ios-devices

Besoin d'un VPN pour iOS ?

Parrainez un ami

Si ExpressVPN n’est pas disponible dans l’App Store de votre pays, vous pouvez l’obtenir facilement en modifiant la localisation de votre App Store. Vous devez pour cela créer un nouvel identifiant Apple.

Comment…

Créer un nouvel identifiant Apple
Foire aux questions

Modifier la localisation de votre App Store avec un nouvel identifiant Apple

1. Pour télécharger ExpressVPN, ouvrez l’App Store sur votre appareil. Si vous utilisez iOS version 12 ou inférieur, cliquez Aujourd’hui en bas de l’écran.
  2. Cliquez sur l’icône du profil située dans le coin supérieur droit. En suite, en haut de l’écran, cliquer l’icône de votre profil ou votre identifiant Apple. Lorsque vous y êtes invité, tapez le mot de passe de votre identifiant Apple. Cliquez sur Connexion. En haut de l’écran, cliquez de nouveau sur votre identifiant Apple.
  3. Une page vous permettant de Choisir votre pays ou région s’ouvrira. Faites défiler vers le bas et cliquez sur États-Unis (vous aurez la possibilité de modifier ceci par la suite). Une fenêtre s’ouvrira et vous demandera si vous souhaitez vous connecter avec votre identifiant Apple actuel. Cliquez sur Utiliser un identifiant Apple différent.
  4. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Créer votre identifiant Apple.
    Cliquez sur « Créer votre identifiant Apple ».
  5. Tapez votre nom. Pour le champ Pays/Région, choisissez États-Unis ou une autre localisation où ExpressVPN est disponible. Ensuite, tapez votre anniversaire et une adresse email valide (il ne peut s’agir de la même adresse email que celle associée à votre identifiant Apple d’origine) afin de recevoir un code de vérification pour compléter votre processus d’inscription.
  6. Tapez vos mots de passe et sélectionnez vos questions de sécurité. Ensuite, saisissez les caractères affichés dans l’image de vérification et cliquez sur Continuer.
  7. Vérifiez votre email pour obtenir le code de vérification envoyé par Apple. Tapez le code puis cliquez sur Suivant. Vous venez de créer un nouvel identifiant Apple.
  8. Vous pouvez à présent vous déconnecter de votre identifiant Apple actuel et vous connecter avec votre nouvel identifiant. Sur votre appareil, ouvrez l’App Store. Cliquez sur l’icône du profil située dans le coin supérieur droit. Faites défiler jusqu’en bas et cliquez sur Déconnexion.
  9. Faites défiler vers le haut et connectez-vous avec votre nouvel identifiant Apple. Cliquez sur Connexion.
    Cliquez sur « Connexion ».
  10. Vous apercevrez un message disant Cet identifiant Apple n’a pas encore été utilisé avec l’iTunes Store. Cliquez sur Examiner.
    Cliquez sur « Examiner ».
  11. Consultez les Services et Conditions générales d’Apple Media et cliquez sur l’interrupteur se trouvant à côté de Accepter les Conditions générales. Cliquez sur Suivant.
  12. Cliquez sur Aucun pour votre méthode de paiement. Pour l’adresse de facturation, saisissez une adresse aux États-Unis valide et le code postal correspondant (par ex. le code postal de l’Alaska est 99501) ainsi qu’un numéro de téléphone. Puis cliquez sur Suivant.
    Cliquez sur « Suivant ».
  13. Un message indiquant que la création de l’identifiant Apple est terminée s’affiche. Vous pouvez maintenant télécharger ExpressVPN sur votre appareil iOS.

Besoin d’aide ? Contactez l’Équipe de support client ExpressVPN maintenant.

Revenir en haut de page

Foire aux questions

Puis-je basculer de nouveau vers mon compte Apple d’origine ?

Oui. Une fois que vous avez téléchargé ExpressVPN sur votre appareil, ExpressVPN fonctionne indépendamment du pays avec lequel votre identifiant Apple est associé. Il n’est pas nécessaire de changer votre identifiant à chaque fois que vous souhaitez mettre à jour ExpressVPN.

Comment mettre à jour ExpressVPN ?

Avec iOS 13, ExpressVPN est mis à jour automatiquement par défaut, indépendamment de la localisation de votre App Store. Pour profiter de la meilleure expérience avec l’appli ExpressVPN, vous pouvez mettre à jour votre iOS vers la dernière version si ce n’est déjà fait.

Pour mettre à jour ExpressVPN si vous utilisez iOS 12 ou inférieur, veuillez suivre ces étapes :

1. Sur votre appareil, ouvrez l’App Store.
  2. Cliquez sur Aujourd’hui en bas de l’écran.
  3. En haut de l’écran, cliquez sur l’icône de votre profil ou sur votre identifiant Apple.
  4. Faites défiler vers le bas pour voir les mises à jour ExpressVPN en attente. Pour mettre à jour l’appli ExpressVPN, cliquez sur Mettre à jour juste à côté.

Si vous ne parvenez toujours pas à mettre à jour ExpressVPN, contactez l’Équipe de support client ExpressVPN maintenant.