Référez-vous à la section correspondant à votre problème.

Aller à…

La fonctionnalité de saisie automatique ne fonctionne pas sur certains sites web
La saisie automatique ne fonctionne sur aucun site web

La fonctionnalité de saisie automatique ne fonctionne pas sur certains sites web

Si la fonctionnalité de saisie automatique ne fonctionne pas sur certains sites web, vérifiez si l’URL du site web que vous visitez correspond à celle saisie dans le gestionnaire de mots de passe :

• Le fait que https:// ou http:// apparaissent ou non dans l’URL ne devrait pas avoir d’importance.
  • Les identifiants enregistrés pour www.example.com devraient toujours être suggérés par le gestionnaire de mots de passe sur www.example.com/test, ou vice-versa.

Si le problème persiste, signalez-le comme bug en suivant ces étapes :

Extension Chrome ExpressVPN Keys :

1. Cliquez l’extension Chrome ExpressVPN Keys.
  2. Cliquez sur l’onglet AIDE.
  3. Cliquez sur Signaler un problème.
  4. Suivez les instructions.

ExpressVPN pour Android ou iOS :

1. Dans l’application, cliquez sur l’onglet Aide > Envoyez-nous un e-mail.
  2. Suivez les instructions.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

La saisie automatique ne fonctionne sur aucun site web

Extension Chrome ExpressVPN Keys :

Si la saisie automatique ne fonctionne pas sur un site web, suivez ces étapes dans l’ordre et vérifiez si le problème est résolu après chaque étape :

1. Vérifiez si le gestionnaire de mots de passe est déverrouillé en cliquant sur l’extension de navigateur.
  2. Rendez-vous dans chrome://extensions et désactivez toutes les autres extensions de gestionnaire de mots de passe.
  3. Vérifiez si le gestionnaire de mots de passe intégré à Chrome est désactivé. Pour cela :
    1. Cliquez sur Vertical ellipsis. en haut à droite de votre navigateur Chrome.
    2. Cliquez sur Paramètres.
    3. Cliquez sur Saisie automatique dans le menu de gauche.
    4. Cliquez sur Mots de passe.
    5. Désactivez Proposer d’enregistrer les mots de passe.
    6. Désactivez la connexion automatique.
  4. Rendez-vous dans chrome://extensions et désactivez toutes les extensions qui peuvent modifier les pages web (par exemple, les bloqueurs de publicité), car elles peuvent entrer en conflit avec l’extension du gestionnaire de mots de passe.

Si le problème persiste, signalez-le comme bug en suivant ces étapes :

1. Cliquez l’extension Chrome ExpressVPN Keys.
  2. Cliquez sur l’onglet AIDE.
  3. Cliquez sur Signaler un problème.
  4. Suivez les instructions.

ExpressVPN pour Android :

Si la saisie automatique ne fonctionne sur aucun site web, il se peut que vous n’ayez pas activé le service de saisie automatique d’Android. Suivez ces étapes pour l’activer et résoudre le problème :

1. Ouvrez l’application ExpressVPN.
  2. Cliquez sur l’onglet Options.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Activer la saisie automatique des données d’identification.
  5. Suivez les instructions.

Si le problème persiste, signalez-le comme bug en suivant ces étapes :

1. Dans l’application, cliquez sur Assistance > Nous contacter par e-mail.
  2. Suivez les instructions.

ExpressVPN pour iOS :

Si la saisie automatique ne fonctionne sur aucun site web, il se peut que vous n’ayez pas activé le service de saisie automatique d’iOS. Suivez ces étapes pour l’activer et résoudre le problème :

1. Ouvrez les Paramètres.
  2. Cliquez sur Mots de passe.
  3. Cliquez sur Saisie automatique des mots de passe.
  4. Cliquez sur ExpressVPN pour activer la fonctionnalité.
  5. Cliquez sur iCloud Keychain pour désactiver la fonctionnalité.

Si le problème persiste, signalez-le comme bug en suivant ces étapes :

1. Dans l’application, cliquez sur Assistance > Nous contacter par e-mail.
  2. Suivez les instructions.