Precisa de ajuda na conexão?

Fale com um humano

Precisa de ajuda na conexão?

Fale com um humano

As etapas de resolução de problemas abaixo são para usuários que não conseguem se conectar uma localização de servidor da ExpressVPN.

Nota: Se você consegue se conectar a uma localização de servidor, mas não consegue acessar determinados sites ou servidores online, por favor, contact the ExpressVPN Support Team for direct assistance.

Se o aplicativo da ExpressVPN estiver rodando adequadamente, mas mesmo assim você ainda não consegue se conectar ao nosso gateway de VPN, a ExpressVPN exibirá a seguinte mensagem de erro:

Para Windows e Mac

connection failed on expressvpn 5.x for mac

Para Android

android-connection-failed

Para iOS

ipad-not-connected

Para Windows (versão 3.x)

sorry, we were unable to connect

Etapas para resolução de problemas

Depois de cada etapa, verifique se o problema foi resolvido.

Você também pode falar com a equipe de suporte da ExpressVPN via chat ao vivo para obter ajuda imediata

1. Verificar se sua conexão de internet está ativa
  2. Tentar se conectar a outra localização ExpressVPN
  3. Mudar o protocolo
  4. Tentar desabilitar seu programa de firewall, antivirus ou anti-spyware
  5. Baixar a versão mais recente da ExpressVPN
  6. Enviar seu arquivo de log ou diagnósticos da ExpressVPN
  7. Resolver os erros do seu arquivo de log
  8. Se você se deparar com o erro Android Tun Missing Driver…
  9. Não consegue se conectar ao roteador

Verificar se sua conexão de internet está ativa

Para testar se sua conexão de internet está ativa, desconecte-se da ExpressVPN e tente acessar um site normalmente.

Se você conseguir acessar a internet enquanto estiver desconectado da ExpressVPN, vá para a etapa seguinte.

Se você não conseguir acessar a internet mesmo quando estiver desconectado da ExpressVPN, você precisará da sua conexão de internet. Para usuários do Windows, por favor, realize as seguintes verificações também.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Tentar se conectar a outra localização de servidor ExpressVPN

Se você conseguir acessar a internet quando estiver desconectado da ExpressVPN, mas não conseguir se conectar a uma localização de servidor da ExpressVPN, escolha uma localização de servidor diferente  na lista de servidores.

Você também pode consultar este guia para escolher a melhor localização de servidor para as suas necessidades.

Conecte-se a uma localização de servidor diferente para…

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Tentar mudar de protocolo

Protocolos VPNs são os métodos pelos quais seu dispositivo se conecta a um servidor VPN.

Por padrão, a ExpressVPN usa o protocolo UDP, que é bloqueado em alguns países, sobretudo no Oriente Médio.

Para obter uma performance otimizada, escolha os protocolos na seguinte ordem:

1. OpenVPN TCP
  2. L2TP
  3. PPTP

Nota: O PPTP e o L2TP-IPsec fornecem benefícios de segurança fracos e só devem ser usados para anonimização ou para alteração de localizações.

Nota: A ExpressVPN não recomenda usar PPTP a menos que seja absolutamente necessário. PPTP oferece apenas uma segurança mínima.

Como mudar o protocolo para…

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Mudar o protocolo para o App 3.x ExpressVPN Windows:

Clique em Options.

mainmenu

Sob “Alterar Protocolo”, escolha o protocolo que você quer usar, então clique em Voltar à lista de localizações.

protocols

Voltar para Tentar alterar o protocolo
Voltar para índice

Tentar desabilitar seu programa de firewall, antivírus ou anti-spyware.

Sua conexão VPN pode estar bloqueada por um programa de firewall, antivírus ou anti-spyware.

Para testar isto, desabilite esses programas e veja se você consegue se conectar à localização de servidor da ExpressVPN. Se você conseguir se conectar, siga uma das opções:

• Se você souber como configurar o programa que está bloqueando a conexão, configure-o para permitir a ExpressVPN. Dependendo do programa, talvez seja necessário alterar o nível de segurança de Alto para Médio, criar uma exceção para ExpressVPN ou para as portas UDP 1194-1204 ou configurar para Confiar na ExpressVPN. Consulte as instruções para seu programa de firewall, antivírus ou anti-spyware para obter mais informações.
  • Se você tiver a opção de reinstalar o programa que está bloqueando sua conexão VPN, instalá-lo depois de instalar a ExpressVPN pode permitir que a ExpressVPN se conecte. Faça o seguinte:
    1. Desinstale a ExpressVPN.
    2. Desinstale o programa que está bloqueando a conexão VPN.
    3. Instale a ExpressVPN.
    4. Instale o programa que está bloqueando a conexão VPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Baixar a última versão da ExpressVPN

1. Saia da versão da ExpressVPN que você está executando
  2. Desinstale seu app.
    1. Instruções para desinstalar o app ExpressVPN Windows
    2. Instruções para desinstalar o app ExpressVPN Mac
    3. Instruções para desinstalar o app ExpressVPN Linux
    4. Instruções para desinstalar o app ExpressVPN iOS
    5. Instruções para desinstalar o app ExpressVPN Android
  3. Faça o login em sua conta da ExpressVPN
  4. Selecione Configurar a ExpressVPN
  5. Encontre e baixe a versão mais recente do app ExpressVPN para seu dispositivo
  6. Configure seu app ExpressVPN
    1. Instruções de configuração para app ExpressVPN Windows
    2. Instruções para desinstalar o app ExpressVPN Mac
    3. Instruções para desinstalar o app ExpressVPN Linux
    4. Instruções para desinstalar o app ExpressVPN iOS
    5. Instruções para desinstalar o app ExpressVPN Android
  7. Conecte-se a uma localização de servidor VPN
    1. Instruções de conexão para o app ExpressVPN Windows
    2. Instruções de conexão para o app ExpressVPN Mac
    3. Instruções de conexão para o app ExpressVPN Linux
    4. Instruções de conexão para o app ExpressVPN iOS
    5. Instruções de conexão para o app ExpressVPN Android

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Enviar seu arquivo de log ou diagnósticos da ExpressVPN

Seu arquivo de log ou diagnósticos da ExpressVPN mantém um registro que mostra o que pode estar causando a falha na sua conexão.

Salve o arquivo de log ou diagnósticos e envie por email como um anexo para a equipe de suporte da ExpressVPN em support@expressvpn.zendesk.com.

Para ExpressVPN 6.x

Salve seu diagnóstico, clique no menu de hambúrguer (≡) Diagnósticos > Salvar em arquivo.

mac diagnostics

Para ExpressVPN 5.x

Para salvar seu diagnóstico, clique na elipse (…)Diagnósticos > Salvar Diagnósticos

save diagnostics

Para ExpressVPN 4.x

Na janela ExpressVPN, clique em Salvar Log.

view log connected

Para ExpressVPN 3.x

Na janela ExpressVPN, clique em Salvar Log.

view log connected

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Corrigir erros do seu arquivo de log

Você entende de tecnologia? Descubra o que as mensagens de erro significam e corrija o problema você mesmo.

Voltar ao início

Se você encontrar o erro Android Tun Missing Driver…

Se o app ExpressVPN estiver funcionando no seu dispositivo Android, mas você encontrar o erro Android Tun Missing Driver, clique aqui.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Não consegue se conectar a um roteador

Se você tiver problemas com seu roteador ou com o app ExpressVPN para roteadores, é melhor falar com a equipe de suporte da ExpressVPN via chat ao vivo.

O motivo é que existe uma grande variedade de firmware e modelos de roteador.