Important : ExpressVPN Keys est actuellement en cours de déploiement pour les utilisateurs sous Windows, Mac et Linux sous forme d’extension de navigateur Chrome et dans l’appli ExpressVPN pour iOS et Android.

Ce guide vous montrera comment importer vos identifiants sauvegardés dans vos navigateurs et dans d’autres gestionnaires de mots de passe. Lorsque vous créez un compte ExpressVPN Keys (le gestionnaire de mots de passe d’ExpressVPN) pour la première fois, vous serez invité à importer vos identifiants existants.

Vous pouvez importer vos identifiants depuis les autres gestionnaires de mots de passe uniquement en utilisant l’extension Chrome ExpressVPN Keys. Cette fonctionnalité n’est pas encore disponible dans ExpressVPN pour Android.

Vous pouvez importer vos identifiants existants à tout moment en suivant ces instructions :

1. Installez l’extension Chrome d’ExpressVPN Keys.
  2. Cliquez sur l’extension Chrome d’ExpressVPN Keys.
  3. Cliquez sur l’onglet Options.
  4. Cliquez sur Paramètres.
  5. Cliquez sur Importer à partir de services existants.
  6. Déverrouillez le gestionnaire de mots de passe.
  7. Sélectionnez le service à partir duquel vous souhaitez importer des mots de passe.
  8. Suivez les instructions.