Benötigen Sie eine Verbindungshilfe?

Mitarbeiter kontaktieren
connection help

Sie benötigen eine Verbindungshilfe?

Mitarbeiter kontaktieren

Hinweis: Einige Webseiten sperren IP-Adressen von VPN-Anbietern wie ExpressVPN. Häufig hilft es, sich mit einem anderen VPN-Serverstandort zu verbinden. Auch wenn wir nicht garantieren können, dass eine bestimmte Seite über die Verbindungsherstellung mit unserem Dienst immer zugänglich ist, bitten wir Sie darum, unser Supportteam für zeitnahe Unterstützung zu kontaktieren.

Dieser Leitfaden richtet sich an Nutzer, die mit ExpressVPN verbunden sind und dennoch Probleme beim Zugriff auf bestimmte Seiten haben.

Stellen Sie zuallererst sicher, dass Sie die aktuelle Version der ExpressVPN-App nutzen. Gehen Sie anschließend zur Fehlerbehebung wie folgt vor:

1. Verwenden Sie ein Mobilgerät, schalten Sie die Standorteinstellungen oder die Standortdienste Ihres Geräts aus, bevor Sie sich mit dem VPN verbinden.
    Bei einem iOS-Gerät tippen Sie auf Einstellungen > Datenschutz > Standortdienste. Schalten Sie die Standortdienste aus. Tippen Sie auf Ausschalten, um die Standortdienste für alle Apps zu deaktivieren. Bei einem Android-Gerät öffnen Sie die Einstellungen. Tippen Sie auf Standort. Schalten Sie dann oben Standort verwenden aus.
  2. Tippen Sie auf die Ein-Taste, um sich mit einem VPN-Serverstandort zu verbinden. Um ideale Ergebnisse zu erzielen, verbinden Sie sich mit einem Standort in einem Land, in dem Sie auf die von Ihnen gewünschte Webseite zugreifen können.
  3. Prüfen Sie Ihre IP-Adresse, um sicherzustellen, dass Ihre Verbindung mit dem VPN-Standort erfolgreich hergestellt wurde.
  4. Versuchen Sie nun erneut, auf die Webseite zuzugreifen. Ist die Seite weiterhin gesperrt oder wird Ihnen ein Proxyfehler gemeldet, können Sie versuchen, sich mit einem anderen VPN-Standort zu verbinden. Um auf beliebte Webseiten und Dienste zuzugreifen, kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für empfohlene VPN-Server.

Einige Dienste fragen eventuell auch nach Ihrem Standort.

A location request prompt.

Wird diese Meldung angezeigt und Sie nutzen Mac oder Windows, dann verwenden Sie bitte die ExpressVPN-Browsererweiterung, um Ihren tatsächlichen Standort zu verfälschen.