungen für ExpressVPN für Android.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Herunterladen und Installieren von ExpressVPN unter iOS

1. Laden Sie die VPN-App herunter

Suchen Sie im App Store nach ExpressVPN. Tippen Sie auf LADEN.

Tippen Sie auf "GET."

Wichtig: Wird ExpressVPN nicht in Ihrem App Store angezeigt, müssen Sie eventuell Ihr App-Store-Land ändern, um ExpressVPN herunterzuladen.

2. Richten Sie die VPN-App ein

Lesen Sie die Installationsanweisungen für ExpressVPN für iOS.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Herunterladen und Installieren von ExpressVPN auf einem Router

Wichtig: ExpressVPN für Router ist mit ausgewählten Routern von Asus, Linksys und Netgear kompatibel.

Wenn Sie ein kompatibles Routermodell haben, lesen Sie hier, wie Sie ExpressVPN auf Ihren Router herunterladen und installieren.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

So melden Sie sich auf einem beliebigen Gerät bei ExpressVPN an

Um sich auf Ihrem Gerät bei ExpressVPN anzumelden, benötigen Sie:

Wenn Sie Probleme bei der Aktivierung der ExpressVPN-App haben, lesen Sie bitte diese Anleitung zur Fehlerbehebung.