ios-devices

Besoin d'un VPN pour iOS ?

Parrainez un ami
Remarque: ce tutoriel concerne la modification de la localisation de l’App Store sur des appareils iOS (iPhone, iPad ou iPod). Si vous souhaitez modifier de localisation VPN lors de l’utilisation d’ExpressVPN, reportez-vous aux tutoriels d’installation pour obtenir des instructions.
Si vous ne pouvez pas télécharger ou mettre à niveau ExpressVPN à partir de l’App Store de votre pays, vous pouvez toujours obtenir l’application en (1) créant un nouvel identifiant Apple avec une autre adresse e-mail et (2) en définissant votre pays dans l’App Store de sorte qu’il soit disponible. . Par exemple, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour passer à l’App Store des États-Unis.

Remarque: vous ne pouvez mettre à jour l’application ExpressVPN pour iOS que si vous êtes connecté au même identifiant Apple que celui utilisé pour le télécharger. ExpressVPN vous encourage fortement à mettre à jour vos applications lorsque de nouvelles versions sont disponibles.*** Si vous avez téléchargé ExpressVPN pour iOS depuis un App Store dans lequel ExpressVPN n’est plus disponible, nous vous recommandons vivement de supprimer l’appli de votre appareil, puis de la télécharger à nouveau depuis un autre App Store afin de pouvoir continuer à recevoir les mises à jour d’applications critiques. ***Comment…Créez un nouvel identifiant Apple pour pouvoir changer de pays dans l’App Store
(Pour les anciens systèmes d’exploitation) Comment se connecter à un autre identifiant Apple pour changer d’App Store et recevoir les mises à jour des applications
Foire aux questions

Comment créer un nouvel identifiant Apple pour pouvoir changer de pays dans l’App Store

1. Sur votre Mac ou PC, connectez-vous à une localisation de serveur aux États-Unis.
    2. Allez à la page https://appleid.apple.com/.
    3. En bas de la page, cliquez sur Créer votre identifiant Applecreate apple id
    4. Entrez vos coordonnées, sélectionnez vos questions de sécurité et entrez les caractères affichés dans l’image de vérification.click continue
    5. Vous allez maintenant recevoir une vérification par e-mail. Entrez le code de vérification sur le site Web d’Apple.apple verification code
    6. Sur votre appareil iOS, déconnectez-vous de votre compte Apple, puis connectez-vous avec votre nouveau compte.
    7. Lorsque vous y êtes invité, vous devrez accepter les termes et conditions d’Apple. Assurez-vous que votre MÉTHODE DE PAIEMENT soit définie sur Aucune.
    8. Vous devriez maintenant pouvoir télécharger l’application ExpressVPN en appuyant sur le bouton ci-dessous.Download on the App Store

REMARQUE: vous ne pourrez mettre à jour l’appli ExpressVPN pour iOS que si vous êtes connecté au même identifiant Apple que celui utilisé pour le télécharger. Nous vous encourageons vivement à mettre à jour vos applis lorsque de nouvelles versions sont disponibles.

*** Si vous avez téléchargé ExpressVPN à partir d’un App Store dans lequel ExpressVPN n’est plus disponible, veuillez supprimer l’appli et la télécharger à partir d’un autre App Store afin de pouvoir continuer à recevoir les mises à jour d’applications critiques. ***

Besoin d’aide ? Contactez dès maintenant l’équipe de Support ExpressVPN.

Retour en haut de page

(Pour les anciens systèmes d’exploitation) Comment se connecter à un autre identifiant Apple pour changer d’App Store et recevoir les mises à jour des applis

1. Ouvrez l’App Store.
      2. Faites glisser votre doigt vers le bas de l’écran principal de l’App Store et appuyez sur le bouton avec votre identifiant Apple.
      3. Appuyez sur Déconnexion.
      4. Appuyez sur Connexion.
      5. Appuyez sur Utiliser un identifiant Apple existant.
      6. Connectez-vous à l’iTunes Store. Entrez l’adresse e-mail et le mot de passe associés à votre identifiant Apple, puis appuyez sur OK.
      7. Vous verrez cette notification vous indiquant que vous allez passer à un autre App Store. Appuyez sur OK.

Super ! Vous pouvez maintenant télécharger les mises à jour d’applis pour les applis que vous avez obtenues à partir de cette version de l’App Store.

Retour en haut de page

Foire aux questions

Est-ce que je dois changer d’App Store pour utiliser mes autres applis ?

Bien qu’il ne soit pas nécessaire de changer d’App Store pour utiliser des applications déjà présentes sur votre appareil, vous ne pourrez pas mettre à jour une appli si vous ne vous trouvez pas dans le pays où vous l’avez achetée. Cela s’explique par le fait que les mises à jour sont administrées à partir de l’App Store où l’application a été achetée et que l’App Store de tous les pays ne possède pas une version de l’application que vous utilisez.

Avant de changer d’App Store, assurez-vous de ne pas avoir de crédit de magasin non dépensé sur votre identifiant Apple.

Est-ce que je peux utiliser ExpressVPN lorsque je suis connecté à mon compte App Store normal?

Oui ! ExpressVPN peut être utilisé où que vous soyez dans le monde. Pour de meilleurs résultats, nous vous encourageons à vous connecter à la même localisation de serveur que votre localisation d’App Store.

Pour accéder à l’App Store d’un pays différent, connectez-vous simplement à un serveur ExpressVPN de ce pays avant de changer la localisation de votre magasin.

Besoin d’aide ? Contactez dès maintenant l’équipe de Support ExpressVPN.