Nota: questo tutorial modificherà la posizione dell’App Store sui tuoi dispositivi iOS (iPhone, iPad o iPod). Se vuoi modificare le posizioni VPN mentre usi ExpressVPN, leggi le istruzioni nei tutorial di configurazione.

Se non riesci a scaricare o aggiornare ExpressVPN dall’App Store del tuo paese, puoi comunque ottenere l’applicazione (1) creando un nuovo Apple ID con un altro indirizzo email e (2) selezionare il paese dell’App Store dove l’applicazione è disponibile. Ad esempio, puoi seguire i passaggi qui sotto per passare all’App Store USA.

Nota: puoi aggiornare l’applicazione di ExpressVPN per iOS solo se hai eseguito l’accesso con lo stesso Apple ID che hai utilizzato per scaricarla. ExpressVPN t’incoraggia ad aggiornare le tue applicazioni, ogni volta che è disponibile una nuova versione.

*** Se hai scaricato ExpressVPN per iOS da un App Store dove ExpressVPN non è più disponibile, consigliamo di rimuovere l’applicazione dal tuo dispositivo e di scaricarla nuovamente da un altro App Store, cosicché tu possa continuare a ricevere gli importanti aggiornamenti dell’app. ***

Come…

Creare un nuovo Apple ID per cambiare paese dell’App Store
(per vecchi OS) Come accedere ad un altro Apple ID per cambiare App Store e ottenere aggiornamenti dell’app
Domande frequenti

Creare un nuovo Apple ID per cambiare paese dell’App Store

1. Sul tuo Mac o PC, connettiti ad una posizione VPN USA.
  2. Vai alla pagina https://appleid.apple.com/.
  3. Nella parte inferiore della pagina, fai clic su Crea il tuo ID Apple.create apple id
  4. Inserisci i tuoi dettagli, seleziona le tue domande di sicurezza e digita i caratteri mostrati nell’immagine di verifica.click continue
  5. Ora riceverai la verifica tramite email. Inserisci il codice di verifica sul sito web di Apple.apple verification code
  6. Sul tuo dispositivo iOS, esci dal tuo account Apple e quindi accedi al tuo nuovo account.
  7. Quando richiesto, dovrai accettare i termini e condizioni di Apple. Assicurati che il tuo METODO DI PAGAMENTO sia impostato su Nessuno.
  8. Ora dovresti essere in grado di scaricare l’applicazione di ExpressVPN toccando il pulsante qui sotto.

Download on the App Store

NOTA: puoi aggiornare l’applicazione di ExpressVPN per iOS solo se hai eseguito l’accesso con lo stesso Apple ID che hai utilizzato per scaricarla. ExpressVPN t’incoraggia ad aggiornare le tue applicazioni, ogni volta che è disponibile una nuova versione.

*** Se hai scaricato ExpressVPN per iOS da un App Store dove ExpressVPN non è più disponibile, rimuovi l’applicazione e scaricala da un altro App Store, cosicché tu possa continuare a ricevere gli importanti aggiornamenti dell’app. ***

Hai bisogno d’aiuto? Contatta subito il team di supporto di ExpressVPN.

Torna su

(per vecchi SO) Come accedere ad un altro Apple ID per cambiare App Store e ottenere aggiornamenti dell’app

1. Apri l’App Store.
  2. Scorri verso il basso nella schermata principale dell’App Store e tocca il pulsante il tuo ID Apple.
  3. Tocca Esci.
  4. Tocca Accedi.
  5. Tocca Usa l’ID Apple esistente.
  6. Accedi all’iTunes Store. Inserisci il tuo indirizzo email e password associati al tuo Apple ID e tocca OK.
  7. Vedrai questa notifica che ti dice che sarai trasferito su un altro App Store. Tocca OK.

Urrà! Ora puoi scaricare gli aggiornamenti delle app per tutte quelle applicazioni che hai scaricato da questa versione dell’App Store.

Torna su

Domande frequenti

Devo cambiare App Store quando voglio usare le altre applicazioni?

Anche se non è necessario cambiare App Store per utilizzare le app già presenti sul tuo dispositivo, non sarà possibile aggiornare un’applicazione se non si è nel paese in cui è stata acquistata l’app. Questo perché gli aggiornamenti sono gestiti dall’App Store in cui è stata acquistata l’applicazione e la versione dell’app che stai utilizzando, non è presente in tutti gli App Store di ogni paese.

Prima di cambiare App Stores, assicurati di non avere alcun credito residuo nel tuo Apple ID.

Posso utilizzare ExpressVPN quando eseguo l’accesso al mio normale account App Store?

Si! Puoi utilizzare ExpressVPN, indipendentemente da dove ti trovi nel mondo. Per ottenere risultati migliori, t’incoraggiamo a connettersi alla stessa posizione server del paese del tuo App Store.

Per poter accedere all’App Store di un paese diverso, basta connetterti al server di ExpressVPN di quel paese, prima di cambiare paese del tuo App Store.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta subito il team di supporto di ExpressVPN.