Este guia mostrará como resolver a mensagem de erro “Conexão redefinida por peer” em seu log de conexão.

Sat Apr 16 16:04:54 2016 write TCPv4_CLIENT: Connection reset by peer (WSAECONNRESET) (code=10054)\r

Ir para…

1. Baixar a versão mais recente da ExpressVPN
2. Alterar seu protocolo VPN

1. Baixar a versão mais recente da ExpressVPN

Verifique se você está usando a versão mais recente do aplicativo ExpressVPN. Caso contrário, baixe a versão mais recente do aplicativo para o seu dispositivo.

Configure seu aplicativo ExpressVPN:

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

2. Alterar seu protocolo VPN

As instruções de configuração para protocolos VPN são os métodos pelos quais seu dispositivo se conecta a um servidor VPN.

Para obter a melhor experiência, a ExpressVPN recomenda usar a opção de protocolo Automático, que é selecionada por padrão.

Se você não conseguir se conectar à ExpressVPN com o protocolo Automático, tente os outros protocolos na seguinte ordem (se disponível):

1. Lightway – TCP
  2. Lightway – UDP
  3. OpenVPN – TCP
  4. OpenVPN – UDP
  5. IKEv2

Como alterar o protocolo para…