Get ExpressVPN on your streaming console.
Vous avez besoin d'un VPN ou DNS pour votre appareil ?
Essayez les applis gratuitement
ExpressVPN a publié une nouvelle interface d’application et de site web. Si les images que vous voyez ci-dessous ne correspondent pas à la dernière interface de l’application ou du site web, notez que les instructions s’appliquent toujours, sauf dans les cas exceptionnels.

Ce tutoriel vous explique comment installer l’appli ExpressVPN sur votre Amazon Fire TV Stick et votre Fire TV.

L’appli ExpressVPN pour Android n’est pas disponible pour :

• First TV Stick, également appelé Fire Stick (1ere génération)

L’appli ExpressVPN pour Android est disponible pour :

• Fire TV (toutes les versions)
  • Fire Stick (2e génération et plus)

Il existe deux façons de télécharger l’appli ExpressVPN pour Android vers votre appareil Fire. Vous pouvez :

Important : Si vous souhaitez regarder des contenus à partir d’un pays spécifique sur votre appareil Amazon, assurez-vous que votre localisation serveur VPN et votre compte Amazon (seulement pour Amazon Prime) sont dans le même pays. Votre paramètre de pays Amazon se trouve dans Votre compte > Vos contenus et appareils > Préférences > Pays/Région.

Vous n’êtes pas encore client ExpressVPN ?
En savoir plus sur le VPN pour Amazon Fire TV et Fire Stick.

Aller à…

Télécharger l’appli ExpressVPN pour Android
Télécharger l’APK de l’appli ExpressVPN
Activer l’appli ExpressVPN
Se connecter à une localisation serveur VPN
Se déconnecter d’une localisation serveur VPN
Choisir une localisation différente
Comment désinstaller ExpressVPN de votre appareil Fire
Le casting ou le mirroring dans Amazon Fire à partir de votre appareil

Télécharger l’appli ExpressVPN pour Android

Sur votre appareil Fire, utilisez la recherche et tapez ExpressVPN.

Recherchez ExpressVPN.

Sélectionnez l’appli ExpressVPN.

Sélectionnez ExpressVPN

Sélectionnez Télécharger et attendez que le téléchargement soit terminé.

Sélectionnez Télécharger

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de la page

Télécharger l’APK ExpressVPN

Si vous ne pouvez pas télécharger l’appli ExpressVPN à partir de Amazon Appstore, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour contacter le support client afin d’obtenir un lien vers le fichier APK et télécharger l’APK par le biais d’une appli tierce. Dans cet exemple, nous utiliserons l’appli Downloader.

À noter : ExpressVPN n’est affilié à aucune appli tierce.

Sur votre appareil Fire, allez dans Paramètres > Mon Fire TV > Options développeurs.

Activer l'option Applications de sources inconnues.

Utilisez la recherche et tapez Downloader. Cliquez sur Télécharger.

Sélectionnez Télécharger pour obtenir l'application.

Cliquez sur Autoriser pour que Downloader ait accès à vos photos, contenus multimédias et fichiers. Cliquez sur OK pour procéder.

Sélectionnez Autoriser pour permettre l'accès aux photos, aux médias et aux fichiers.

Tapez l’URL de l’installateur APK ExpressVPN et cliquez sur Go (veuillez contacter l’Équipe de support client ExpressVPN pour obtenir l’URL).

Entrez l'URL pour télécharger l'APK d'ExpressVPN.

Cliquez sur Installer pour terminer l’installation.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de la page

Activer l’appli ExpressVPN pour Android

Utilisez votre télécommande et cliquez sur Connexion.

Sélectionnez Connexion

Utilisez votre télécommande pour saisir l’e-mail et le mot de passe associés à votre compte ExpressVPN.

Entrez votre e-mail et votre mot de passe.

Cliquez sur Connexion. L’appli s’activera.

Votre appli vous demandera si vous souhaitez partager des informations anonymes pour contribuer à rendre ExpressVPN plus rapide et plus fiable. Sélectionnez votre préférence pour continuer.

Sélectionnez votre préférence pour aider à améliorer ExpressVPN.

Cliquez sur OK pour configurer l’appli.

Sélectionnez OK pour configurer ExpressVPN.

Lorsque vous êtes invité à accepter les demandes de connexion ExpressVPN, cliquez sur OK.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de la page

Se connecter à une localisation serveur VPN

Pour vous connecter à une localisation serveur VPN, cliquez sur Bouton On.. Par défaut, ExpressVPN suggèrera une Localisation automatique, la localisation qui vous offrira une expérience optimale.

Se connecter à une localisation automatique.

Une fois que vous voyez le message Connecté, vous pouvez commencer à naviguer de façon privée et sécurisée.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de la page

Se déconnecter d’une localisation serveur VPN

Pour vous déconnecter du serveur VPN, cliquez sur Bouton On. lorsque le VPN est connecté.

Sélectionnez le bouton On pour vous déconnecter.

Vous saurez que vous êtes déconnecté lorsque vous verrez le message « Non connecté ».

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de la page

Choisir une localisation différente

Pour choisir une localisation différente, sélectionnez Icône Plus. et choisissez une localisation VPN à partir de la liste.

Cliquez sur le sélecteur de localisation.

Par défaut, vous verrez deux onglets, RECOMMANDÉES et TOUTES.

L'onglet RECOMMANDÉES de l'application ExpressVPN.

Pour vous connecter à une localisation, sélectionnez-la avec votre télécommande. Vous pouvez également ajouter une localisation à votre liste de favorites en maintenant le bouton « sélectionner » sur la localisation. Vos localisations favorites seront ajoutées dans un onglet intitulé FAVORITES.

L'onglet FAVORIS de l'application ExpressVPN

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de la page

Comment désinstaller ExpressVPN de votre appareil Fire

1. Sur votre appareil Fire, allez dans Paramètres > Applications > Gérer les Applications Installées.
  2. Faites défiler la liste vers le bas pour trouver ExpressVPN
  3. Sélectionnez Désinstaller et Désinstallez.

L’appli est maintenant supprimée de votre appareil Fire.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de la page

Le casting ou le mirroring dans Amazon Fire à partir de votre appareil

Le casting et le mirroring sont des technologies sans fil qui vous permettent de diffuser un contenu provenant de votre appareil sur Amazon Fire TV.

Si vous souhaitez diffuser des vidéos depuis votre appareil (avec VPN) sur un téléviseur via votre Amazon Fire TV, voici les options de casting et de mirroring compatibles :

Le casting Le mirroring
Android (avec un VPN)✘ Non pris en charge✔ Pris en charge
Windows (avec un VPN)✔ Prise en charge (dans les navigateurs basés sur Chromium)✘ Non pris en charge
Chromebook (avec un VPN)✘ Non pris en charge✘ Non pris en charge
Linux (avec un VPN)✘ Non pris en charge✘ Non pris en charge

(Le mirroring et le casting ne sont pas possibles à partir du système iOS ou macOS sur votre Amazon Fire TV.)

Vous pouvez également connecter votre Amazon Fire TV à un routeur VPN , un VPN configuré manuellement ou un routeur VPN virtuel. Avec cette option, vous n’avez pas besoin de caster le contenu de votre appareil sur votre Amazon Fire TV. Vous avez simplement besoin d’une Amazon Fire TV connectée au VPN pour diffuser le contenu.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de la page