Nota: este tutorial es acerca de cómo cambiar la ubición de la App Store en dispositivos iOS (iPhone, iPad, iPod). Si desea cambiar de ubicación de VPN mientras usa ExpressVPN, vea los tutoriales de configuración para recibir instrucciones.

Si no puede descargar o actualizar ExpressVPN desde la App Store de su país, es posible obtener la aplicación si (1) crea una nueva Apple ID con otra dirección de correo electrónico y (2) configura el país de su App Store a uno donde la aplicación esté disponible. Por ejemplo, puede seguir los pasos indicados abajo para cambiarse a la App Store de los EE.UU.

Nota: solo podrá actualizar la aplicación de ExpressVPN para iOS cuando haya iniciado sesión con la misma Apple ID que haya usado para descargarla. ExpressVPN le recomienda encarecidamente que actualice sus aplicaciones siempre que haya actualizaciones disponibles.

*** Si ha descargado ExpressVPN para iOS desde una App Store en la que ExpressVPN ya no esté disponible, le recomendamos encarecidamente que elimine la aplicación de su dispositivo y la descargue de nuevo desde otra App Store, de modo de que pueda seguir recibiendo actualizaciones fundamentales para la aplicación. ***

Cómo…

Crear una nueva Apple ID, de modo de que pueda cambiar el país de su App Store
(Para OS anteriores) cómo iniciar sesión en otra Apple ID para cambiar de App Store y obtener actualizaciones de la aplicación
Preguntas frecuentes

Cómo crear una nueva Apple ID de modo de poder cambiar el país de su App Store

1. En su Mac o PC, conéctese a una ubicación VPN en los EE.UU.
  2. Vaya a https://appleid.apple.com/.
  3. Cerca del fondo de la página, haga clic en Crear su Apple IDcreate apple id
  4. Introduzca su información, seleccione su pregunta de seguridad, e introduzca los caracteres mostrados en la imagen de verificación.click continue
  5. Recibirá una confirmación por correo electrónico. Introduzca el código de verificación en la página web de Apple.apple verification code
  6. En su dispositivo iOS, cierre sesión en su cuenta de Apple, e inicie sesión con su nueva cuenta.
  7. Cuando se le solicite, deberá indicar que acepta los términos y condiciones de Apple. Asegúrese de que el MÉTODO DE PAGO seleccionado sea “Ninguno“.
  8. Usted debería poder descargar la aplicación de ExpressVPN tocando el botón de abajo.

Download on the App Store

NOTA: solo podrá actualizar la aplicación de ExpressVPN para iOS cuando haya iniciado sesión con la misma Apple ID que haya usado para descargarla.  Le recomendamos encarecidamente que actualice sus aplicaciones siempre que haya actualizaciones disponibles.

*** Si ha descargado ExpressVPN desde una App Store en la que ExpressVPN ya no esté disponible, por favor elimine la aplicación de su dispositivo y descárguela de nuevo desde otra App Store, de modo de que pueda seguir recibiendo actualizaciones fundamentales para la aplicación. ***

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediatamente.

Regresar arriba

(Para OS anteriores) cómo iniciar sesión en otra Apple ID para cambiar de App Store y obtener actualizaciones de la aplicación

1. Abra la App Store.
  2. Desplácese hasta el fondo de la pantalla principal de la App Store y toque el botón con su Apple ID.
  3. Toque en “Cerrar sesión“.
  4. Toque en “Iniciar sesión“.
  5. Toque “Usar Apple ID existente“.
  6. Inicie sesión en la Tienda iTunes. Introduzca la dirección de correo electrónico y contraseña asociadas a su Apple ID y toque “Aceptar“.
  7. Verá esta notificación que le indica que será desviado a otra App Store. Toque “Aceptar“.

¡Bravo! Ahora puede descargar actualizaciones de la aplicación para las aplicaciones que ha obtenido de esta versión de la App Store.

Regresar arriba

Preguntas frecuentes

¿Debo cambiar de App Store cuando quiera usar mis otras aplicaciones?

Si bien no necesitará cambiar de App Store para usar aplicaciones que ya estén en su dispositivo, no podrá actualizar una aplicación si no se encuentra en el país donde compró la aplicación. Esto es debido a que las actualizaciones son administradas desde la App Store donde se compró la aplicación, y no todas las App Store cuentan con una versión de la aplicación que está usando.

Antes de cambiar de App Store, asegúrese de no tener crédito sin gastar en su Apple ID.

¿Puedo usar ExpressVPN al haber iniciado sesión en mi cuenta habitual de la App Store?

¡Sí! ExpressVPN puede usarse sin importar en qué parte del mundo se encuentre. Para los mejores resultados, le recomendamos que elija una ubicación de servidor que coincida con la ubicación de su App Store.

Para acceder a la App Store de un país diferente, simplemente tiene que conectarse a un servidor de ExpressVPN de ese país antes de cambiar la ubicación de su App Store.