Ist ExpressVPN in dem Land Ihres App Stores nicht verfügbar, können Sie es weiterhin problemlos herunterladen, indem Sie den Standort Ihres App Stores ändern. Wir zeigen Ihnen hier, wie wir den Standort im App Store auf die USA ändern.

Diese Anleitung zeigt Ihnen zwei Möglichkeiten, wie Sie den Standort im App Store ändern können: Indem Sie den Standort Ihrer bestehenden Apple ID ändern oder indem Sie eine neue Apple ID mit einem anderen Standort erstellen. Wenn Sie den App Store-Standort Ihrer bestehenden Apple ID unverändert beibehalten möchten, müssen Sie eine neue Apple ID für den neuen Standort erstellen.

Hinweis: Diese Schritte wurden auf der iOS-Version 13.5.1 erprobt.

Gehen Sie zu …

Ändern Sie den Standort Ihrer bestehenden Apple ID
Erstellen einer neuen Apple ID mit einem anderen Standort
Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Ändern Sie den Standort Ihrer bestehenden Apple ID

Gehen Sie in den App Store.

Tippen Sie auf das Profilsymbol oben rechts.

Tap the profile icon at the top right corner.

Tippen Sie am oberen Bildschirmrand auf Ihr Profilsymbol oder Ihre Apple ID.

Tap your profile icon or your Apple ID.

(Bei Aufforderung geben Sie Ihr Apple ID-Passwort ein und tippen Sie auf Anmelden.)

Tippen Sie auf Land/Region.

Tap “Country/Region.”

Tippen Sie auf Land oder Region ändern. Wählen Sie USA. Lesen Sie die Geschäftsbedingungen und tippen Sie dann auf Zustimmen. Tippen Sie erneut auf Zustimmen.

Geben Sie die folgenden Angaben ein:

Zahlungsmethode

Wählen Sie eine Zahlungsmethode. (Wählen Sie Keine, wenn Sie keine US-Kreditkarte haben. Erscheint die Option Keine nicht, befolgen Sie die von Apple vorgeschlagenen Schritte oder geben Sie eine gültige Zahlungsmethode ein.)

Rechnungsempfänger

• Vorname: Geben Sie Ihren Vornamen ein.
  • Nachname: Geben Sie Ihren Nachnamen ein.

Rechnungsadresse

• Straße: Geben Sie US ein.
  • Stadt: Geben Sie eine Stadt ein (z. B. Juneau).
  • Staat: Geben Sie einen Staat ein (z. B. Alaska).
  • Postleitzahl: Geben Sie eine Postleitzahl ein (ein Beispiel für eine Postleitzahl aus Alaska ist 99501).
  • Telefon: Geben Sie eine Telefonnummer ein.

Fill in the payment method and tap “Next.”

Tippen Sie auf Weiter und dann auf Fertig.

Sie können jetzt ExpressVPN mit dem geänderten Standort herunterladen.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie jetzt das ExpressVPN-Supportteam.

Zurück nach oben

Erstellen einer neuen Apple ID mit einem anderen Standort

Gehen Sie in den App Store.

Tippen Sie auf das Profilsymbol oben rechts.

Tippen Sie am oberen Bildschirmrand auf Ihr Profilsymbol oder Ihre Apple ID.

Tap your profile icon or your Apple ID.

(Bei Aufforderung geben Sie Ihr Apple ID-Passwort ein und tippen Sie auf Anmelden.)

Sie werden nun aufgefordert, Ihr Land oder Ihre Region zu wählen. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf USA. (Sie können das später ändern.) Eine Meldung wird erscheinen, in der Sie gefragt werden, ob Sie sich mit einer bestehenden Apple ID anmelden möchten. Tippen Sie auf Andere Apple ID verwenden.

Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Ihre Apple ID erstellen.

Geben Sie Ihren Namen ein. Als Land/Region wählen Sie USA. Dann geben Sie Ihren Geburtstag und eine gültige E-Mail-Adresse (diese darf nicht mit Ihrem ursprünglichen Apple ID-Konto verknüpft sein) ein. Sie erhalten einen Verifizierungscode, um Ihren Anmeldeprozess abzuschließen.

Geben Sie Ihre Passwörter ein. Dann wählen Sie Ihre Region, geben eine Telefonnummer ein und wählen für die Verifizierung Textnachricht oder Telefonanruf.

Geben Sie die im Bild angezeigten Buchstaben ein und klicken Sie auf Weiter.

Geben Sie den an Ihre Telefonnummer gesendeten Verifizierungscode ein und tippen Sie auf Weiter.

Sie haben jetzt erfolgreich eine neue Apple ID erstellt.

Sie können sich jetzt mit Ihrer derzeitigen Apple ID abmelden und mit einer neuen anmelden. Gehen Sie auf Ihrem Gerät in den App Store. Tippen Sie auf das Profilsymbol oben rechts. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Abmelden.

Scrollen Sie zurück nach oben und melden Sie sich mit Ihrer neuen Apple ID an. Tippen Sie auf Anmelden.
Tap "Sign In."

Geben Sie den an Ihre Telefonnummer gesendeten Verifizierungscode ein.

Ihnen wird nun die Meldung angezeigt Diese Apple ID wurde noch nicht im iTunes Store verwendet. Tippen Sie auf Prüfen.
Tap "Review."

Lesen Sie die Geschäfts- und Nutzungsbedingungen von Apple Media Services und schalten Sie den Umschalter neben Geschäftsbedingungen zustimmen um. Tippen Sie auf Weiter.

Geben Sie die folgenden Angaben ein:

Zahlungsmethode

Wählen Sie eine Zahlungsmethode. (Wählen Sie Keine, wenn Sie keine US-Kreditkarte haben. Erscheint die Option Keine nicht, befolgen Sie die von Apple vorgeschlagenen Schritte oder geben Sie eine gültige Zahlungsmethode ein.)

Rechnungsempfänger

• Vorname: Geben Sie Ihren Vornamen ein.
  • Nachname: Geben Sie Ihren Nachnamen ein.

Rechnungsadresse

• Straße: Geben Sie US ein.
  • Stadt: Geben Sie eine Stadt ein (z. B. Juneau).
  • Staat: Geben Sie einen Staat ein (z. B. Alaska).
  • Postleitzahl: Geben Sie eine Postleitzahl ein (ein Beispiel für eine Postleitzahl aus Alaska ist 99501).
  • Telefon: Geben Sie eine Telefonnummer ein.

Tippen Sie auf Weiter.

Fill in the payment method and tap “Next.”

Eine Meldung Apple ID abgeschlossen erscheint. Sie können jetzt ExpressVPN auf Ihr iOS-Gerät herunterladen.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie jetzt das ExpressVPN-Supportteam.

Zurück nach oben

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Kann ich zu meinem Konto mit der ursprünglichen Apple-ID wechseln?

Ja. Sobald Sie ExpressVPN auf Ihr Gerät heruntergeladen haben, funktioniert ExpressVPN unabhängig des Landes, mit dem Ihre Apple ID verknüpft ist. Es ist außerdem nicht erforderlich, hin und her zu wechseln, um ExpressVPN auf dem neuesten Stand zu halten.

Wie sorge ich dafür, dass ExpressVPN aktuell bleibt?

Um eine iOS-App zu aktualisieren, müssen Sie die gleiche Apple-ID verwenden, die Sie zum Herunterladen der App verwendet haben.

Wenn Sie nach dem Herunterladen von ExpressVPN mit einer neuen Apple-ID zu Ihrer ursprünglichen Apple-ID gewechselt haben, müssen Sie sich für das Update der ExpressVPN-App wieder mit Ihrer neuen Apple-ID anmelden.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie jetzt das ExpressVPN-Supportteam.