Importante: Se está dando acceso gradualmente a ExpressVPN Keys a todos los usuarios de Windows, Mac y Linux mediante una extensión para navegador Chrome y en la aplicación de ExpressVPN para iOS y Android.

Los inicios de sesión y contraseñas almacenados en ExpressVPN están protegidos por su contraseña principal, misma que es creada por usted y solo usted conoce. Al desbloquear su gestor de contraseñas, deberá introducir su contraseña principal.

Solo puede cambiar su contraseña principal mediante la extensión ExpressVPN Keys para Chrome. No es posible hacerlo desde ExpressVPN para Android o iOS.

Si no puede cambiar su contraseña principal, siga estos pasos y compruebe si el problema queda resuelto después de cada paso:

1. Verifique que su dispositivo esté conectado a internet.
  2. Si está conectado a una red en la que el acceso a internet podría estar restringido (por ejemplo, una red Wi-Fi pública), conéctese a una VPN.
  3. Use otro dispositivo o conéctese a una red diferente.
  4. Descargue e instale la versión más reciente de ExpressVPN para su dispositivo (Windows, Mac o Linux).
  5. Cierre la sesión y después vuelva a iniciarla en la aplicación de ExpressVPN para Mac, Windows o Linux.
  6. Visite chrome://extensions. Desactive y vuelva a activar la extensión de ExpressVPN Keys.
  7. En la misma página, elimine la extensión completamente y después vuelva a instalarla.