Hinweis: In diesem Tutorial geht es um die des Änderung des Standorts im App Store auf iOS-Geräten (iPhone, iPad oder iPod). Möchten Sie Ihre VPN-Standorte ändern, währen Sie ExpressVPN verwenden, lesen sie die Setup Tutorials für weitere Anweisungen.

Können Sie ExpressVPN von dem App Store Ihres Landes nicht herunterladen oder aktualisieren, können Sie die App dennoch erhalten, indem (1) Sie eine neue Apple ID mit einer anderen E-Mail-Adresse erstellen und (2) das Land in Ihrem App Store auf eines abändern, in dem die App verfügbar ist. Folgen Sie beispielsweise den unten stehenden Schritten, um zu dem US App Store zu wechseln.

Hinweis: Sie können die ExpressVPN für iOS-App nur aktualisieren, wenn Sie mit derselben Apple-ID angemeldet sind, die Sie zum Herunterladen verwendet haben.
ExpressVPN empfiehlt Ihnen dringend, Ihre Apps zu aktualisieren, sobald neue Versionen verfügbar sind.
*** Wenn Sie ExpressVPN für iOS aus einem App Store heruntergeladen haben, in dem ExpressVPN nicht mehr verfügbar ist, empfehlen wir Ihnen dringend, die App von Ihrem Gerät zu entfernen und erneut aus einem anderen App Store herunterzuladen, damit Sie weiterhin wichtige App-Updates erhalten können . ***

Gehen Sie zu …

Erstellung einer neuen Apple ID, um Ihr Land im App Store zu ändern
(Für altere Betriebssysteme) Anmelden für eine andere Apple ID zum Wechsel der App Stores und für Updates
Häufig gestellte Fragen

Erstellung einer neuen Apple ID, um Ihr Land im App Store zu ändern

1. Auf Ihrem Mac oder PC verbinden Sie sich mit einem US-VPN-Standort.
  2. Gehen Sie auf https://appleid.apple.com/.
  3. Im unteren Teil der Seite klicken Sie auf Create your Apple ID.create apple id
  4. Geben Sie Ihre Details ein, wählen Sie Ihre Sicherheitsfragen und geben Sie die im Bild angezeigten Zeichen ein.click continue
  5. Sie werden eine E-Mail zu Verifikation erhalten. Geben Sie den Bestätigungscode auf der Apple Webseite ein.apple verification code
  6. Auf Ihrem iOS Gerät melden Sie sich von Ihrem Apple Konto ab und melden sich anschließend mit Ihrem neuen Konto an.
  7. Wenn Sie aufgefordert werden, müssen Sie den AGB von Apple zustimmen. Stellen Sie sicher, dass die ZAHLUNGSMETHODE auf None gesetzt ist.
  8. Sie sollten nun die ExpressVPN App mit einem Tippen auf die dargestellte Schaltfläche herunterladen können.

Download on the App Store

HINWEIS: Sie können die ExpressVPN für iOS-App nur aktualisieren, wenn Sie mit derselben Apple-ID angemeldet sind, die Sie zum Download verwendet haben. Wir empfehlen Ihnen dringend, Ihre Apps zu aktualisieren, sobald neue Versionen verfügbar sind.

*** Wenn Sie ExpressVPN aus einem App Store heruntergeladen haben, in dem ExpressVPN nicht mehr verfügbar ist, löschen Sie die App und laden Sie sie aus einem anderen App Store herunter, damit Sie weiterhin wichtige App-Updates erhalten können. ***

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie jetzt das ExpressVPN Support Team.

Zurück nach oben

(Für altere Betriebssysteme) Anmelden für eine andere Apple ID zum Wechsel der App Stores und für Updates

1. Öffnen Sie den App Store.
  2. Wischen Sie nach unten auf den App Store Bildschirm und tippen Sie auf die Schaltfläche mit Ihrer Apple ID.
  3. Tippen Sie auf Sign Out.
  4. Tippen Sie auf Sign In.
  5. Tippen Sie auf Use Existing Apple ID.
  6. Melden Sie sich im iTunes Store an. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort, das zu Ihrer Apple ID gehört ein, und tippen Sie auf OK.
  7. Es wird eine Meldung angezeigt, dass der App Store gewechselt wird. Tippen Sie auf OK.

Juhu! Sie können jetzt die Updates für die Apps herunterladen, die Sie in diesem App Store erworben haben.

Zurück nach oben

Häufig gestellte Fragen

Muss ich zwischen den App Stores wechseln, um meine anderen Apps zu verwenden?

Sie müssen zwar nicht App Stores wechseln, um auf bereits auf Ihrem Gerät vorhandene Apps zuzugreifen, Sie können jedoch keine App aktualisieren, wenn Sie sich nicht in dem Land befinden, in dem Sie die App erworben haben. Dies liegt daran, dass Updates von dem App Store aus verwaltet werden, in dem die App erworben wurde, und dass nicht in jedem App Store eines Landes eine Version der von Ihnen verwendeten App vorhanden ist.

Stellen Sie vor dem Wechseln des App Stores sicher, dass für Ihre Apple-ID kein Guthaben übrig ist.

Kann ich ExpressVPN verwenden, wenn ich in meinem regulären App Store Konto eingeloggt bin?

Ja! ExpressVPN kann an jedem Ort der Welt verwendet werden. Um die besten Ergebnisse zu erzielen, wird empfohlen, eine Verbindung zu demselben Server-Standort wie dem Ihres App Stores herzustellen.

Um auf den App Store eines anderen Landes zuzugreifen, stellen Sie einfach eine Verbindung zu einem ExpressVPN-Server aus diesem Land her, bevor Sie den Standort im App Store ändern.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN Support Team jetzt.