Importante: ExpressVPN Keys verrà gradualmente distribuita a tutti gli utenti di Windows, Mac e Linux tramite un’estensione browser per Chrome e nell’app di ExpressVPN per iOSAndroid.

I dati di accesso e le password memorizzati in ExpressVPN Keys sono protetti dalla tua password principale, che sei tu a creare e solo tu a conoscere. Quando sblocchi il gestore di password, dovrai inserire la tua password principale.

Puoi cambiare la password principale solo tramite l’estensione ExpressVPN Keys per Chrome. Non è possibile farlo tramite ExpressVPN per Android.

Se non riesci a cambiare la tua password principale, segui questi passaggi e verifica se il problema è stato risolto dopo ogni passaggio:

1. Verifica che il tuo dispositivo sia connesso a internet.
  2. Se sei connesso a una rete il cui accesso a internet può essere limitato (ad esempio, una rete Wi-Fi pubblica), connettiti a una VPN.
  3. Utilizza un altro dispositivo o connettiti a un’altra rete.
  4. Scarica e installa l’ultima versione di ExpressVPN per la tua piattaforma (Windows, Mac o Linux).
  5. Esci, poi accedi nuovamente all’applicazione ExpressVPN per Windows, Mac o Linux.
  6. Visita chrome://extensions. Disattiva e attiva l’estensione ExpressVPN Keys.
  7. Nella stessa pagina, rimuovi completamente l’estensione e poi installala nuovamente.