Wichtig: ExpressVPN Keys wird schrittweise für alle Nutzer auf Windows, Mac und Linux über eine Chrome-Browsererweiterung sowie in der ExpressVPN-App für iOS und Android implementiert.

Sie benötigen die Anmeldedaten Ihres ExpressVPN-Kontos und Ihr Hauptpasswort für ExpressVPN Keys, um auf Ihre Logins zuzugreifen.

Vergewissern Sie sich, dass Sie in der ExpressVPN-App angemeldet sind. Wenn Sie sich nicht in der ExpressVPN-App anmelden können, müssen Sie Ihr Konto-Passwort zurücksetzen.

Wenn Sie Ihr Hauptpasswort für ExpressVPN Keys vergessen haben, können Sie Ihr Hauptpasswort lediglich über die Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys zurücksetzen:

1. Installieren und richten Sie die Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys ein.
  2. Klicken Sie auf die Chrome-Erweiterung von ExpressVPN Keys.
  3. Klicken Sie im Sperrbildschirm auf Sie benötigen Hilfe?
  4. Klicken Sie auf Wiederherstellungscode verwenden.
  5. Geben Sie Ihren Wiederherstellungscode ein. Klicken Sie auf Eingeben.
  6. Geben Sie ein neues Hauptpasswort ein. Klicken Sie auf Hauptpasswort festlegen.
  7. Entsperren Sie den Passwort-Manager mit Ihrem neuen Hauptpasswort.

Wenn Sie Ihr Hauptpasswort und Ihren Wiederherstellungscode verloren haben: Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam, um Ihr Passwort-Manager-Konto wiederherzustellen.

Wichtig: ExpressVPN verwendet eine Zero-Knowledge-Verschlüsselung und kann deshalb Ihre verschlüsselten Daten nicht sehen oder wiederherstellen. Ihre gespeicherten Logins können nicht mehr wiederhergestellt werden.