A ExpressVPN não oferece mais suporte às configurações manuais para PPTP e L2TP, pois eles fornecem proteção mínima e são vulneráveis a ataques. Este guia mostrará outros métodos ou protocolos de configuração que você pode usar para se conectar à ExpressVPN em seu dispositivo específico.

Na maioria dos casos, é recomendável configurar a ExpressVPN usando o aplicativo ExpressVPN para Windows, Mac, iOS, Android, Linux ou roteadores — que oferecem mais benefícios e funcionalidades de segurança e privacidade. No entanto, alguns dispositivos ou versões de dispositivos específicos não podem executar o aplicativo ExpressVPN e você terá que configurar a VPN usando configurações manuais. Para configurações manuais, a ExpressVPN suporta o protocolo OpenVPN.

Ir para…

Windows
Mac
Android
iOS
Linux
Roteadores

Windows

Recomendamos que você use o aplicativo ExpressVPN para Windows, que é compatível com o Windows 7 e superior. Se você estiver usando Windows Vista ou Windows XP, atualize seu sistema operacional para uma versão mais recente. Se você não pode atualizá-lo, você terá que usar a configuração manual do OpenVPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Mac

Recomendamos que você use o aplicativo ExpressVPN para Mac, que é compatível com Mac OS X 10.11 e superior. Se você estiver usando Mac OS X 10.10 ou inferior, atualize seu sistema operacional para uma versão mais recente. Se você não pode atualizá-lo, você terá que usar a configuração manual do OpenVPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Android

Recomendamos que você use o aplicativo ExpressVPN para Android, que é compatível com Android 5.0 e superior. Se você estiver usando o Android 4.4 ou inferior, atualize seu sistema operacional para uma versão mais recente.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

iOS

Para dispositivos iOS (iPhone e iPad), a única forma de usar a ExpressVPN é com o aplicativo ExpressVPN para iOS, que é compatível com iOS 12 e superior. Se você estiver usando iOS 11 ou inferior, atualize seu sistema operacional para uma versão mais recente.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Linux

Recomendamos que você use o aplicativo ExpressVPN para Linux, que é compatível com esses sistemas operacionais Linux:

• Ubuntu: 20.04 e superior
  • Debian: 10 e superior
  • Fedora: 37 e superior
  • Arch: última versão contínua
  • Raspberry Pi (armhf): Pi OS 10 e superior
  • Mint: Linux Mint 20 e superior

Se você não conseguir executar o aplicativo ExpressVPN para Linux em seu sistema operacional, tente usar a configuração manual do OpenVPN.

Importante: O OpenVPN não oferece os mesmos benefícios de segurança e privacidade que o aplicativo ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Roteadores

Tente outros métodos de configuração para o seu roteador na seguinte ordem.

Usar ExpressVPN para roteadores

Recomendamos que você use o aplicativo ExpressVPN para roteadores, que é compatível com esses modelos específicos dos roteadores Asus, Linksys e Netgear:

Asus

• RT-AC68Uv3
  • RT-AC87U
  • RT-AC56R
  • RT-AC56S
  • RT-AC56U

Linksys

• Linksys EA6200
  • Linksys WRT1200AC
  • Linksys WRT1900AC 13J1
  • Linksys WRT1900AC 13J2
  • Linksys WRT1900ACS
  • Linksys WRT1900ACS V2
  • Linksys WRT3200ACM
  • Linksys WRT32X

Netgear

• Netgear R6300v2
  • Netgear R6400v2
  • Netgear R6700v3
  • Netgear Nighthawk R7000
  • Netgear Nighthawk R7000P

Tentar outros protocolos de configuração manual

Esses roteadores suportam as configurações manuais da ExpressVPN. Verifique se o seu roteador está listado abaixo e, em caso afirmativo, utilize a configuração manual adequada.

Configurar um roteador VPN virtual

Importante: Esta opção requer conhecimento técnico e pode não ser adequada para todos.

Você pode configurar um roteador VPN virtual em seu PC Windows ou Mac.

Configurar a VPN em dispositivos individuais

Com uma única assinatura, você pode conectar até oito dispositivos à ExpressVPN ao mesmo tempo, independentemente da plataforma (incluindo máquinas virtuais). Como alternativa, nosso plano mensal permite que você conecte até cinco dispositivos por vez.

Veja as instruções sobre como configurar: