Se ExpressVPN non è disponibile nel paese del tuo App Store, puoi scaricarlo comunque modificando il paese del tuo App Store. In questa guida, modificheremo il paese dell’App Store in Stati Uniti.

Questa guida ti mostrerà due modi differenti per cambiare il paese dell’App Store: modificando il paese del tuo Apple ID attuale o creando un nuovo Apple ID per un nuovo paese. Se desideri mantenere il paese dell’App Store appartenente al tuo Apple ID senza modificarlo, allora dovrai creare un nuovo Apple ID per il nuovo paese.

Nota: questi passaggi sono stati testati sulla versione 13.5.1 di iOS.

Salta a…

Modificare il paese del tuo Apple ID
Creare un nuovo Apple ID con un nuovo paese
Domande frequenti

Modificare il paese del tuo Apple ID

Sul tuo dispositivo, accedi all’App Store.

Tocca l’icona del profilo che si trova nell’angolo in alto a destra.

Tap the profile icon at the top right corner.

Nella parte superiore dello schermo, tocca l’icona del profilo o il tuo Apple ID.

Tap your profile icon or your Apple ID.

(se richiesto, inserisci la password del tuo Apple ID e tocca Accedi).

Tocca Paese/Regione.

Tap “Country/Region.”

Tocca Modifica paese o regione. Seleziona Stati Uniti. Leggi i Termini e le condizioni, quindi tocca Accetta. Tocca Accetta nuovamente.

Inserisci le seguenti informazioni:

Metodo di pagamento

Seleziona un metodo di pagamento (seleziona Nessuno se non disponi di una carta di credito degli Stati Uniti. Se non c’è l’opzione Nessuno, segui i passaggi di risoluzione suggeriti da Apple o inserisci un metodo di pagamento valido).

Nome fatturazione

• Nome: inserisci il tuo nome.
  • Cognome: inserisci il tuo cognome.

Indirizzo fatturazione

• Strada: inserisci Stati Uniti
  • Città: inserisci una città (ad esempio Juneau).
  • Stato: inserisci uno stato (ad esempio Alaska).
  • Codice postale: inserisci un codice postale (ad esempio per l’Alaska è 99501).
  • Telefono: inserisci un numero di telefono.

Fill in the payment method and tap “Next.”

Tocca Avanti, quindi Fatto.

Ora puoi scaricare ExpressVPN avendo cambiato paese.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Creare un nuovo Apple ID con un nuovo paese

Sul tuo dispositivo, accedi all’App Store.

Tocca l’icona del profilo che si trova nell’angolo in alto a destra.

Nella parte superiore dello schermo, tocca l’icona del profilo o il tuo Apple ID.

Tap your profile icon or your Apple ID.

(se richiesto, inserisci la password del tuo Apple ID e tocca Accedi).

Ora ri verrà richiesto di scegliere il tuo paese o regione. Scorri verso il basso e tocca USA (potrai modificarlo in seguito). Apparirà una finestra che ti chiederà se vuoi accedere con il tuo attuale Apple ID. Tocca Usa un diverso Apple ID.

Scorri verso il basso e tocca Crea il tuo ID Apple.

Inserisci il tuo nome. Imposta il Paese/Regione su Stati Uniti. Successivamente, inserisci la tua data di nascita e un indirizzo email valido (non può essere quello associato al tuo account ID Apple originale) per ricevere il codice di verifica che ti servirà per completare la procedura di registrazione.

Inserisci le tue password. Quindi, seleziona la tua regione, inserisci un numero di telefono e seleziona SMS o Chiamata per eseguire la verifica.

Inserisci i caratteri che vedi nell’immagine, quindi fai clic su Continua.

Controlla la tua email per trovare il codice di verifica da Apple. Inserisci il codice e tocca Avanti.

Inserisci il codice di verifica inviato al tuo numero di telefono e tocca Avanti.

Hai creato con successo un nuovo Apple ID.

Ora puoi uscire dal tuo attuale Apple ID e accedere a quello nuovo. Sul dispositivo vai su App Store. Tocca l’icona del profilo che si trova nell’angolo in alto a destra. Scorri verso il basso e tocca Esci.

Scorri verso l’alto e accedi con il tuo nuovo Apple ID. Tocca Accedi.

Tap "Sign In."

Inserisci il codice di verifica che ti è stato inviato al tuo numero di telefono.

Apparirà un messaggio che dice Questo Apple ID non è stato ancora usato in iTunes Store. Tocca Rivedi.

Tap "Review."

Leggi i Termini e le condizioni di Apple Media e fai scorrere l’interruttore accanto ad Accetto Termini e condizioni. Tocca Avanti.

Inserisci le seguenti informazioni:

Metodo di pagamento

Seleziona un metodo di pagamento (seleziona Nessuno se non disponi di una carta di credito degli Stati Uniti. Se non c’è l’opzione Nessuno, segui i passaggi di risoluzione suggeriti da Apple o inserisci un metodo di pagamento valido).

Nome fatturazione

• Nome: inserisci il tuo nome.
  • Cognome: inserisci il tuo cognome.

Indirizzo fatturazione

• Strada: inserisci Stati Uniti
  • Città: inserisci una città (ad esempio Juneau).
  • Stato: inserisci uno stato (ad esempio Alaska).
  • Codice postale: inserisci un codice postale (ad esempio per l’Alaska è 99501).
  • Telefono: inserisci un numero di telefono.

Tocca Avanti.

Fill in the payment method and tap “Next.”

Verrà visualizzato un messaggio per il completamento dell’Apple ID. Ora puoi scaricare ExpressVPN sul tuo dispositivo iOS.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Domande frequenti

Dopo aver scaricato ExpressVPN, posso tornare al mio Apple ID originale?

Sì. Tuttavia, una volta scaricato ExpressVPN sul tuo dispositivo, l’app funzionerà indipendentemente dal paese a cui è associato l’Apple ID.

Come posso aggiornare ExpressVPN?

Per aggiornare qualsiasi app iOS, è necessario utilizzare lo stesso Apple ID utilizzato per scaricare l’app.

Se sei tornato al tuo Apple ID originale dopo aver scaricato ExpressVPN con un nuovo Apple ID, dovrai accedere al tuo nuovo Apple ID per aggiornare l’app di ExpressVPN.

Torna su

Questo articolo ti ha aiutato? No
Got it. Could you tell us more?