Nota: Este tutorial trata da alteração da localização da App Store em dispositivos iOS (iPhone, iPad ou iPod). Se você quiser alterar os locais da VPN durante o uso do ExpressVPN, consulte os tutoriais de configuração para obter instruções.

Se você não conseguir fazer o download ou atualizar a ExpressVPN na App Store do seu país, ainda poderá obter o aplicativo (1) criando um novo ID da Apple com outro endereço de e-mail e (2) definindo o país da App Store para um onde o aplicativo esteja disponível . Por exemplo, você pode seguir as etapas abaixo para mudar para a loja de aplicativos dos EUA.

Nota: Você só pode atualizar o aplicativo ExpressVPN para iOS quando tiver feito login no mesmo ID da Apple usado para fazer o download. A ExpressVPN recomenda que você atualize seus aplicativos sempre que novas versões estiverem disponíveis.

*** Se você fez o download da ExpressVPN para iOS em uma App Store em que a ExpressVPN não está mais disponível, recomendamos que você remova o aplicativo do seu dispositivo e faça o download novamente em outra App Store para continuar recebendo atualizações críticas de aplicativos . ***

Ir para…

Como criar um novo ID da Apple para que você possa alterar seu país na App Store
(Para sistemas operacionais mais antigos) Como fazer login em outro ID da Apple para trocar de App Stores e obter atualizações de aplicativos
Perguntas Frequentes

Como criar um novo ID da Apple para que você possa alterar seu país na App Store

1. No seu Mac ou PC, conecte-se a um local de VPN dos EUA.
  2. Vá para https://appleid.apple.com/.
  3. Perto da parte inferior da página, clique em Create your Apple ID.create apple id
  4. Insira seus detalhes, selecione suas perguntas de segurança e insira os caracteres mostrados na imagem de verificação.click continue
  5. Agora você receberá uma confirmação por e-mail. Digite o código de verificação no site da Apple.apple verification code
  6. No seu dispositivo iOS, saia da sua conta da Apple e faça login com sua nova conta.
  7. Quando solicitado, você precisará concordar com os termos e condições da Apple. Certifique-se de que seu MÉTODO DE PAGAMENTO esteja definido como None (Nenhum).
  8. Agora você deve poder baixar o aplicativo ExpressVPN tocando no botão abaixo.

Download on the App Store

NOTA: Você só poderá atualizar o aplicativo ExpressVPN para iOS quando tiver feito login no mesmo ID da Apple usado para fazer o download. É altamente recomendável que você atualize seus aplicativos sempre que novas versões estiverem disponíveis..

***Se você baixou o ExpressVPN em uma App Store em que o ExpressVPN não está mais disponível, exclua o aplicativo e faça o download de outra App Store para que você possa continuar a receber atualizações críticas do aplicativo. ***

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

(Para sistemas operacionais mais antigos) Como fazer login em outro ID da Apple para trocar de App Stores e obter atualizações de aplicativos

1. Abra a App Store.
  2. Deslize para a parte inferior da tela principal da App Store e toque no botão com seu ID da Apple.
  3. Toque em Sign Out (Sair).
  4. Toque em Sign In (Entrar).
  5. Toque em Use Existing Apple ID (Usar ID da Apple Existente).
  6. Faça o login na iTunes Store. Insira o endereço de email e senha associados à sua ID da Apple e toque em OK.
  7. Você verá esta notificação informando que será transferido para outra App Store. Toque em OK.

Viva! Agora você pode fazer o download de atualizações de aplicativos para os aplicativos que você obteve desta versão da App Store.

Voltar ao início

Perguntas Frequentes

Preciso trocar de App Stores quando quiser usar meus outros aplicativos?

Embora não seja necessário alternar as lojas de aplicativos para usar os aplicativos que já estão em seu dispositivo, você não poderá atualizar um aplicativo se não estiver no país em que comprou o aplicativo. Isso ocorre porque as atualizações são administradas na App Store em que o aplicativo foi comprado e nem toda App Store de todos os países tem uma versão do aplicativo que você está usando.

Antes de mudar de App Store, certifique-se de não ter nenhum crédito de loja não gasto no seu ID da Apple.

Posso usar a ExpressVPN quando estou logado na minha conta normal da App Store?

Sim! A ExpressVPN pode ser usada, não importa onde você esteja no mundo. Para obter melhores resultados, recomendamos que você se conecte à mesma localização de servidor que à localização da sua App Store.

Para acessar a App Store de um país diferente, simplesmente conecte-se a um servidor ExpressVPN desse país antes de alterar a localização da sua App Store.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN agora.