Get ExpressVPN on your streaming console.
Vous avez besoin d'un VPN ou d'un DNS pour votre appareil ?
Essayez les applis gratuitement

Ce tutoriel vous explique comment installer l’appli ExpressVPN sur votre Amazon Fire TV Stick et votre Fire TV.

L’appli ExpressVPN pour Android est compatible avec :

• Fire TV : toutes les versions
  • Fire TV Stick : 2e génération et plus

Vous pouvez télécharger l’appli ExpressVPN via l’Amazon Appstore. Si vous ne trouvez pas l’appli sur l’Amazon Appstore ou si vous ne pouvez pas accéder à l’Amazon Appstore, vous pouvez sideloader l’appli ExpressVPN.

Important : L’appli ExpressVPN n’est pas compatible avec les Fire TV Stick de 1ère génération.
Important : Si vous souhaitez regarder des contenus à partir d’un pays spécifique sur votre appareil Amazon, assurez-vous que votre localisation serveur VPN et votre compte Amazon (seulement pour Amazon Prime) sont dans le même pays. Votre paramètre de pays Amazon se trouve dans Votre compte > Vos contenus et appareils > Préférences > Pays/Région.

Vous n’êtes pas encore client ExpressVPN ?
En savoir plus sur le VPN pour Amazon Fire TV et Fire Stick.

Aller à…

1. Télécharger l’appli ExpressVPN pour Android
2. Installer l’appli ExpressVPN
3. Se connecter à une localisation de serveur VPN
Se déconnecter d’une localisation de serveur VPN
Choisir une localisation de serveur VPN différente
Comment désinstaller ExpressVPN de votre appareil Fire
Le casting ou le mirroring vers Amazon Fire à partir de votre appareil

1. Télécharger l’appli ExpressVPN

Important : Si vous ne pouvez pas accéder à l’Amazon Appstore, sideloadez l’appli ExpressVPN sur votre appareil Fire.

Sur votre appareil Fire, allez sur icône de recherche. Tapez ExpressVPN.

Entrez ExpressVPN

Sélectionnez ExpressVPN.

Sélectionnez ExpressVPN

Important : Si vous ne pouvez pas accéder à l’Amazon Appstore, sideloadez l’appli ExpressVPN sur votre appareil Fire.

Cliquez sur Télécharger.

Sélectionnez Télécharger

Cliquez sur Ouvrir.

Poursuivez avec l’activation de l’appli ExpressVPN.

Comment sideloader l’APK de l’appli ExpressVPN

Important : Suivez les étapes ci-dessous pour sideloader l’APK de l’appli ExpressVPN uniquement si l’appli ExpressVPN n’est pas disponible pour un téléchargement direct vers votre appareil Fire.

À noter : ExpressVPN n’est affilié à aucune appli tierce.

Sur votre appareil Fire, allez dans Paramètres > Mon Fire TV > Options développeurs.

Activez Applis de sources inconnues.

Activez Applis de sources inconnues

Sur le menu principal, allez sur icône de recherche. Tapez Downloader.

Cliquez sur Télécharger.

Sélectionner Télécharger pour obtenir l'appli Downloader

Cliquez sur Autoriser pour que Downloader ait accès à vos photos, contenus multimédias et fichiers.

Sélectionnez Autoriser pour que Downloader ait accès à vos photos, contenus multimédias et fichiers.

Cliquez sur OK pour continuer.

Tapez l’URL de l’installateur APK ExpressVPN. (Veuillez contacter l’équipe de support client ExpressVPN pour obtenir l’URL).

Cliquez sur Valider.

Entrez l'URL pour télécharger l'APK d'ExpressVPN.

Cliquez sur Installer pour terminer l’installation.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de la page

2. Installer l’appli ExpressVPN pour Android

Cliquez sur Connexion.

Sélectionnez Se connecter

Entrez l’e-mail et le mot de passe associés à votre compte ExpressVPN. Cliquez sur Se connecter.

Sélectionne Se connecter

Votre appli vous demandera si vous souhaitez partager des informations anonymes pour contribuer à rendre ExpressVPN plus rapide et plus fiable. Sélectionnez votre préférence pour continuer.

Sélectionnez votre préférence pour aider à améliorer ExpressVPN.

Cliquez sur OK.

Pour installer votre VPN, cliquez sur OK

Lorsque vous êtes invité à accepter les demandes de connexion ExpressVPN, cliquez sur OK.

Sélectionnez OK

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de la page

3. Se connecter à une localisation serveur VPN

Pour vous connecter à une localisation serveur VPN, cliquez sur Bouton On.. Par défaut, ExpressVPN suggèrera une Localisation automatique, la localisation qui vous offrira une expérience optimale.

Pour se connecter, sélectionnez le bouton ON

Une fois que vous voyez le message « Connecté », vous pouvez commencer à naviguer de façon privée et sécurisée.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de la page

Se déconnecter d’une localisation serveur VPN

Pour vous déconnecter du serveur VPN, cliquez sur Bouton On..

Pour vous déconnecter, sélectionnez le bouton ON

Vous saurez que vous êtes déconnecté lorsque vous verrez le message « Non connecté ».

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de la page

Choisir une localisation différente

Pour choisir une localisation différente, sélectionnez Icône Plus. et choisissez une localisation VPN à partir de la liste.

Sélectionnez le sélecteur de localisation

Par défaut, vous verrez deux onglets, RECOMMANDÉES et TOUTES.

L'onglet recommandées vous montre les choix d'ExpressVPN pour vous

Pour vous connecter à une localisation, sélectionnez-la avec votre télécommande. Vous pouvez également ajouter une localisation à votre liste de favorites en maintenant le bouton « sélectionner » sur la localisation. Vos localisations favorites seront ajoutées dans un onglet intitulé FAVORITES.

Vous pouvez accéder à localisations favorites dans l'onglet Favorites

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de la page

Désinstaller ExpressVPN de votre appareil Fire

1. Sur votre appareil Fire, allez dans Paramètres > Applications > Gérer les Applications Installées.
  2. Faites défiler la liste vers le bas pour trouver ExpressVPN
  3. Sélectionnez Désinstaller et Désinstallez.

L’appli est maintenant supprimée de votre appareil Fire.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de la page

Le casting ou le mirroring vers Amazon Fire à partir de votre appareil

Le casting et le mirroring sont des technologies sans fil qui vous permettent de diffuser un contenu provenant de votre appareil sur Amazon Fire TV.

Si vous souhaitez diffuser des vidéos depuis votre appareil (avec VPN) sur un téléviseur via votre Amazon Fire TV, voici les options de casting et de mirroring compatibles :

Le casting Le mirroring
Android (avec un VPN)✘ Non pris en charge✔ Pris en charge
Windows (avec un VPN)✔ Prise en charge (dans les navigateurs basés sur Chromium)✘ Non pris en charge
Chromebook (avec un VPN)✘ Non pris en charge✘ Non pris en charge
Linux (avec un VPN)✘ Non pris en charge✘ Non pris en charge

(Le mirroring et le casting ne sont pas possibles à partir du système iOS ou macOS sur votre Amazon Fire TV.)

Vous pouvez également connecter votre Amazon Fire TV à un routeur VPN , un VPN configuré manuellement ou un routeur VPN virtuel. Avec cette option, vous n’avez pas besoin de faire un casting du contenu de votre appareil sur votre Amazon Fire TV. Vous avez simplement besoin d’une Amazon Fire TV connectée au VPN pour diffuser le contenu.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de la page