In diesem Leitfaden zeigen wir Ihnen, wie Sie ExpressVPN Keys, den Passwort-Manager von ExpressVPN, in der ExpressVPN-App für Android einrichten.

Wichtig: ExpressVPN Keys für Android wird über mehrere Monate hinweg umgesetzt und ist nicht für alle Nutzer sofort verfügbar. Auch wenn Sie die Erweiterung möglicherweise nicht sofort nutzen und sich für ein Konto anmelden können, lassen Sie die Erweiterung dennoch installiert und Sie werden benachrichtigt, sobald sie für Sie verfügbar ist.

Springen Sie zu …

Erstellen eines ExpressVPN-Keys-Kontos
Einrichten von ExpressVPN Keys auf einem anderen Gerät
Wie Sie ExpressVPN Keys verwenden
Einen Fehler melden

Erstellen eines ExpressVPN-Keys-Kontos

1. Installieren Sie die App für Android.
  2. Wird Ihnen der Tab Keys angezeigt, befolgen Sie die Anweisungen zur Erstellung Ihres Kontos:
    1. Erstellen Sie ein Hauptpasswort.
    2. Bewahren Sie den Wiederherstellungscode an einem sicheren Ort auf. Sie benötigen ihn, um auf Ihren Passwort-Manager zuzugreifen, sollten Sie Ihr Hauptpasswort verlieren.
    3. Geben Sie am Eingabe-Prompt den 6-stelligen Verifizierungscode ein, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Einrichten von ExpressVPN Keys auf einem anderen Gerät

Wichtig: ExpressVPN Keys wird schrittweise für alle Nutzer auf Windows, Mac und Linux über eine Chrome-Browsererweiterung sowie in der ExpressVPN-App für iOS und Android implementiert.
Wichtig: Wenn Sie sich für ExpressVPN über die kostenlose In-App-Probeversion auf Android oder iOS angemeldet haben, müssen Sie ein Passwort (und eine E-Mail-Adresse) für Ihr ExpressVPN-Konto festlegen, bevor Sie ExpressVPN Keys auf Ihren anderen Geräten einrichten.

Haben Sie Ihr ExpressVPN-Keys-Konto bereits eingerichtet und möchten ExpressVPN Keys auf einem anderen Gerät nutzen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Installieren Sie ExpressVPN Keys auf einem anderen Gerät:
  2. Befolgen Sie die Anweisungen zum Aktivieren des Passwort-Managers.
  3. Geben Sie am Eingabe-Prompt den 6-stelligen Verifizierungscode ein, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde.
  4. Entsperren Sie den Passwort-Manager.

Ihre Logins werden automatisch mit Ihren Geräten synchronisiert.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Wie Sie ExpressVPN Keys verwenden

Um zu erfahren, wie Sie ExpressVPN Keys für Android verwenden, lesen Sie bitte die entsprechenden Anleitungen:

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Einen Fehler melden

Sollten Sie während der Nutzung von ExpressVPN Keys für Android auf Probleme stoßen:

1. Tippen Sie auf Hilfe -> E-Mail senden.
  2. Folgen Sie den Anweisungen.