Vous avez besoin d'un VPN ou d'un DNS pour votre appareil ?
Essayez les applis gratuitement

Ce guide vous montrera comment configurer ExpressVPN Keys (le gestionnaire de mots de passe d’ExpressVPN) sur l’appli ExpressVPN pour Android.

Important : ExpressVPN Keys pour Android est en cours de déploiement sur plusieurs mois et ne sera pas disponible pour tous les utilisateurs dans l’immédiat. Bien que vous ne puissiez pas l’utiliser et vous inscrire à un compte immédiatement, conservez l’application installée et vous serez informé dès qu’elle sera disponible pour vous.

Aller à…

Créer un compte ExpressVPN Keys
Installer ExpressVPN Keys sur un autre appareil
Comment utiliser ExpressVPN Keys
Signaler un problème

Créer un compte ExpressVPN Keys

1. Installer et configurer l’appli Android ExpressVPN.
  2. Dans l’onglet Keys, suivez les instructions de configuration pour créer votre compte :
    1. Créez un mot de passe principal.
    2. Sauvegardez le code de récupération dans un endroit sûr. Vous en aurez besoin pour accéder à votre gestionnaire de mots de passe dans le cas où vous perdez votre mot de passe principal.
    3. Si vous y êtes invité, entrez le code de vérification à six chiffres qui vous a été envoyé par e-mail.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour au début

Installer ExpressVPN Keys sur un autre appareil

Important : ExpressVPN Keys est actuellement en cours de déploiement pour les utilisateurs sous Windows, Mac et Linux sous forme d’extension de navigateur Chrome et dans l’appli ExpressVPN pour iOS et Android.
Important: Si vous avez souscrit à ExpressVPN via l’essai gratuit in-app sur Android ou iOS, vous devrez définir un mot de passe (et une adresse e-mail) pour votre compte ExpressVPN avant de configurer ExpressVPN Keys sur vos autres appareils.

Si vous avez déjà configuré votre compte ExpressVPN Keys et que vous souhaitez utiliser ExpressVPN Keys sur un autre appareil :

1. Sur un autre appareil, installez ExpressVPN Keys :
  2. Suivez les instructions pour activer le gestionnaire de mots de passe.
  3. Si vous y êtes invité, entrez le code de vérification à six chiffres qui vous a été envoyé par e-mail.
  4. Déverrouillez le gestionnaire de mots de passe.

Vos identifiants se synchroniseront automatiquement à travers tous vos appareils.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour au début

Comment utiliser ExpressVPN Keys

Pour savoir comment utiliser ExpressVPN Keys, référez-vous aux instructions correspondantes ci-après :

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour au début

Signaler un problème

Si vous rencontrez des problèmes lors de l’utilisation de l’appli :

1. Cliquez sur l’onglet Keys.
  2. Cliquez sur Bug icon..
  3. Suivez les instructions.