Precisa de ajuda na conexão?

Fale com um humano

Precisa de ajuda na conexão?

Fale com um humano
Nota: Se você estiver conectado à Internet, mas não consegue acessar determinados sites ou servidores, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda.

Se o seu dispositivo estiver conectado à ExpressVPN, mas você não consegue acessar a Internet (ou seja, não consegue navegar em QUALQUER site, incluindo sites que consegue acessar quando a ExpressVPN não está conectada), siga estas etapas para a solução do problema.

Ir para:

Etapa 1: verifique sua conexão
Etapa 2: conecte-se a uma localização de servidor diferente
Etapa 3: altere seu protocolo VPN
Etapa 4: ajuste suas configurações de proxy
Etapa 5: envie seu arquivo de log / diagnóstico
Descubra o significado das mensagens de log

Etapa 1: verifique sua conexão

Desconecte da ExpressVPN e tente acessar a Internet.

Se você conseguir acessar a Internet, conecte-se à ExpressVPN e vá para a próxima etapa deste guia. Se você não conseguir acessar a Internet, o problema está relacionado à sua conexão com a Internet. Talvez seja necessário reiniciar o dispositivo e verificar as configurações de rede para corrigir este problema.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência.

Voltar ao início

Etapa 2: conecte-se a uma localização de servidor diferente

Selecione uma localização de servidor da ExpressVPN diferente e conecte-se a ela.

Se você conseguir acessar a Internet quando conectado a uma localização diferente de servidor, pode haver um problema temporário na localização selecionada originalmente. Por favor, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN sobre o problema e continue usando a Internet enquanto isso.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência.

Voltar ao início

Etapa 3: altere seu protocolo VPN

Os protocolos VPN (por exemplo, UDP, TCP, L2TP, etc.) são os métodos pelos quais o dispositivo se conecta a um servidor VPN.

Por padrão, a ExpressVPN usa o protocolo UDP. No entanto, ele pode ser bloqueado em alguns países.

Para obter o melhor desempenho, escolha os protocolos na seguinte ordem:

1. OpenVPN TCP
  2. L2TP
  3. PPTP
Nota: O PPTP e o L2TP-IPsec oferecem benefícios de segurança fracos e devem ser usados apenas para anonimização ou para alteração de localizações.

Como alterar o protocolo para…

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência.

Voltar ao início

Etapa 4: ajuste suas configurações de proxy

Verifique se o navegador está definido como “detectar automaticamente o proxy” ou “sem proxy”. Para saber como, siga as instruções específicas do seu navegador:

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência.

Voltar ao início

Etapa 5: envie seu arquivo de log / diagnóstico

Outras causas e soluções possíveis podem ser encontradas no arquivo de log da ExpressVPN ou no diagnóstico.

Você pode salvar seu arquivo de log ou diagnóstico e enviá-lo por email para a equipe de suporte da ExpressVPN em support@expressvpn.zendesk.com.

Para salvar seus arquivos de diagnóstico, vá para > Ajuda e Suporte > Dados de Diagnóstico. Salve seu diagnóstico ou copie-o em um arquivo de texto.

Para versões mais antigas da ExpressVPN:

Para ExpressVPN 6.x

Para salvar seu diagnóstico, clique no menu hambúrguer (≡) > Diagnóstico > Salvar no Arquivo.

Para ExpressVPN 5.x

Para salvar seu diagnóstico, clique na elipse (…) > Diagnóstico > Salvar Diagnóstico.

Para ExpressVPN 3.x

Na janela ExpressVPN, clique em Salvar Log.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência.

Voltar ao início

Usuário experiente? Descubra o significado das mensagens de log

Se você for um usuário experiente, descubra o que significam as mensagens de erro!