Importante: Se está dando acceso gradualmente a ExpressVPN Keys a todos los usuarios de Windows, Mac y Linux mediante una extensión para navegador Chrome y en la aplicación de ExpressVPN para iOS y Android.

Necesitará las credenciales de su cuenta de ExpressVPN y la contraseña principal de su ExpressVPN Keys para acceder a sus inicios de sesión.

Asegúrese de tener iniciada la sesión en la aplicación de ExpressVPN. Si no puede iniciar sesión en la aplicación de ExpressVPN, tendrá que restablecer la contraseña de su cuenta.

Si no recuerda su contraseña principal para ExpressVPN Keys, solo podrá restablecer su contraseña principal desde la extensión ExpressVPN Keys para Chrome:

1. Instale la extensión ExpressVPN Keys para Chrome.
  2. Haga clic en la extensión de ExpressVPN Keys para Chrome.
  3. En la pantalla de desbloquear, haga clic en “¿Necesita ayuda?
  4. Haga clic en “Usar código de recuperación“.
  5. Introduzca su código de recuperación. Haga clic en “Enter“.
  6. Introduzca una nueva contraseña principal. Haga clic en “Establecer contraseña principal“.
  7. Desbloquéela con su nueva contraseña principal.

Si ha extraviado su contraseña principal y su código de recuperación: contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para restablecer su gestor de contraseñas.

Importante: ExpressVPN usa encriptación de conocimiento nulo y, por lo tanto, no puede ver o restaurar sus datos encriptados. Perderá sus inicios de sesión almacenados.