Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
Vous êtes bloqué et vous avez besoin d'aide ?
Discuter avec un humain

Ce guide vous expliquera comment résoudre le message d’erreur « Connexion réinitialisée par un pair » dans votre journal de connexion.

Sat Apr 16 16:04:54 2016 write TCPv4_CLIENT: Connection reset by peer (WSAECONNRESET) (code=10054)\r

Aller à…

1. Télécharger la dernière version d’ExpressVPN
2. Modifier votre protocole VPN

1. Télécharger la dernière version d’ExpressVPN

Vérifiez si vous utilisez bien la version la plus récente de l’appli ExpressVPN. Si ce n’est pas le cas, téléchargez la dernière version de l’appli pour votre appareil.

Configurez votre appli ExpressVPN :

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

2. Modifier votre protocole VPN

Les protocoles VPN sont les méthodes par lesquelles votre appareil se connecte à un serveur VPN.

Pour une expérience optimale, ExpressVPN recommande d’utiliser l’option de protocole Automatique, qui est sélectionnée par défaut.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à ExpressVPN avec le protocole Automatique, essayez les autres protocoles dans l’ordre suivant (si disponibles) :

1. Lightway – TCP
  2. Lightway – UDP
  3. OpenVPN – TCP
  4. OpenVPN – UDP
  5. IKEv2
  6. L2TP/IPsec
Important : L2TP/IPSec offre de faibles avantages en matière de sécurité et ne devrait être utilisé que pour la confidentialité ou pour le changement de localisation. ExpressVPN ne recommande pas d’utiliser L2TP/IPSec sauf en cas de nécessité absolue.

Comment changer le protocole