Ce guide vous montrera les versions d’appareils compatibles avec les dernières versions de l’application ExpressVPN. Les dernières versions de l’application apportent des améliorations en matière de sécurité et de confidentialité, mais peuvent ne pas être compatibles avec vos anciens appareils.

Aller à…

Windows
Mac
Android
iOS
Linux
Routeurs

Windows

L’application ExpressVPN pour Windows nécessite Windows 7 ou une version supérieure pour fonctionner. Trouvez la version Windows que vous utilisez.

Si vous utilisez Windows 7 ou une version plus récente, utilisez l’application ExpressVPN pour Windows.

Si vous utilisez Windows Vista ou une version antérieure :

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

Mac

L’application ExpressVPN pour Mac nécessite macOS 10.13 ou une version supérieure. Trouvez la version Mac que vous utilisez.

Système d’exploitation MacVersion d’ExpressVPN prise en charge
macOS 10.13 ou plusUtilisez l’application ExpressVPN pour Mac.
mac OS X 10.11 ou macOS 10.12La prise en charge de ces versions par l’application est limitée. Passez à macOS 10.13 ou à une version supérieure pour utiliser la version complète de l’application ExpressVPN. En savoir plus sur la prise en charge réduite des applications pour Mac OS X 10.11 et macOS 10.12.
mac OS X 10.10 ou moinsL’application ExpressVPN pour Mac ne prend pas en charge ces versions. Passez à macOS 10.13 ou plus. Si vous ne pouvez pas mettre à niveau votre appareil, utilisez la configuration manuelle OpenVPN.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

Android

L’application ExpressVPN pour Android nécessite Android 5 ou plus pour fonctionner. Trouvez la version d’Android que vous utilisez.

Si vous utilisez Android 5 ou plus, utilisez l’application ExpressVPN pour Android.

Si vous utilisez Android 4.4 ou moins :

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

iOS

La dernière version de l’appli ExpressVPN pour iOS nécessite iOS 15 ou une version ultérieure pour fonctionner. Vérifiez la version d’iOS que vous utilisez.

L’appli ExpressVPN iOS est compatible avec iOS 12 à iOS 14, mais leur prise en charge est limitée. Mettez à jour votre version d’iOS pour télécharger la dernière version de l’application et accéder aux nouvelles fonctionnalités et améliorations de sécurité.

Si vous utilisez une version compatible d’iOS, utilisez l’application ExpressVPN pour iOS.

Si vous utilisez iOS 11 ou une version antérieure, mettez à jour votre iOS pour télécharger la dernière version de l’application.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

Linux

L’application Linux d’ExpressVPN est compatible avec ces versions de distributions Linux :

• Ubuntu : 20.04 et versions supérieures
  • Debian : 10 et versions supérieures
  • Fedora : 37 et versions supérieures
  • Arch : Dernière version (rolling release)
  • Raspberry Pi (armhf) : Pi OS 10 et versions supérieures
  • Mint : Linux Mint 20 et versions supérieures

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

Routeurs

ExpressVPN pour routeurs est compatible avec les modèles de routeurs suivants :

Asus

• RT-AC68U (jusqu’à v3)
  • RT-AC87U
  • RT-AC56R
  • RT-AC56S
  • RT-AC56U

ExpressVPN

• ExpressVPN Aircove AX1800

Linksys

• Linksys EA6200
  • Linksys WRT1200AC
  • Linksys WRT1900AC 13J1
  • Linksys WRT1900AC 13J2
  • Linksys WRT1900ACS
  • Linksys WRT1900ACS V2
  • Linksys WRT3200ACM
  • Linksys WRT32X

Netgear

• Netgear R6300v2
  • Netgear R6700v3
  • Netgear R6400v2
  • Netgear Nighthawk R7000
  • Netgear Nighthawk R7000P

Si votre routeur n’est pas compatible avec ExpressVPN, consultez la liste des routeurs fonctionnant avec les configurations manuelles d’ExpressVPN.