Get ExpressVPN on your streaming console.
Scarica le applicazioni gratis
ExpressVPN ha rilasciato una nuova interfaccia dell’app e del sito web. Se le immagini che vedi qui di seguito non riflettono la tua app o l’interfaccia del sito web, tieni presente che le istruzioni si applicano comunque, se non diversamente specificato.

Questo tutorial ti mostrerà come installare l’app ExpressVPN su Amazon Fire TV Stick e Fire TV.

L’app di ExpressVPN per Android non è disponibile per:

• La prima TV Stick, anche conosciuta come Fire Stick (1a generazione)

L’app di ExpressVPN per Android è disponibile per:

• Fire TV (tutte le versioni)
  • Fire Stick (dalla 2a generazione in poi)

Esistono due modi per scaricare l’app di ExpressVPN per Android sul tuo dispositivo Fire.
Puoi:

Importante: se desideri utilizzare il tuo dispositivo Amazon Fire per lo streaming di contenuti di un paese specifico, assicurati che la posizione del server VPN e il tuo account Amazon (solo per Amazon Prime) siano impostati sullo stesso paese. Trovi le impostazioni del tuo paese su Amazon in Il tuo account > I tuoi contenuti e dispositivi > Preferenze > Paese/Regione.

Non sei ancora un cliente ExpressVPN?
Scopri di più sulla VPN per Amazon Fire TV e Fire Stick.

Vai a…

Scarica l’app di ExpressVPN per Android

Scarica l’APK dell’app di ExpressVPN

Attiva l’app di ExpressVPN

Collegati a una posizione server VPN

Scollegati da una posizione server VPN

Scegli una posizione diversa

Come disinstallare ExpressVPN dal tuo dispositivo Fire

Eseguire casting o mirroring dal tuo dispositivo ad Amazon Fire

Scarica l’app di ExpressVPN per Android

Sul tuo dispositivo Fire inserisci ExpressVPN nella barra di ricerca.

Search for "ExpressVPN" in the store.

Seleziona l’app di ExpressVPN.

Select "ExpressVPN."

Clicca Scarica e attendi il termine del download.

Select "Download."

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Scarica l’APK di ExpressVPN

Se non riesci a scaricare l’app di ExpressVPN da Amazon Appstore, puoi seguire i passaggi seguenti per contattare il Supporto per un link al file APK e scaricare l’APK tramite un’app di terze parti. In questo esempio, utilizzeremo l’app Downloader.

Nota: ExpressVPN non è affiliata con nessuna app di terze parti.

Sul dispositivo Fire, vai su Impostazioni > Il mio Fire TV > Opzioni sviluppatore.

Vai alla funzione di ricerca e cerca Downloader. Seleziona Scarica.

Seleziona Consenti per consentire a Downloader di accedere a foto, contenuti multimediali e file. Seleziona OK per procedere.

Inserisci l’URL del programma di installazione dell’APK di ExpressVPN e selezionare Vai (contatta il team di supporto ExpressVPN per l’URL).

Seleziona Installa per completare l’installazione.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Attiva l’app di ExpressVPN per Android

Usa il telecomando per fare clic su Accedi.

firetv-stick-expressvpn-sign-in.png (1340×800)

Usa il telecomando per inserire email e password per il tuo account ExpressVPN.

Clicca su Accedi con il telecomando. L’applicazione verrà attivata.

L’applicazione ti chiederà se desideri condividere informazioni anonime per rendere ExpressVPN più veloce e affidabile. Seleziona la tua preferenza per continuare.

Seleziona OK per configuare l’app.

Quando ti viene chiesto di accettare le richieste di connessione di ExpressVPN, seleziona OK.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Collegati ad una posizione server VPN

Per connetterti a una posizione del server VPN, fai clic sul pulsante On button.. Di default, ExpressVPN suggerirà una Smart Location, la posizione che offre l’esperienza migliore.

Connect to a Smart Location.

Una volta visualizzato il messaggio Connesso, puoi iniziare a navigare in modo libero e sicuro!

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Scollegati da una posizione server VPN

Per disconnetterti dal server VPN, fai clic sul pulsante On button. mentre la VPN è connessa.

Select the On Button to disconnect.

Saprai di non essere più connesso quando vedrai il messaggio “Non connesso”.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Scegli una posizione diversa

Per scegliere una posizione diversa, premi su More icon. e seleziona una posizione VPN dall’elenco.

Select the location picker.

Di default, vedrai due schede, CONSIGLIATE e TUTTE LE POSIZIONI.

The RECOMMENDED tab on the ExpressVPN app.

Per connetterti a una posizione, selezionala col telecomando. Puoi anche aggiungere una posizione al tuo elenco dei preferiti tenendo premuto il pulsante “seleziona” sulla posizione. Le tue posizioni preferite verranno aggiunte in una scheda denominata PREFERITE.

The FAVOURITES tab on the ExpressVPN app.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Come disinstallare ExpressVPN dal tuo dispositivo Fire

1. Sul dispositivo Fire, vai su Impostazioni > Applicazioni > Gestisci applicazioni installate.
  2. Scorri l’elenco verso il basso per trovare ExpressVPN.
  3. Seleziona Disinstalla e Disinstalla.

L’app verrà rimossa dal tuo dispositivo Fire.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Eseguire casting o mirroring dal tuo dispositivo ad Amazon Fire

Casting e mirroring sono tecnologie wireless che ti consentono di trasmettere contenuti dal tuo dispositivo a una TV con Amazon Fire TV.

Se desideri trasmettere in streaming dal tuo dispositivo (con una VPN) a una TV tramite Amazon Fire TV, ecco le opzioni di casting e mirroring compatibili:

Casting Mirroring
Android (con VPN)✘ Non supportato✔ Supportato
Windows (con VPN)✔ Supportato (nei browser basati su Chromium)✘ Non supportato
Chromebook (con VPN)✘ Non supportato✘ Non supportato
Linux (con VPN)✘ Non supportato✘ Non supportato

(Non è possibile eseguire il casting o il mirroring di contenuti da iOS o macOS su Amazon Fire TV).

In alternativa, puoi connettere Amazon Fire TV a un router VPN, una VPN configurata manualmente, o un VPN router virtuale. Con questa opzione, non è necessario eseguire il casting o il mirroring dei contenuti dal dispositivo su Amazon Fire TV. Hai semplicemente bisogno di un dispositivo Amazon Fire TV connesso alla VPN per lo streaming dei contenuti.

We're sorry to hear that. Let us know how we can improve.

Which Smart TV do you need help with?

Examples: Samsung Smart TV, LG Smart TV