ExpressVPN ya no brindará compatibilidad con las configuraciones manuales para PPTP y L2TP, porque brindan un nivel mínimo de protección y son vulnerables ante ataques malintencionados. Esta guía le mostrará otros métodos o protocolos de configuración que puede usar para conectarse a ExpressVPN en su dispositivo.

En la mayoría de los casos, le recomendaremos configurar ExpressVPN usando la aplicación de ExpressVPN para  Windows, Mac, iOS, Android, Linux, o routers, que es la que ofrece los mayores beneficios y funcionalidades de seguridad y privacidad. Sin embargo, algunos dispositivos o versiones específicas de dispositivos no pueden ejecutar la aplicación de ExpressVPN, y tendrá que configurar la VPN mediante configuraciones manuales. Para estas, ExpressVPN ofrece compatibilidad con el protocolo OpenVPN.

Ir a…

Windows
Mac
Android
iOS
Linux
Routers

Windows

Le recomendamos usar la aplicación de ExpressVPN para Windows, que es compatible con Windows 7 y versiones superiores. Si está usando Windows Vista o Windows XP, actualice su sistema operativo a una versión más nueva. Si no puede actualizarlo, tendrá que usar la configuración manual de OpenVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver al inicio

Mac

Le recomendamos usar la aplicación de ExpressVPN para Mac, que es compatible con Mac OS X 10.11 y versiones superiores. Si está usando Mac OS X 10.11 o versiones anteriores, actualice su sistema operativo a una versión más nueva. Si no puede actualizarlo, tendrá que usar la configuración manual de OpenVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver al inicio

Android

Le recomendamos usar la aplicación de ExpressVPN para Android, que es compatible con Android 5.0 y versiones superiores. Si está usando Android 4.4 o versiones anteriores, actualice su sistema operativo a una versión más nueva.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver al inicio

iOS

Para dispositivos iOS (iPhone y iPad), la única manera de usar ExpressVPN es con la aplicación de ExpressVPN para iOS, que es compatible con iOS 12 y versiones superiores. Si está usando iOS 11 o versiones anteriores, actualice su sistema operativo a una versión más nueva.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver al inicio

Linux

Le recomendamos usar la aplicación de ExpressVPN para Linux, que es compatible con estos sistemas operativos Linux:

• Ubuntu: 20.04 en adelante
  • Debian: 10 en adelante
  • Fedora: 37 en adelante
  • Arch: Versión más recientee
  • Raspberry Pi (armhf): Pi OS 10 en adelante
  • Mint: Linux Mint 20 en adelante

Si no puede ejecutar la aplicación de ExpressVPN para Linux en su sistema operativo, pruebe a usar la configuración manual de OpenVPN.

Importante: OpenVPN no ofrece los mismos beneficios de seguridad y privacidad que la aplicación de ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver al inicio

Routers

Pruebe otros métodos de configuración para su router en el siguiente orden.

Use ExpressVPN for routers

Le recomendamos usar ExpressVPN para routers, que es compatible con estos modelos específicos de los routers Asus, Linksys y Netgear:

Asus

• RT-AC68Uv3
  • RT-AC87U
  • RT-AC56R
  • RT-AC56S
  • RT-AC56U

Linksys

• Linksys EA6200
  • Linksys WRT1200AC
  • Linksys WRT1900AC 13J1
  • Linksys WRT1900AC 13J2
  • Linksys WRT1900ACS
  • Linksys WRT1900ACS V2
  • Linksys WRT3200ACM
  • Linksys WRT32X

Netgear

• Netgear R6300v2
  • Netgear R6400v2
  • Netgear R6700v3
  • Netgear Nighthawk R7000
  • Netgear Nighthawk R7000P

Probar otros protocolos de configuración manual

Los siguientes routers son compatibles con la configuración manual de ExpressVPN. Compruebe si su router está listado a continuación. Si este es el caso, establezca la configuración manual correspondiente.

Configurar un router VPN virtual

Importante: Esta opción requiere de conocimientos técnicos y podría no ser adecuada para todos los casos.

Puede configurar un router VPN virtual en su Windows PC o Mac.

Configurar la VPN en dispositivos individuales

Con una sola suscripción usted puede conectar hasta ocho dispositivos a ExpressVPN al mismo tiempo, sin importar la plataforma (incluyendo máquinas virtuales).

Vea las instrucciones de configuración: