Se a ExpressVPN não estiver disponível na App Store do seu país, você ainda pode baixá-la, alterando a localização da App Store. Neste guia, alteraremos o local da App Store para os Estados Unidos.

Este guia mostra duas maneiras de alterar o local da App Store: alterando o local do ID Apple atual ou criando um novo ID Apple com um local diferente.

Se você deseja manter inalterada a localização da App Store do seu ID Apple atual, será necessário criar um novo ID Apple com um local diferente no seu dispositivo IOS ou no iTunes para Windows ou Mac.

Ir para…

Alterar a localização do seu ID Apple atual
Criar um novo ID Apple com um local diferente
Perguntas frequentes

Alterar a localização do seu ID Apple atual

Nota: Estas etapas foram testadas no iOS versão 13.5.1.

No seu dispositivo, vá para a App Store.

Toque no ícone do perfil localizado no canto superior direito.

Tap the profile icon at the top right corner.

Na parte superior da tela, toque no ícone do seu perfil ou no seu Apple ID.

Tap your profile icon or your Apple ID.

(Se solicitado, digite sua senha de ID Apple e toque em Iniciar Sessão.)

Toque em País / Região.

Tap “Country/Region.”

Toque em Alterar país ou região. Selecione Estados Unidos. Leia os Termos e Condições e toque em Aceitar. Toque em Aceitar novamente.

Insira os seguintes dados:

Método de Pagamento

Selecione um método de pagamento. (Selecione Nenhum se você não tiver um cartão de crédito nos EUA. Se Nenhum não aparecer como uma opção, siga as etapas de resolução sugeridas pela Apple ou insira um método de pagamento válido.)

Nome de Cobrança

• Nome: Insira seu nome.
  • Sobrenome: Insira seu sobrenome.

Endereço de Cobrança

• Rua: Insira U.S.
  • Cidade: Insira uma cidade (p. ex., Juneau).
  • Estado: Insira um estado (p. ex., Alasca).
  • Código postal: Insira um código postal (p. ex., um código do Alasca é 99501).
  • Telefone: Insira um número de telefone.

Fill in the payment method and tap “Next.”

Toque em Seguinte, então toque em Concluído.

Agora você pode baixar a ExpressVPN com sua localização alterada.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Criar um novo ID Apple com um local diferente

Você pode criar um novo ID Apple no seu dispositivo iOS ou com o iTunes no Windows ou Mac.

Criar novo ID Apple com seu iOS

Nota: Estas etapas foram testadas no iOS versão 13.5.1.

No seu dispositivo, vá para a App Store. Toque no ícone do perfil localizado no canto superior direito.

Na parte superior da tela, toque no ícone do seu perfil ou no seu Apple ID.

Tap your profile icon or your Apple ID.

(Se solicitado, digite sua senha do ID Apple e toque em Iniciar sessão.)

Agora você será solicitado a escolher seu país ou região. Role para baixo e toque nos EUA (você pode alterar isso mais tarde.) Uma caixa será exibida e perguntará se você deseja iniciar a sessão com seu ID Apple atual. Toque em Usar ID Apple diferente.

Role para baixo e toque em Criar ID Apple.

Digite seu nome. Defina o País/Região como Estados Unidos. Em seguida, digite seu aniversário e um endereço de e-mail válido (não pode ser o associado à sua conta ID Apple original) para receber um código de verificação e concluir seu processo de inscrição.

Digite sua senha. Em seguida, selecione sua região, digite um número de telefone e selecione Mensagem de texto ou Chamada telefônica para verificação.

Select your region, enter a phone number and select “Text message” or “Phone call” for verification.

Digite os caracteres que você vê na imagem e clique em Continuar

Verifique seu e-mail para obter um código de verificação da Apple. Digite o código e toque em Seguinte.

Digite o código de verificação enviado para o seu número de telefone e toque em Seguinte.

Você criou com sucesso um novo ID Apple.

Agora você pode sair do seu ID Apple atual e fazer login no seu novo ID. No seu dispositivo, vá para a App Store. Toque no ícone do perfil localizado no canto superior direito. Role até a parte inferior e toque em Finalizar Sessão.

Role para trás e inicie sessão com seu novo ID Apple. Toque em Iniciar Sessão.
Tap "Sign In."

Digite o código de verificação enviado para o seu número de telefone.

Você verá uma mensagem dizendo: Este ID Apple ainda não foi usado na iTunes Store. Toque em Revisar.
Tap "Review."

Leia os Serviços de Mídia da Apple e os Termos e Condições e deslize a alternância ao lado de Concordo com os Termos e Condições. Toque em Seguinte.

Digite os seguintes dados:

Método de Pagamento

Selecione um método de pagamento. (Selecione Nenhum se você não tiver um cartão de crédito nos EUA. Se a opção Nenhum não for exibida, siga as etapas de resolução sugeridas pela Apple ou insira um método de pagamento válido.)

Nome de Cobrança

• Nome: Insira seu nome.
  • Sobrenome: Insira seu sobrenome.

Endereço de Cobrança

• Rua: Insira U.S.
  • Cidade: Insira uma cidade (p. ex., Juneau).
  • Estado: Insira um estado (p. ex., Alasca).
  • Código postal: Insira um CEP (p. ex., um código do Alasca é 99501).
  • Telefone: Insira um número de telefone.

Toque em Seguinte.

Fill in the payment method and tap “Next.”

Uma mensagem ID Apple Concluído é exibida. Agora você pode baixar o ExpressVPN no seu dispositivo iOS.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Criar um novo ID Apple com o iTunes no Windows ou Mac

Nota: Essas etapas requerem o uso do iTunes no Windows 10 ou MacOS 10.13 ou anterior.

No seu computador, abra a App Store.

Se você estiver conectado a um ID Apple existente, clique em Conta > Encerrar Sessão.

Para criar um novo ID Apple, clique em Conta >Iniciar Sessão > Criar Novo ID Apple.

Click “Create New Apple ID.”

Clique em Continuar.

Digite seu endereço de e-mail e senha duas vezes. Defina País / Região como Estados Unidos e marque a caixa ao lado de Termos e Condições. Clique em Continuar.

Click “Continue.”

Digite as informações solicitadas, incluindo suas perguntas e respostas de segurança. Clique em Continuar.

Click “Continue.”

Digite os seguintes dados:

Método de Pagamento:

Selecione um método de pagamento. (Selecione Nenhum se você não tiver um cartão de crédito nos EUA. Se Nenhum não aparecer como uma opção, siga as etapas de resolução sugeridas pela Apple ou insira uma forma de pagamento válida.)

Endereço de Cobrança

• Rua: Insira U.S.
  • Cidade: Insira uma cidade (p. ex., Juneau).
  • Estado: Insira um estado (p. ex., Alasca).
  • Código postal: Insira um CEP (p. ex., um código do Alasca é 99501).
  • Telefone: Insira um número de telefone.

Clique em Continuar.

Click “Continue.”

Você será solicitado a fornecer um código de verificação que será enviado para o endereço de e-mail digitado. Digite o código enviado para o seu email e clique em Verificar.

Click “Verify.”

Você deverá ver a mensagem “ID da Apple Concluído”. Clique em Continuar.

Agora você pode sair do seu ID Apple atual e fazer login no seu novo. No seu dispositivo, vá para a App Store. Toque no ícone do perfil localizado no canto superior direito. Role até a parte inferior e toque em Finalizar Sessão.

Role para trás e faça login com seu novo Apple ID. Toque em Iniciar Sessão.

Tap "Sign In."

Quando você receber o aviso de que sua App Store será alterada para EUA, toque em OK > Continuar.

Agora você pode baixar a ExpressVPN no seu dispositivo iOS.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Perguntas Frequentes

Depois de baixar a ExpressVPN, posso voltar ao meu ID Apple original?

Sim. No entanto, depois de baixar a ExpressVPN no seu dispositivo, o aplicativo funcionará independentemente do país ao qual seu ID Apple esteja associado.

Como mantenho a ExpressVPN atualizada?

Para atualizar qualquer aplicativo iOS, você deve usar o mesmo ID Apple usado para baixar o aplicativo.

Se você voltou ao seu ID Apple original após fazer o download da ExpressVPN com um novo ID Apple, precisará entrar no seu novo ID Apple para obter as atualizações do aplicativo ExpressVPN.