Importante: O ExpressVPN Keys está sendo lançado gradualmente para Windows, Mac e Linux via extensão de navegador para Chrome e no aplicativo ExpressVPN para iOS e Android.

Os logins e senhas armazenados no ExpressVPN Keys são protegidos por sua senha principal, criada e conhecida apenas por você. Ao desbloquear seu gerenciador de senhas, você precisará inserir sua senha principal.

Você só pode alterar sua senha principal por meio da extensão para Chrome do ExpressVPN Keys. Não é possível fazer isso na ExpressVPN para Android.

Se você não conseguir alterar sua senha principal, siga estas etapas e verifique se o problema foi resolvido após cada etapa:

1. Verifique se o seu dispositivo está conectado à Internet.
  2. Se você estiver conectado a uma rede onde o acesso à Internet pode ser restrito (por exemplo, uma rede Wi-Fi pública), conecte-se a uma VPN.
  3. Use outro dispositivo ou conecte-se a uma rede diferente.
  4. Baixe e instale a versão mais recente da ExpressVPN para sua plataforma (Windows, Mac ou Linux).
  5. Saia e entre novamente no aplicativo ExpressVPN para Windows, Mac ou Linux.
  6. Em um navegador, visite chrome://extensions. Desative e ative a extensão do ExpressVPN Keys.
  7. Na mesma página, remova a extensão totalmente e reinstale-a.