En esta guía, le mostraremos cómo solucionar el mensaje de error “Connection reset by peer” (Conexión restablecida por el interlocutor) en su registro de conexión.

Sat Apr 16 16:04:54 2016 write TCPv4_CLIENT: Connection reset by peer (WSAECONNRESET) (code=10054)\r

Ir a…

1. Descargar la versión más reciente de ExpressVPN
2. Cambiar su protocolo VPN

1. Descargar la versión más reciente de ExpressVPN

Verifique que esté usando la versión más reciente de la aplicación de ExpressVPN. De lo contrario, descargue la versión más reciente de la aplicación para su dispositivo.

Configure la aplicación de ExpressVPN:

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

2. Cambiar su protocolo VPN

Los protocolos VPN son los métodos mediante los cuales su dispositivo se conecta a un servidor VPN.

Para que disfrute de una experiencia óptima, ExpressVPN le recomienda que use la opción de protocolo Automático, que está seleccionada de forma predeterminada.

Si no logra conectarse a ExpressVPN con el protocolo Automático, pruebe con los otros protocolos en el siguiente orden (si están disponibles):

1. Lightway: TCP
  2. Lightway: UDP
  3. OpenVPN: TCP
  4. OpenVPN: UDP
  5. IKEv2
  6. L2TP/IPsec
Importante: L2TP/IPsec  ofrece pocas ventajas de seguridad y solo deberían usarse para fines de anonimización o cambio de ubicación. ExpressVPN no le recomienda usar L2TP/IPSec a menos que sea absolutamente necesario.

Cómo cambiar el protocolo para la: