Wenn Sie ExpressVPN Keys nicht freischalten können, weil Sie Ihr Hauptpasswort vergessen haben, folgen Sie diesen Schritten, um Ihr Hauptpasswort zurückzusetzen. Zum Zurücksetzen Ihres Hauptpassworts benötigen Sie Ihren Wiederherstellungscode.

Chrome-Erweiterung für ExpressVPN Keys:

1. Installieren Sie die Chrome-Erweiterung für ExpressVPN Keys und richten Sie sie ein.
  2. Klicken Sie auf die Chrome-Erweiterung für ExpressVPN Keys.
  3. Klicken Sie auf dem Sperrbildschirm auf Passwort vergessen?
  4. Klicken Sie auf Wiederherstellungscode verwenden.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen.

ExpressVPN für Android oder iOS:

1. Tippen Sie in der App auf Optionen.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Sicherheit > Hauptpasswort ändern.
  3. Tippen Sie auf Hauptpasswort vergessen? > Wiederherstellungscode verwenden.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen.

Wenn Sie Ihr Hauptpasswort und Ihren Wiederherstellungscode vergessen haben: Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam, um Ihr Passwort-Manager-Konto zurückzusetzen.

Wichtig: ExpressVPN verwendet Zero-Knowledge-Verschlüsselung und kann Ihre verschlüsselten Daten demnach nicht sehen oder wiederherstellen. Sie verlieren Ihre gespeicherten Logins.