streaming-media-console

Besoin d'un VPN ou d'un DNS ?

Abonnez-vous à ExpressVPN
expressvpn for all devices

Un compte ExpressVPN. Tous appareils.

Plus d'applis gratuites

Ce tutoriel vous montrera comment installer l’appli ExpressVPN sur votre clé USB Fire Fire TV et votre Fire TV.

Important :Le Fire TV Stick de première génération (souvent appelé simplement Fire Stick) n’est pas pris en charge par ExpressVPN. Les utilisateurs ne pourront pas trouver l’appli ExpressVPN dans le magasin. Toutes les versions de Fire TV (y compris la première génération) sont prises en charge, et le Fire Stick est pris en charge à partir de la deuxième génération.

Il existe deux façons de télécharger l’application ExpressVPN Android sur votre appareil Fire. Vous pouvez :

ExpressVPN recommande la deuxième approche si vous utilisez une version d’Android antérieure à la version 5.0 (Lollipop) de votre périphérique Fire ou si vous ne pouvez pas accéder au Google Play Store.

Important : Si vous souhaitez regarder l e contenu d’un pays spécifique sur votre appareil Amazon Fire, assurez-vous que la localisation de votre serveur VPN et votre compte Amazon sont définis sur le même pays. Vous pouvez trouver vos paramètres de pays Amazon dans Votre compte> Votre contenu et vos appareils >Préférences > Pays / région.

Vous n’êtes pas encore client ? En savoir plus sur le VPN pour Amazon Fire TV et Fire Stick.

Aller à la section

Téléchargez l’appli Android ExpressVPN
Activer l’appli ExpressVPN
Connectez-vous à une localisation serveur VPN
Se déconnecter d’une localisation de serveur VPN
Choisir une autre localisation
Comment désinstaller ExpressVPN de votre appareil Fire
Transférer l’APK de l’appli ExpressVPN

Téléchargez l’appli Android ExpressVPN

Sur votre appareil Fire, accédez à la fonction de recherche et recherchez ExpressVPN.

Recherchez « ExpressVPN » sur votre appareil Amazon Fire.

Sélectionnez l’appli ExpressVPN.

Sélectionnez ExpressVPN dans les résultats de la recherche.

Cliquez sur Téléchargeret attendez que le téléchargement soit terminé.

Cliquez sur « Télécharger » pour télécharger l'appli ExpressVPN.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Activer l’appli ExpressVPN pour Android

Utilisez votre télécommande pour cliquer sur Connexion.

Connectez-vous à l'appli ExpressVPN sur Fire TV.

Utilisez votre télécommande pour entrer les informations suivantes :

• E-mail :l’e-mail associé à votre compte ExpressVPN
  • Mot de passe : le mot de passe associé à votre compte ExpressVPN

Connectez-vous à l'appli ExpressVPN pour Fire TV avec vos informations d'identification.

Cliquez sur Connexion avec la télécommande. L’appli va s’activer.

Votre appli vous demandera si vous souhaitez partager des informations de façon anonyme pour contribuer à rendre ExpressVPN plus rapide et plus fiable. Cliquez sur OK si vous souhaitez partager des analyses anonymes.

Envoyez des analyses anonymes pour améliorer ExpressVPN sur Fire TV.

Ensuite, vous devrez configurer l’appli. Sélectionner OK. Lorsqu’on vous invite à accepter les demandes de connexion ExpressVPN, sélectionnez OK.

Autorisation de configurer ExpressVPN pour Fire TV.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Connectez-vous à une localisation serveur VPN

Pour vous connecter à une localisation de serveur VPN, cliquez sur le bouton On. Par défaut, ExpressVPN suggère une Localisation automatique, la localisation qui vous offre une expérience optimale.

Cliquez pour connecter ExpressVPN sur Fire TV.

Une fois que vous voyez le message Connecté, vous pouvez commencer à naviguer en toute liberté et en toute sécurité !

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Se déconnecter d’une localisation de serveur VPN

Pour vous déconnecter du serveur VPN, cliquez sur le bouton On lorsque le VPN est connecté.

Cliquez pour déconnecter ExpressVPN sur Fire TV.

Vous saurez que vous êtes déconnecté lorsque vous voyez le message « Non connecté ».

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Choisir une autre localisation

Pour choisir un autre emplacement, ouvrez le Sélecteur de localisation et sélectionnez une localisation VPN dans la liste.

Ouvrez le sélecteur de localisation pour ExpressVPN sur Fire TV.

Par défaut, vous verrez deux onglets, RECOMMANDÉES et TOUTES LES LOCALISATIONS.

Le sélecteur de localisation ExpressVPN for Fire TV.

Pour vous connecter à une localisation, sélectionnez-la avec votre télécommande. Vous pouvez également ajouter une localisation à votre liste de favorites en maintenant le bouton « sélectionner » sur la localisation. Vos localisations favorites seront ajoutées dans un onglet intitulé FAVORITES.

L'onglet Localisations favorites de l'appli ExpressVPN pour Fire TV.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Comment désinstaller ExpressVPN de votre appareil Fire

Sur votre appareil, accédez au Google Play Store et recherchez ExpressVPN.

Sélectionnez DÉSINSTALLER.

Désinstallez l'appli ExpressVPN sur Fire TV.

L’appli est maintenant supprimée de votre appareil Fire.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe Support d’ExpressVPN pour une aide immédiate.

Revenir en haut de page

Transférer l’APK de l’appli ExpressVPN

Important : Utilisez cette méthode uniquement si vous utilisez une version d’Android inférieure à 5.0 (Lollipop) ou si vous ne pouvez pas télécharger directement ExpressVPN à partir du Play Store.

Pour commencer, assurez-vous que votre clé USB est bien connectée à votre ordinateur. Visitez le site Web ExpressVPN et connectez-vous à votre compte.

connectez-vous à votre compte expressvpn

Une fois que vous avez cliqué sur le lien dans l’e-mail de bienvenue ou que vous êtes connecté au site Web, cliquez sur Configurer sur plus d’appareils.

configurer sur plus d'appareils mac

Sur la page suivante, sélectionnez Android, puis Télécharger APK.

cliquer sur android

Une fois le téléchargement terminé, déplacez le fichier APK sur votre clé USB. Puis éjectez la clé usb de votre ordinateur.

déplacer vers la clé usb

Allumez votre appareil Fire, mais ne branchez pas encore votre clé USB. Vous allez maintenant permettre à votre appareil d’installer des applis provenant de sources inconnues.

Allez dans Paramètres, puis dans Sécurité et restrictions.

sécurité restrictions

Le premier bouton devrait être Sources Inconnues. S’il n’est pas défini sur la droite, réglez-le sur la droite. Un avertissement apparaîtra. Appuyez sur OK.

sources inconnues

Maintenant, vous aurez besoin d’un moyen d’accéder au fichier APK sur votre clé USB. Vous pouvez accéder à votre clé USB par le biais de l’appli « FX File Explorer File Manager » du Google Play Store. Pour obtenir l’appli d’exploration de fichiers, revenez à l’écran d’accueil de votre appareil Fire et ouvrez le Google Play store.

Fire TV sélectionnez le play store

Trouvez FX File Explorer.

Recherchez FX File Explorer.

Sélectionner INSTALLER, puis ACCEPTER.

Installez FX File Explorer.

Une fois l’installation terminée, branchez votre clé USB sur le périphérique Fire.

Dans FX File Explorer, ouvrez le périphérique USB.

Ouvrez le périphérique USB dans FX File Explorer.

Sélectionnez le fichier APK ExpressVPN, puis sélectionnez INSTALLER.

Sélectionnez l'apk ExpressVPN.

Une fois l’installation terminée, sélectionnez Ouvrir. Vous pouvez maintenant utiliser l’appli ExpressVPN sur votre périphérique Fire.

L'appli ExpressVPN a été installée.