Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
Sie kommen nicht weiter und benötigen Hilfe?
Mit einem Mitarbeiter sprechen

In diesem Leitfaden zeigen wir Ihnen, wie Sie den Fehler mit der Fehlermeldung “Connection reset by peer” in Ihrem Verbindungsprotokoll beheben.

Sat Apr 16 16:04:54 2016 write TCPv4_CLIENT: Connection reset by peer (WSAECONNRESET) (code=10054)\r

Springen Sie zu …

1. Herunterladen der aktuellen ExpressVPN-Version
2. Ändern Ihres VPN-Protokolls

1. Herunterladen der aktuellen ExpressVPN-Version

Prüfen Sie, ob Sie die aktuelle Version der ExpressVPN-App nutzen. Wenn nicht, dann laden Sie bitte die neueste Version der App für Ihr Gerät herunter.

Richten Sie Ihre ExpressVPN-App ein:

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

2. Ändern Ihres VPN-Protokolls

VPN-Protokolle sind die Methoden, über die sich Ihr Gerät mit einem VPN-Server verbindet.

Für ein optimales Erlebnis empfielt ExpressVPN die Nutzung der Protokolloption Automatisch, welche standardmäßig ausgewählt ist.

Können Sie sich mit der Protokolloption Automatisch nicht mit ExpressVPN verbinden, probieren Sie es mit den anderen Protokollen in dieser Reihenfolge (sofern verfügbar):

1. Lightway – TCP
  2. Lightway – UDP
  3. OpenVPN – TCP
  4. OpenVPN – UDP
  5. IKEv2
  6. L2TP/IPsec
Wichtig: L2TP/IPSec bietet nur schwache Sicherheitsvorteile und sollte nur zur Anonymisierung oder zum Standortwechsel verwendet werden. ExpressVPN empfiehlt die Nutzung von L2TP/IPSec nicht, außer es ist absolut notwendig.

So ändern Sie das Protokoll für die …