android-devices

Want ExpressVPN on your Android?

Get the App for Android
stuck need help

Stuck and need some help?

Talk to a Human

De vez em quando, você pode encontrar problemas de conexão em seu dispositivo Android. Por favor, consulte o seu erro e siga os passos de resolução correspondentes.

Você pode pesquisar o seu erro nesta página usando Control + F(Windows) ou Command + F (Mac) e, em seguida, digite a mensagem de erro.

Erro 1:

Opening tun interface failed badly. Error: Cannot create interface
On some custom ICS images the permission on /dev/tun might be wrong, or the tun module might be missing completely. For CM9 images try the fix ownership option under general settings.

ou:

Sorry, your device is missing a component called the "TUN driver". Without this, ExpressVPN likely will not be able to connect successfully. Please tap "Learn More" below for our latest information on how to fix this problem.

Solução:

1. Recomendado: Conecte-se manualmente aos nossos gateways configurando as suas definições do Android. Aqui estão as instruções de configuração.
    Observação: isso se aplica somente para assinaturas pagas e não para testes gratuitos. A opção de configuração manual não existe para assinaturas de teste.
  2. Instale um driver compatível com TUN para seu dispositivo. Observaçao isso se aplica somente para dispositivos com rooting ativado.
  3. Atualize seu dispositivo para a versão mais recente do SO.
  4. Tente usar o App da ExpressVPN em outro dispositivo Android.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Erro 2:

Opening tun interface failed badly.
Error: command '11192 interface fwmark rule add tun0' failed with '400 11192 Failed to add fwmark rule (Device or resource busy)'

Essa mensagem de erro geralmente ocorre quando a interface não está respondendo.

Resolution: Reboot your device and try connecting to an ExpressVPN server location afterwards.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Erro 3:

HTTP proxy support only works for TCP based connections
MGMT:Got unrecognized line from management:ERROR: proxy command failed

Esta mensagem de erro geralmente ocorre se a sua rede tiver configuração de proxy ou se as portas UDP estiverem bloqueadas na sua rede.

Solução:Mude seu protocolo de VPN de UDC para TCP. Instruções para alterar o protocolo de VPN podem ser encontradas aqui.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Erro 4:

P:write UDP [ECONNREFUSED]: Operation not permitted (code=1)

Esta mensagem de erro é normalmente devida às funcionalidades de economia de bateria/energia do seu dispositivo Android que limitam as atividades da conexão VPN. Os efeitos comuns são a queda da conexão ou problemas de instabilidade.

Solução:

1. Vá até as Configurações do dispositivo Android.
  2. Seleciona Bateria da lista de configurações do dispositivo.
  3. Toque em Otimização de Bateria optimization (ou Otimização de Apps, de acordo com o dispositivo)
  4. Selecione Todos os Appsdo menu suspenso (por exemplo, Não Otimizado está selecionado por padrão).
  5. Role para baixo e encontre a ExpressVPN nas aplicações listadas.
  6. Selecione Não Otimizar e toque em Salvar.
  7. Abra novamente a ExpressVPN e tente se conectar novamente à VPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Erro 5:

ERROR: Cannot open TUN

Solução:

1. Desinstale a ExpressVPN de seu dispositivo.
  2. Faça o download do app da ExpressVPN para Android novamente. Você pode fazer isso no seu email de boas vindas da ExpressVPN ou baixando o app aqui.
  3. Configure seu aplicativo.
  4. Inicie o app e conecte-se a um local de servidor da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Erro 6: Falha na conexão após atualizar o SO do Android

Alguns usuários podem ter problemas para se conectar a ExpressVPN após fazer uma atualização doAndroid 4 (Jelly Bean ou KitKat) para Android 5 (Lollipop), 6 (Marshmallow), 7 (Nougat), ou 8 (Oreo).

Solução:

1. Desligue seu dispositivo.
  2. Ligue seu dispositivo.
  3. Conecte-se a um local de servidor da ExpressVPN.
  4. Toque em OK quando aparecer a caixa de diálogo de Pedido de Conexão.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Erro 7: Erro de desconexão do sistema Android

Ocasionalmente, você pode encontrar uma tela “VPN Desconectada”. Isso é geralmente causado por outros aplicativos de VPN instalados em seu dispositivo, mesmo quando não estão sendo usados no momento.

Na maioria dos dispositivos Android:

1. Vá até Rede & internet > VPN (Você também pode procurar por “VPN” nas configurações do seu sistema)
  2. Toque no ícone da engrenagem próximo a cada aplicativo que não seja a ExpressVPN
  3. Toque em Esquecer VPN

Se você estiver em um dispositivo Android da Samsung:

1. Vá até Conexões > Mais configurações de rede > VPN (Você também pode procurar por “VPN” nas configurações do seu sistema)
  2. Toque no ícone da engrenagem próximo a cada aplicativo que não seja a ExpressVPN
  3. Toque em Remover Perfil de VPN

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Mais Problemas?

Se continuar a ter problemas depois de executar estas instruções, entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência.