Importante: O ExpressVPN Keys setá sendo lançado gradualmente para Windows, Mac e Linux via extensão de navegador para Chrome e no aplicativo ExpressVPN para iOS e Android.

Você precisará dos dados de login da sua conta ExpressVPN e da senha principal do ExpressVPN Keys para acessar seus logins.

Certifique-se de que você esteja conectado ao aplicativo ExpressVPN. Se você não conseguir entrar no aplicativo ExpressVPN, precisará redefinir sua senha da conta.

Se você não se lembra da senha principal do ExpressVPN Keys, você só pode redefinir sua senha principal na extensão para Chrome do ExpressVPN Keys:

1. Instale a extensão para Chrome do ExpressVPN Keys.
  2. Clique na extensão para Chrome do ExpressVPN Keys.
  3. Na tela de desbloqueio, clique em Precisa de ajuda?
  4. Clique em Usar código de recuperação.
  5. Digite seu código de recuperação. Clique em Inserir.
  6. Digite uma nova senha principal. Clique em Definir senha principal.
  7. Desbloqueie com sua nova senha principal.

Se você perdeu sua senha principal e seu código de recuperação: fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para redefinir sua conta do gerenciador de senhas.

Importante: A ExpressVPN usa criptografia de conhecimento zero e, portanto, não pode ver ou restaurar seus dados criptografados. Você perderá seus logins armazenados.