Contact the ExpressVPN support team if you're stuck.
Sei bloccato e hai bisogno di aiuto?
Parla con una persona

Questa guida ti mostrerà come risolvere il messaggio di errore “connection reset by peer” (ripristino della connessione tramite peer) nel registro delle connessioni.

Sat Apr 16 16:04:54 2016 write TCPv4_CLIENT: Connection reset by peer (WSAECONNRESET) (code=10054)\r

Vai alla sezione

1. Scarica l’ultima versione di ExpressVPN
2. Modifica il protocollo VPN

1. Scarica l’ultima versione di ExpressVPN

Verifica se stai utilizzando ultima versione dell’app di ExpressVPN. In caso contrario, scarica la versione più recente dell’app per il tuo dispositivo.

Configura la tua app di ExpressVPN:

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per assistenza immediata.

Torna all’inizio

2. Modifica il protocollo VPN

I protocolli VPN sono i metodi con cui il dispositivo si connette a un server VPN.

Per un’esperienza ottimale, ExpressVPN consiglia di utilizzare l’opzione protocollo Automatico, che è selezionata per impostazione predefinita.

Se non riesci a connetterti a ExpressVPN con il protocollo Automatico, prova gli altri protocolli nel seguente ordine (se disponibili):

1. Lightway – TCP
  2. Lightway – UDP
  3. OpenVPN – TCP
  4. OpenVPN – UDP
  5. IKEv2
  6. L2TP/IPsec
Importante: L2TP/IPSec offre vantaggi di sicurezza deboli e deve essere utilizzato solo per aumentare la riservatezza o per cambiare posizione. ExpressVPN non consiglia di utilizzare L2TP / IPSec a meno che non sia assolutamente necessario.

Come modificare il protocollo per:

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per assistenza immediata.