streaming-media-console

Scarica le applicazioni gratis

Questo tutorial ti mostrerà come installare l’app di ExpressVPN su Amazon Fire TV Stick e Fire TV.

Importante: la prima generazione di Fire TV Stick (nota semplicemente come Fire Stick) non è supportata da ExpressVPN. Gli utenti non saranno in grado di trovare l’app di ExpressVPN nello store. Sono supportate tutte le versioni di Fire TV (inclusa la prima generazione), mentre Fire Stick è supportato dalla seconda generazione in poi.

Esistono due modi per scaricare l’app di ExpressVPN per Android sul tuo dispositivo Fire. Puoi:

ExpressVPN consiglia il secondo metodo se sul tuo dispositivo Fire è installata una versione di Android precedente alla 5.0 (Lollipop) o se non è possibile accedere al Play Store di Google.

Importante: se desideri utilizzare il tuo dispositivo Amazon Fire per lo streaming di contenuti di un Paese specifico, assicurati che la posizione del tuo server VPN e il tuo account Amazon siano impostati per lo stesso Paese . Le impostazioni del tuo Paese Amazon sono disponibili in Il tuo Account > I tuoi contenuti e dispositivi > Preferenze > Paese/Regione.

Non sei ancora nostro cliente? Scopri di più sulla VPN per Amazon Fire TV e Fire Stick.

Vai alla sezione

Scarica l’app di ExpressVPN per Android
Attiva l’app di ExpressVPN
Collegati ad una posizione server VPN
Scollegati da una posizione server VPN
Scegli una posizione diversa
Come disinstallare ExpressVPN dal tuo dispositivo Fire
Carica l’APK dell’app di ExpressVPN

Scarica l’app di ExpressVPN per Android

Sul tuo dispositivo Fire inserisci ExpressVPN nella barra di ricerca.

Seleziona l’app di ExpressVPN.

Seleziona ExpressVPN dai risultati di ricerca.

Clicca Scarica e attendi il termine del download.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Attiva l’app di ExpressVPN per Android

Usa il telecomando per fare clic su Accedi.

Accedi all'app di ExpressVPN su Fire TV.

Usa il telecomando per inserire le seguenti informazioni:

• Email: l’email associata al tuo account ExpressVPN
  • Password: la password associata al tuo account ExpressVPN

Accedi all'app di ExpressVPN per Fire TV con le tue credenziali.

Clicca su Accedi con il telecomando. L’applicazione verrà attivata.

L’applicazione ti chiederà se desideri condividere informazioni anonime per rendere ExpressVPN più veloce e più affidabile. Fai clic su OK se desideri condividere informazioni anonime.

Invia informazioni anonime per migliorare ExpressVPN su Fire TV.

Successivamente dovrai configurare l’app. Seleziona OK. Quando richiesto, accetta le richieste di connessione di ExpressVPN selezionando OK.

Autorizzazione a configurare ExpressVPN per Fire TV.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Collegati ad una posizione server VPN

Per connetterti a una posizione del server VPN, fai clic sul pulsante On. Di default, ExpressVPN suggerirà una Smart Location, la posizione che offre l’esperienza migliore.

Clicca per connettere ExpressVPN su Fire TV.

Una volta visualizzato il messaggio Connesso, puoi iniziare a navigare in modo libero e sicuro!

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Scollegati da una posizione server VPN

Per disconnetterti dal server VPN, fai clic sul pulsante On mentre la VPN è connessa.

Clicca per disconnettere ExpressVPN su Fire TV.

Saprai di non essere più connesso quando vedrai il messaggio “Non connesso”.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Scegli una posizione diversa

Per scegliere una posizione diversa, apri Location Picker e seleziona una posizione VPN dall’elenco.

Apri Location Picker per ExpressVPN su Fire TV.

Di default, vedrai due schede, CONSIGLIATE e TUTTE LE POSIZIONI.

Location Picker di ExpressVPN per Fire TV.

Per connettersi a una posizione, selezionala col telecomando. Puoi anche aggiungere una posizione al tuo elenco dei preferiti tenendo premuto il pulsante “seleziona” sulla posizione. Le tue posizioni preferite verranno aggiunte in una scheda denominata PREFERITI.

La scheda delle posizioni preferite nell'app di ExpressVPN per Fire TV.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Come disinstallare ExpressVPN dal tuo dispositivo Fire

Sul dispositivo, accedi al Play Store di Google e trova ExpressVPN.

Seleziona DISINSTALLA.

Disinstalla l'app di ExpressVPN su Fire TV.

L’app verrà rimossa dal tuo dispositivo Fire.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Carica l’APK dell’app di ExpressVPN

Importante: utilizza questo metodo solo se sul tuo dispositivo è installata una versione di Android precedente alla 5.0 (Lollipop) o se non è possibile scaricare ExpressVPN direttamente dal Play Store. Per iniziare, assicurati che la chiavetta USB sia collegata al computer.

Accedi al sito di ExpressVPN e inserisci le credenziali del tuo account.

accedi al tuo account di expressvpn

Una volta fatto clic sul collegamento nella email di benvenuto o aver eseguito l’accesso al sito web, fai clic su Configura su altri dispositivi.

configura su altri dispositivi Mac

Nella pagina successiva, seleziona Android e poi Scarica APK.

clicca su android

Al termine del download, sposta il file APK sulla chiavetta. Quindi espelli la chiavetta dal computer.

sposta la chiavetta

Accendi il tuo dispositivo Fire, ma non collegare ancora la chiavetta. Prima dovrai abilitare il tuo dispositivo per installare app da fonti sconosciute.

Vai su Impostazioni e poi su Sicurezza e privacy.

restrizioni di sicurezza

La prima levetta dovrebbe essere su Fonti sconosciute. Se non è già spostata a destra, spostala adesso. Apparirà un messaggio di avviso. Premi OK.

fonti sconosciute

Ora avrai bisogno di un modo per accedere al file APK sulla tua chiavetta USB. Puoi accedere alla tua chiavetta tramite l’app “FX File Explorer File Manager” dal Play Store di Google. Per ottenere l’app File Explorer, torna alla schermata principale del dispositivo Fire e apri il Play Store di Google.

Fire TV seleziona il Play Store

Trova FX File Explorer.

cerca il file FX in Explorer

Seleziona INSTALLA e poi ACCETTA.

Installa FX File Explorer.

Al termine dell’installazione, inserisci la chiavetta nel dispositivo Fire.

All’interno di FX File Explorer, apri l’USB.

Apri l'USB in FX File Explorer.

Seleziona l’APK di ExpressVPN e quindi INSTALLA.

Seleziona l'apk di ExpressVPN.

Al termine dell’installazione, seleziona Apri. Ora puoi utilizzare l’app di ExpressVPN sul tuo dispositivo Fire.

L'app di ExpressVPN è stata installata.