Se ExpressVPN non è disponibile nel paese del tuo App Store, puoi ottenerlo comunque modificando il paese del tuo App Store. Ciò richiede la registrazione di un nuovo Apple ID.

Come fare a…

Creare un nuovo Apple ID
Domande frequenti

Modificare il paese del tuo App Store con un nuovo Apple ID

1. Per scaricare ExpressVPN, accedi all’App Store sul tuo dispositivo. Se utilizzi iOS 12 o versioni precedenti, tocca Oggi nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca l’icona del profilo che si trova nell’angolo in alto a destra. Quindi, nella parte superiore dello schermo, tocca l’icona del tuo profilo o il tuo Apple ID. Quando richiesto, inserisci la password dell’Apple ID. Tocca Accedi. Quindi tocca di nuovo il tuo Apple ID in alto.
  3. Verrà visualizzata una pagina che ti consente di scegliere il tuo paese o regione. Scorri verso il basso e tocca U.S.A. (ti sarà permesso di cambiarlo in seguito). Apparirà una finestra che ti chiederà se vuoi accedere con il tuo attuale Apple ID. Tocca Utilizza un Apple ID diverso.
  4. Scorri verso il basso e tocca Crea il tuo Apple ID.
  5. Inserisci il nome completo. Per il campo Paese/Regione, scegli Stati Uniti o un’altra posizione in cui è disponibile ExpressVPN. Quindi, inserisci la tua data di nascita e un indirizzo email valido (non può essere lo stesso associato al tuo account Apple ID originale) per ricevere un codice di verifica e completare la procedura di registrazione.
  6. Inserisci le password e scegli la domanda di sicurezza. Quindi, inserisci i caratteri mostrati nell’immagine di verifica e tocca Continua.
  7. Dai un’occhiata alla tua casella di posta elettronica per trovare il codice di verifica inviato da Apple. Inserisci il codice e tocca Successivo. Hai creato con successo un nuovo Apple ID.
  8. Ora puoi disconnettere il tuo Apple ID e accedere con quello nuovo. Sul tuo dispositivo accedi all’App Store. Tocca l’icona del profilo che si trova nell’angolo in alto a destra. Scorri verso il basso e tocca Esci.
  9. Scorri verso l’alto e accedi con il tuo nuovo Apple ID. Tocca Accedi.
  10. Apparirà un messaggio che dice che Questo Apple ID non è stato ancora utilizzato in iTunes Store. Tocca Review.
  11. Leggi i Termini e le condizioni dei servizi Apple Media e fai scorrere l’interruttore accanto a Accetto a Termini e condizioni. Tocca Successivo.
  12. Tocca Nessuno come metodo di pagamento. Per l’indirizzo di fatturazione inserisci qualsiasi indirizzo USA valido e il suo codice postale (ad esempio, il codice postale per l’Alaska è 99501) e un numero di telefono. Quindi tocca Successivo.
  13. Apparirà il messaggio Apple ID completato. Ora puoi scaricare ExpressVPN sul tuo dispositivo iOS.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN ora.

Torna su

Domande frequenti

Posso tornare al mio account Apple ID originale?

Si. Dopo aver scaricato ExpressVPN sul tuo dispositivo, ExpressVPN funziona indipendentemente dal paese a cui è associato l’Apple ID. Inoltre, non è necessario cambiare Apple ID ogni volta per mantenere aggiornato ExpressVPN.

Come posso aggiornare ExpressVPN?

Con iOS 13, ExpressVPN si aggiorna automaticamente di default, indipendentemente dal paese dell’App Store. Per la migliore esperienza con l’app di ExpressVPN, puoi aggiornare il tuo iOS all’ultima versione se non l’hai già fatto.

Se utilizzi iOS 12 o versioni precedenti, per aggiornare ExpressVPN segui questa procedura:

1. Accedi all’App Store dal tuo dispositivo.
  2. Tocca Oggi nella parte inferiore dello schermo.
  3. Nella parte superiore dello schermo, tocca l’icona del tuo profilo o il tuo Apple ID.
  4. Scorri verso il basso per visualizzare eventuali aggiornamenti in sospeso per ExpressVPN. Per aggiornare l’app di ExpressVPN tocca il pulsante Aggiorna.

Se non riesci comunque ad aggiornare ExpressVPN, contatta il team di supporto di ExpressVPN ora.