streaming-media-console

Besoin d'un VPN ou d'un DNS ?

Abonnez-vous à ExpressVPN
expressvpn for all devices

Un compte ExpressVPN. Tous appareils.

Plus d'applis gratuites

Ce tutoriel vous explique comment installer l’appli ExpressVPN sur votre Amazon Fire TV Stick et votre Fire TV.

L’appli ExpressVPN pour Android n’est pas disponible pour :

• First TV Stick, également appelé Fire Stick (1ere génération)

L’appli ExpressVPN pour Android est disponible pour :

• Fire TV (toutes les versions)
  • Fire Stick (2e génération et ultérieur)

Il existe deux façons de télécharger l’appli ExpressVPN pour Android vers votre appareil Fire. Vous pouvez :

Important : Si vous souhaitez regarder des contenus à partir d’un pays spécifique sur votre appareil Amazon, assurez-vous que votre localisation serveur VPN et votre compte Amazon (seulement pour Amazon Prime) sont dans le même pays. Votre paramètre de pays Amazon se trouve dans Votre compte> Vos contenus et appareils >Préférences > Pays/Région.

Vous n’êtes pas encore client ExpressVPN ?
En savoir plus sur le VPN pour Amazon Fire TV et Fire Stick.

Accès rapide

Télécharger l’appli ExpressVPN pour Android
Télécharger l’APK de l’appli ExpressVPN
Activer l’appli ExpressVPN
Se connecter à une localisation serveur VPN
Se déconnecter d’une localisation serveur VPN
Choisir une localisation différente
Comment désinstaller ExpressVPN de votre appareil Fire

Télécharger l’appli ExpressVPN pour Android

Sur votre appareil Fire, utilisez la recherche et tapez ExpressVPN.

Recherchez « ExpressVPN » sur votre appareil Amazon Fire.

Sélectionnez l’appli ExpressVPN.

Sélectionnez ExpressVPN dans les résultats de la recherche.

Cliquez sur Télécharger et attendez que le téléchargement soit terminé.

Cliquez sur « Télécharger » pour télécharger l'appli ExpressVPN.

Besoin d’aide ? Contactez l’Équipe de support client ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de page

T’élécharger l’APK ExpressVPN

Si vous ne pouvez pas télécharger l’appli ExpressVPN à partir de l’Amazon Appstore, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour contacter le Support client afin d’obtenir un lien vers le fichier APK et télécharger l’APK par le biais d’une appli tierce. Dans cet exemple, nous utiliserons l’appli Downloader.

À noter : ExpressVPN n’est affilié à aucune appli tierce.

Sur votre appareil Fire, allez dans Paramètres > My Fire TV > Options développeurs.

Turn on "Apps from Unknown Sources."

Utilisez la recherche et tapez Downloader. Cliquez sur Télécharger.

Select "Download' to get the Downloader app.

Cliquez sur Autoriser pour que Downloader ait accès à vos photos, contenus multimédia et fichiers. Cliquez sur OK pour procéder.

Select "Allow" to allow Downloader to access media.

Tapez l’URL de l’installateur APK ExpressVPN et cliquez sur Go (veuillez contacter l’Équipe de support client ExpressVPN pour obtenir l’URL).

Enter the URL to download the ExpressVPN APK.

Cliquez sur Installer pour terminer l’installation.

Activer l’appli ExpressVPN pour Android

Utilisez votre télécommande et cliquez sur Connexion.

Connectez-vous à l'appli ExpressVPN sur Fire TV.

Utilisez votre télécommande pour saisir l’email et le mot de passe associés à votre compte ExpressVPN.

Connectez-vous à l'appli ExpressVPN pour Fire TV avec vos informations d'identification.

Cliquez sur Connexion avec la télécommande. L’appli s’activera.

Votre appli vous demandera si vous souhaitez partager des informations anonymes pour contribuer à rendre ExpressVPN plus rapide et plus fiable. Sélectionnez votre préférence pour continuer.

Envoyez des analyses anonymes pour améliorer ExpressVPN sur Fire TV.

Cliquez sur OK pour configurer l’appli.

Autorisation de configurer ExpressVPN pour Fire TV.

Lorsque vous êtes invité à accepter les demandes de connexion ExpressVPN, cliquez sur OK.

Besoin d’aide ? Contactez l’Équipe de support client ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de page

Se connecter à une localisation serveur VPN

Pour vous connecter à une localisation serveur VPN, cliquez sur le bouton ON. Par défaut, ExpressVPN suggèrera une Localisation automatique, la localisation qui vous offrira une expérience optimale.

Cliquez pour connecter ExpressVPN sur Fire TV.

Une fois que vous voyez le message Connecté, vous pouvez commencer à naviguer de façon privée et sécurisée.

Besoin d’aide ? Contactez l’Équipe de support client ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de page

Se déconnecter d’une localisation serveur VPN

Pour vous déconnecter du serveur VPN, cliquez sur le bouton ON lorsque le VPN est connecté.

Cliquez pour déconnecter ExpressVPN sur Fire TV.

Vous saurez que vous êtes déconnecté lorsque vous verrez le message « Non connecté ».

Besoin d’aide ? Contactez l’Équipe de support client ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de page

Choisir une localisation différente

Pour choisir une localisation différente, ouvrez le Sélecteur de localisations et sélectionnez une localisation VPN à partir de la liste.

Ouvrez le sélecteur de localisation pour ExpressVPN sur Fire TV.

Par défaut, vous verrez deux onglets, RECOMMANDÉES et TOUTES.

Le sélecteur de localisation ExpressVPN for Fire TV.

Pour vous connecter à une localisation, sélectionnez-la avec votre télécommande. Vous pouvez également ajouter une localisation à votre liste de favorites en maintenant le bouton « sélectionner » sur la localisation. Vos localisations favorites seront ajoutées dans un onglet intitulé FAVORITES.

L'onglet Localisations favorites de l'appli ExpressVPN pour Fire TV.

Besoin d’aide ? Contactez l’Équipe de support client ExpressVPN pour une assistance immédiatee.

Revenir en haut de page

Comment désinstaller ExpressVPN de votre appareil Fire

Sur votre appareil, accédez au Google Play Store et recherchez ExpressVPN.

Sélectionnez DÉSINSTALLER.

Désinstallez l'appli ExpressVPN sur Fire TV.

L’appli est maintenant supprimée de votre appareil Fire.

Besoin d’aide ? Contactez l’Équipe de support client ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de page

Comment désinstaller ExpressVPN de votre appareil Fire

1. Sur votre appareil Fire, allez dans Paramètres > Applications > Gérer les applications installées.
  2. Faites défiler la liste vers le bas pour trouver ExpressVPN.
  3. Sélectionnez Désinstaller puis Désinstaller de nouveau.

Cette appli est maintenant supprimée de votre appareil Fire.

Besoin d’aide ? Contactez l’Équipe de support client ExpressVPN pour une assistance immédiate.