Se a ExpressVPN não estiver disponível na App Store do seu país, você ainda poderá obtê-la facilmente, alterando a localização da App Store. Você precisa registrar um novo ID Apple.

Como…

Criar um novo ID Apple
Perguntas frequentes

Mudar o país da sua App Store com um novo ID Apple

1. Para baixar a ExpressVPN, acesse a App Store no seu dispositivo. Se você estiver usando a versão 12 ou anterior do iOS, toque em Hoje, na parte inferior da tela.
  2. Toque no ícone do perfil localizado no canto superior direito. Em seguida, na parte superior da tela, toque no ícone do seu perfil ou no seu ID Apple. Quando solicitado, digite sua senha de ID Apple. Toque em Fazer Login. Em seguida, toque novamente no seu ID Apple no topo.
  3. Você chegará a uma página que permite você Escolher seu país ou região. Role para baixo e toque em EUA (você pode alterá-lo mais tarde.) Uma caixa será exibida e perguntará se você deseja entrar com seu ID Apple atual. Toque em Usar ID Apple diferente.
  4. Role para baixo e toque em Criar seu ID Apple.
  5. Digite seu nome. Para o campo País / Região, defina-o como Estados Unidos ou outro local em que a ExpressVPN esteja disponível. Em seguida, insira seu aniversário e um endereço de e-mail válido (não pode ser o mesmo associado à sua conta do ID Apple original) para receber um código de verificação para concluir o processo de inscrição.
  6. Digite suas senhas e selecione suas perguntas de segurança. Em seguida, insira os caracteres mostrados na imagem de verificação e toque em Continuar.
  7. Verifique seu email para obter um código de verificação da Apple. Digite o código e toque em Seguinte. Você criou com sucesso um novo ID Apple
  8. Agora você pode sair do seu ID Apple atual e fazer login no seu novo. No seu dispositivo, vá para a App Store. Toque no ícone do perfil localizado no canto superior direito. Role até a parte inferior e toque em Finalizar Sessão.
  9. Role para trás e faça login com seu novo ID Apple. Toque em Iniciar Sessão.
  10. Você verá uma mensagem dizendo: Este ID Apple ainda não foi usado na iTunes Store. Toque em Revisar.
  11. Leia os Serviços de mídia e os Termos e condições da Apple e deslize a alternância ao lado de Concordo com os Termos e condições. Toque em Seguinte.
  12. Toque em Nenhum para sua forma de pagamento. Para Endereço de cobrança, digite qualquer endereço válido dos EUA e seu código postal (por exemplo, o código postal do Alasca é 99501) e um número de telefone. Depois, toque em Seguinte.
  13. Uma mensagem ID Apple Concluído exibida. Agora você pode baixar a ExpressVPN no seu dispositivo iOS.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN agora.

Voltar ao início

Perguntas frequentes

Posso voltar para a minha conta ID Apple original?

Sim. Depois de baixar a ExpressVPN no seu dispositivo, a ExpressVPN funcionará independentemente do país ao qual seu ID Apple esteja associado. Também não há necessidade de alternar para manter a ExpressVPN atualizada.

Como mantenho a ExpressVPN atualizada?

Com o iOS 13, a ExpressVPN é atualizada automaticamente por padrão, independentemente do local da App Store. Para obter a melhor experiência com o aplicativo ExpressVPN, você pode atualizar o iOS para a versão mais recente, se ainda não fez isso.

Para atualizar a ExpressVPN se você estiver usando o iOS 12 ou anterior, siga estas etapas:

1. No seu dispositivo, vá para a App Store.
  2. Toque em Hoje na parte inferior da tela.
  3. Na parte superior da tela, toque no ícone do seu perfil ou no seu ID Apple.
  4. Role para baixo para ver as atualizações pendentes da ExpressVPN. Para atualizar o aplicativo ExpressVPN, toque em Atualizar ao lado dele.

Se você ainda não conseguir atualizar a ExpressVPN, fale com a equipe de suporte do ExpressVPN agora.