Ist ExpressVPN in dem Land Ihres App Stores nicht verfügbar, können Sie es weiterhin problemlos herunterladen, indem Sie den Standort Ihres App Stores ändern. Hierfür müssen Sie eine neue Apple ID registrieren.

Gehen Sie zu …

Erstellen einer neuen Apple ID
Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Erstellen einer neuen Apple ID, um Ihr Land im App Store zu ändern

1. Um ExpressVPN herunterzuladen, gehen Sie auf Ihrem Gerät in den App Store. Verwenden Sie die iOS-Version 12 oder niedriger, tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf Today.
  2. Tippen Sie auf den Profil-Icon in der oberen rechten Bildschirmecke. Tippen Sie am oberen Bildschirmende auf Ihr Profil-Icon oder Ihre Apple ID. Falls Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihr Apple ID-Passwort ein. Tippen Sie auf Anmelden. Tippen Sie dann oben erneut auf Ihre Apple ID.
  3. Sie gelangen dann auf eine Seite, auf der Sie Ihr Land oder Ihre Region ändern können. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf USA. (Später können Sie das wieder ändern.) In einem Dialogfeld werden Sie gefragt, ob Sie sich mit Ihrer aktuellen Apple ID anmelden möchten. Tippen Sie auf Use Different Apple ID.
  4. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Create your Apple ID.
  5. Geben Sie Ihren Namen ein. Stellen Sie das Feld Country/Region auf United States oder einen anderen Ort ein, an dem ExpressVPN verfügbar ist. Geben Sie anschließend Ihren Geburtstag und eine gültige E-Mail-Adresse ein (sie kann nicht dieselbe sein, die Ihrem ursprünglichen Apple ID-Konto zugeordnet ist), um einen Bestätigungscode zum Abschließen des Anmeldevorgangs zu erhalten.
  6. Geben Sie Ihre Passwörter ein und wählen Sie Ihre Sicherheitsfragen. Geben Sie dann die im Bestätigungsbild angezeigten Zeichen ein und tippen Sie auf Continue.
  7. Suchen Sie in Ihrer E-Mail nach einem Bestätigungscode von Apple. Geben Sie den Code ein und tippen Sie auf Next. Jetzt haben Sie erfolgreich eine neue Apple ID erstellt.
  8. Sie können sich jetzt mit Ihrer aktuellen Apple ID abmelden und sich mit Ihrer neuen anmelden. Gehen Sie auf Ihrem Gerät in den App Store. Tippen Sie auf den Profil-Icon in der oberen rechten Bildschirmecke. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Sign Out.
  9. Scrollen Sie wieder nach oben und registrieren Sie sich mit Ihrer neuen Apple ID. Tippen Sie auf Sign In.
  10. Ihnen wird die folgende Meldung angezeigt: This Apple ID has not yet been used in the iTunes Store. Tippen Sie auf Review.
  11. Lesen Sie die Apple Media Services und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und schalten Sie den Kippschalter bei Agree to Terms and Conditions um. Tippen Sie auf Next.
  12. Tippen Sie für Ihre Zahlungsmethode auf None. Geben Sie als Rechnungsadresse eine gültige US-Adresse und deren Postleitzahl (z. B. die Postleitzahl für Alaska 99501) sowie eine Telefonnummer ein. Tippen Sie dann auf Next.
  13. Die Meldung Apple ID Completed erscheint. Sie können jetzt ExpressVPN auf Ihrem iOS-Gerät herunterladen.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie jetzt das ExpressVPN-Supportteam.

Zurück nach oben

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Kann ich zu meinem Konto mit der ursprünglichen Apple-ID wechseln?

Ja. Sobald Sie ExpressVPN auf Ihr Gerät heruntergeladen haben, funktioniert ExpressVPN unabhängig des Landes, mit dem Ihre Apple ID verknüpft ist. Es ist außerdem nicht erforderlich, hin und her zu wechseln, um ExpressVPN auf dem neuesten Stand zu halten.

Wie sorge ich dafür, dass ExpressVPN aktuell bleibt?

Mit iOS 13 aktualisiert sich ExpressVPN standardmäßig automatisch, unabhängig Ihres App Store-Standorts. Um die ExpressVPN-App optimal zu nutzen, können Sie Ihr iOS auf die neueste Version aktualisieren, sofern Sie dies noch nicht getan haben.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ExpressVPN zu aktualisieren, wenn Sie iOS 12 oder niedriger verwenden:

1. Gehen Sie auf Ihrem Gerät in den App Store.
  2. Tippen Sie am Bildschirmende auf Today.
  3. Tippen Sie am oberen Bildschirmrand auf Ihr Profil-Icon oder Ihre Apple ID.
  4. Scrollen Sie nach unten, um jegliche ausstehenden Updates von ExpressVPN zu sehen. Um die ExpressVPN-App zu aktualisieren, tippen Sie daneben auf Update.

Können Sie ExpressVPN weiterhin nicht aktualisieren, kontaktieren Sie jetzt das ExpressVPN-Supporteam .