Vous avez besoin d'un VPN ou d'un DNS pour votre appareil ?
Essayez les applis gratuitement
Important : ExpressVPN Keys est actuellement en cours de déploiement pour les utilisateurs sous Windows, Mac et Linux via une extension de navigateur Chrome et dans l’appli ExpressVPN pour iOS et Android.

Les identifiants et les mots de passe sauvegardés dans ExpressVPN Keys sont protégés par votre mot de passe principal, qui est créé et connu seulement par vous. Pour déverrouiller votre gestionnaire de mots de passe, vous devez entrer votre mot de passe principal.

Vous pouvez modifier votre mot de passe principal uniquement via l’extension Chrome ExpressVPN Keys. Il n’est pas possible de le faire dans ExpressVPN pour Android ou iOS.

Si vous n’arrivez pas à modifier votre mot de passe principal, suivez ce guide et vérifiez si le problème est résolu après chaque étape :

1. Vérifiez si votre appareil est connecté à internet.
  2. Si vous êtes connecté à un réseau où l’accès internet peut être limité (par exemple, un réseau Wi-Fi public), connectez-vous à un VPN.
  3. Utilisez un autre appareil ou connectez-vous à un autre réseau.
  4. Téléchargez et installez la dernière version d’ExpressVPN sur votre système d’exploitation (Windows, Mac ou Linux).
  5. Déconnectez-vous, puis reconnectez-vous à l’application ExpressVPN sur Windows, Mac ou Linux.
  6. Sur un navigateur web, allez sur chrome://extensions. Désactivez l’extension ExpressVPN Keys, puis activez-la.
  7. Dans la même page, supprimez entièrement l’extension, puis réinstallez-la.