Importante: ExpressVPN Keys verrà gradualmente distribuita a tutti gli utenti di Windows, Mac e Linux tramite un’estensione browser per Chrome e nell’app di ExpressVPN per iOSAndroid.

Avrai bisogno delle credenziali del tuo account ExpressVPN e della password principale di ExpressVPN Keys per accedere ai tuoi dati di accesso.

Assicurati di aver effettuato l’accesso all’app ExpressVPN. Se non riesci ad accedere all’app ExpressVPN, dovrai reimpostare la password del tuo account.

Se non riesci a ricordare la tua password principale di ExpressVPN Keys, puoi ripristinare la tua password principale solo tramite l’estensione ExpressVPN Keys per Chrome:

1. Installa l’estensione ExpressVPN Keys per Chrome.
  2. Clicca sull’estensione ExpressVPN Keys per Chrome.
  3. Nella schermata di sblocco, clicca su Hai bisogno d’aiuto?
  4. Clicca su Usa il codice di recupero.
  5. Inserisci il tuo codice di recupero. Clicca su Invia.
  6. Inserisci una nuova password principale. Clicca su Imposta la password principale.
  7. Sblocca con la tua nuova password principale.

Se hai perso la tua password principale e il tuo codice di recupero: contatta il team di supporto di ExpressVPN per reimpostare l’account del gestore di password.

Importante: ExpressVPN utilizza la crittografia a conoscenza zero e quindi non può vedere o ripristinare i tuoi dati criptati. Perderai i tuoi accessi memorizzati.