Precisa de ajuda na conexão?

Fale com uma pessoa

Precisa de ajuda na conexão?

Fale com uma pessoa
Nota: Se você está conectado à Internet, mas não consegue acessar determinados sites ou servidores online, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Se o seu dispositivo estiver conectado à ExpressVPN, mas você não consegue acessar a Internet (ou seja, não consegue navegar em QUALQUER site, incluindo sites que consegue acessar quando a ExpressVPN não está conectada), siga estas etapas para a solução do problema.

Ir para:

1. Baixe a última versão da ExpressVPNExpressVPN
2. Conecte-se a uma localização de servidor diferente
3. Altere seu protocolo VPN
4. Ajuste suas configurações de proxy
5. Envie seu arquivo de diagnóstico da ExpressVPN

1. Baixe a última versão da ExpressVPN

Para baixar a última versão da ExpressVPN,

1. Saia do aplicativo da ExpressVPN.
  2. Desinstale seu app.
  3. Instale e configure o seu aplicativo ExpressVPN

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência.

Voltar ao início

2. Conecte-se a uma localização de servidor diferente

Selecione uma localização de servidor da ExpressVPN diferente e conecte-se a ela.

Conecte-se a uma localização de servidor diferente para…

Se você conseguir acessar a Internet enquanto estiver conectado a uma localização diferente de servidor, pode haver um problema temporário na localização selecionada originalmente. Por favor, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN sobre o problema e continue usando a Internet enquanto isso.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência.

Voltar ao início

3. Altere seu protocolo VPN

Os protocolos VPN (por exemplo, UDP, TCP, L2TP, etc.) são os métodos pelos quais o dispositivo se conecta a um servidor VPN.

Por padrão, a ExpressVPN usa o protocolo UDP. No entanto, ele pode ser bloqueado em alguns países.

Para obter o melhor desempenho, escolha os protocolos na seguinte ordem:

1. OpenVPN TCP
  2. L2TP
  3. PPTP
Nota: PPTP e L2TP/IPsec fornecem benefícios de segurança fracos e só devem ser usados para anonimização ou para mudar de local.

Como alterar o protocolo para…

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência.

Voltar ao início

4. Ajuste suas configurações de proxy

Verifique se o navegador está definido como “detectar automaticamente o proxy” ou “sem proxy”. Para saber como, siga as instruções específicas do seu navegador:

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência.

Voltar ao início

5. Envie seu arquivo de diagnóstico da ExpressVPN

O seu arquivo de informações de diagnóstico da ExpressVPN pode revelar o que está a causar a falha da sua ligação.

Você pode enviá-lo para a Equipe de Suporte da ExpressVPN diretamente para obter soluções específicas para o seu problema de conexão.

No Windows ou Mac

1. Clique no menu hambúrguer (≡) > Ajuda e Suporte > Informações de diagnóstico.
  2. Clique em Contactar o Suporte.
  3. Na caixa de texto, forneça informações sobre o problema que você está tendo.
  4. Marque a caixa de seleção “Incluir detalhes sobre erros de conexão recentes ou Incluir informações de diagnóstico”.
  5. Aguarde uma resposta da equipe de suporte da ExpressVPN por e-mail.

No Android ou iOS

1. Toque no menu hambúrguer (≡) > Ajuda e Suporte
  2. Toque em Enviar um e-mail ou Contactar  Suporte.
  3. Na caixa de texto, forneça informações sobre o problema que você está tendo.
  4. Toque em Enviar. Aguarde uma resposta da equipe de suporte da ExpressVPN por e-mail.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência.