Important : ExpressVPN Keys est actuellement en cours de déploiement pour les utilisateurs sous Windows, Mac et Linux via une extension de navigateur Chrome et dans l’appli ExpressVPN pour iOS et Android.

Vous aurez besoin des informations d’identification de votre compte ExpressVPN et du mot de passe principal d’ExpressVPN Keys pour accéder à vos identifiants.

Assurez-vous de vous connecter à l’application ExpressVPN. Si vous ne parvenez pas à vous connecter, vous devrez réinitialiser le mot de passe de votre compte.

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe principal pour accéder à ExpressVPN Keys, vous ne pouvez le réinitialiser que sur l’extension Chrome ExpressVPN Keys :

1. Installez l’extension Chrome ExpressVPN Keys.
  2. Cliquez sur l’extension Chrome ExpressVPN Keys.
  3. Sur l’écran de déverrouillage, cliquez sur Vous avez besoin d’aide ?
  4. Cliquez sur Utiliser le code de récupération.
  5. Saisissez votre code de récupération. Cliquez sur Entrer.
  6. Saisissez le nouveau mot de passe principal. Cliquez sur Définir le mot de passe principal.
  7. Déverrouillez ExpressVPN Keys avec votre nouveau mot de passe principal.

Si vous avez perdu votre mot de passe principal et votre code de récupération, contactez le support client d’ExpressVPN pour réinitialiser votre compte.

Important : ExpressVPN utilise un chiffrement à connaissance nulle et ne peut donc pas connaître ou restaurer vos données chiffrées. Vous pourriez donc perdre vos identifiants sauvegardés.