Get ExpressVPN on iOS.
¿Le gustaría tener ExpressVPN en su iOS?
Comprar la app para iOS
Hablar con un humano

Si ExpressVPN no está disponible en la App Store de su país, aún así puede descargarla fácilmente cambiando la ubicación de su App Store.

En esta guía le indicaremos dos maneras diferentes cambiar la ubicación de su App Store: cambiando la ubicación de su Apple ID existente o creando una nueva Apple ID con una ubicación diferente. Cambiaremos la ubicación de la App Store a los Estados Unidos.

Deberá crear una nueva Apple ID con una ubicación diferente en su dispositivo iOS, en en iTunes para Windows o Mac si desea:

• mantener la ubicación de la App Store de su Apple ID tal como está
  • mantener intactas sus suscripciones existentes

Ir a…

Cambiar la ubicación de su Apple ID existente
Crear una nueva Apple ID
Preguntas frecuentes

Cambiar la ubicación de su Apple ID existente

Nota: estos pasos fueron probados en iOS versión 13.5.1

En su dispositivo, vaya a la App Store

Pulse en el ícono de perfil ubicado en la parte superior derecha.

Toca el icono de perfil en la esquina superior derecha.

En la parte superior de la pantalla, pulse sobre el ícono de su perfil en su Apple ID.

Toque el icono de su perfil o su Apple ID.

(Cuando se le solicite, introduzca su contraseña de Apple ID y pulse en “Iniciar sesión“)

Pulse País/Región

Toque "País/Región".

Pulse Cambiar país o región y seleccione Estados Unidos. Lea los términos y condiciones y después pulse Acepar. Pulse Aceptar de nuevo.

Introduzca la siguiente información:

Método de pago

Seleccione un método de pago. (Seleccione Ninguno en caso de que no tenga una tarjeta de crédito estadounidense. Si Ninguno no aparece como opción, siga los pasos de resolución de Apple o introduzca una forma de pago válida).

Nombre de facturación

• Nombre: escriba su nombre.
  • Apellido: escriba su apellido.

Dirección de facturación

• Calle: escriba EE. UU.
  • Ciudad: escriba una ciudad (por ejemplo, Juneau).
  • Estado: escriba un estado (por ejemplo, Alaska).
  • Código postal: escriba un código postal (por ejemplo, el código postal de Alaska es 99501).
  • Teléfono: escriba un número de teléfono de los EE. UU.

Llene el método de pago y toque "Siguiente".

Pulse siguiente, y después Listo.

Ahora puede descargar ExpressVPN con su ubicación cambiada.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Crear una nueva Apple ID con ubicación diferente

Usted puede crear una nueva Apple ID en su dispositivo iOS o con iTunes en Windows o Mac.

Nota: estos pasos fueron probados en iOS versión 14.1.

En su dispositivo, vaya a la App Store. Pulse el ícono de perfil ubicado en la esquina superior derecha.

En la parte superior de la pantalla, pulse su ícono de perfil o su Apple ID.

Toque el icono de su perfil o su Apple ID.

(Si se le solicita, introduzca su contraseña de Apple ID y pulse Iniciar sesión).

En la parte superior, pulse sobre su Apple ID

En la pantalla Elija su país o región, desplace la pantalla hacia abajo y pulse EE. UU. (después puede cambiar esto).

Se le preguntará si quiere iniciar sesión con su Apple ID actual. Pulse Usar una Apple ID diferente.

Desplace la pantalla hacia abajo y pulse Crear su Apple ID.

Toque "Crear Apple ID".

Introduzca su nombre. Para el campo de País/Región, configúrelo como “Estados Unidos“. Después, introduzca su fecha de cumpleaños y una dirección de correo electrónico válida (no puede ser la misma dirección asociada con su cuenta original de Apple ID) para recibir un código de verificación para finalizar su proceso de registro.

Introduzca sus contraseñas. A continuación, seleccione su región, escriba un número de teléfono y seleccione Mensaje de texto o Llamada telefónica para verificarlo.

Seleccione su región, ingrese un número de teléfono y seleccione "Mensaje de texto" o "Llamada telefónica" para la verificación.

Introduzca los caracteres mostrados en la imagen de verificación y pulse “Continuar“.

Revise su correo electrónico para obtener el código de verificación de Apple. Introduzca el código, y pulse “Siguiente“.

Introduzca el código de verificación enviado a su número telefónico y pulse “Siguiente“.

Ha creado correctamente una nueva Apple ID.

Ahora puede cerrar sesión en su Apple ID actual e iniciar sesión en la nueva. En su dispositivo, vaya a la App Store. Pulse en el ícono de perfil ubicado en la parte superior derecha. Desplácese hasta el fondo de la pantalla y pulse “Cerrar sesión“.

Desplácese hacia arriba e inicie sesión con su nueva Apple ID. Pulse Iniciar sesión.
Toque "Iniciar sesión".

Verá un mensaje con el texto “Esta Apple ID aún no se ha usado en la iTunes Store“. Pulse Revisar.

Toca "Revisar".
Lea los Términos y Condiciones de Apple Media Services, y deslice el interruptor junto a “Aceptar Términos y Condiciones“. Pulse “Siguiente

Introduzca la siguiente información:

Método de pago

Seleccione un método de pago. (Seleccione Ninguno en caso de que no tenga una tarjeta de crédito estadounidense. Si Ninguno no aparece como opción, siga los pasos de resolución de Apple o introduzca una forma de pago válida).

Nombre de facturación

• Nombre: escriba su nombre.
  • Apellido: escriba su apellido.

Dirección de facturación

• Calle: escriba EE. UU.
  • Ciudad: escriba una ciudad (por ejemplo, Juneau).
  • Estado: escriba un estado (por ejemplo, Alaska).
  • Código postal: escriba un código postal (por ejemplo, el código postal de Alaska es 99501).
  • Teléfono: escriba un número de teléfono.

Pulse Siguiente.

Complete el método de pago y toque "Siguiente".

Aparecerá un mensaje de “Apple ID finalizada“. Ahora ya puede descargar ExpressVPN en su dispositivo iOS.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Crear una nueva Apple ID con iTunes en Windows o Mac

Nota: estos pasos requieren del uso de iTunes en Windows 10, MacOS 10.13 o anterior.

En su computadora, abra la App Store.

Si inició sesión con un ID de Apple existente, haga clic en Cuenta > Cerrar sesión.

Para crear un nuevo Apple ID, haga clic en Cuenta > Iniciar sesión > Crear nuevo Apple ID.

Haga clic en "Crear nuevo Apple ID".

Haga clic en Continuar.

Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña dos veces. Configure el País / Región como Estados Unidos y después marque la casilla junto a Términos y Condiciones. Haga clic en Continuar.

Haga clic en "Continuar".

Introduzca la información solicitada, incluyendo sus preguntas y respuestas de seguridad. Haga clic en Continuar.

Haga clic en "Continuar".

Introduzca la siguiente información:

Método de pago:

Seleccione un método de pago. (Seleccione Ninguno si no tiene una tarjeta de crédito de los EE. UU. Si la opción Ninguno no aparece, siga los pasos sugeridos por Apple o introduzca un método de pago válido).

Dirección de facturación

• Calle: escriba EE. UU.
  • Ciudad: escriba una ciudad (por ejemplo, Juneau).
  • Estado: escriba un estado (por ejemplo, Alaska).
  • Código postal: escriba un código postal (por ejemplo, el código postal de Alaska es 99501).
  • Teléfono: escriba un número de teléfono.

Haga clic en Continuar.

Luego de ingresar su método de pago, haga clic en "Continuar".

Se le pedirá el código de verificación que se le enviará al correo electrónico que introdujo. Introdúzcalo y haga clic en Verificar.

Haga clic en "Verificar".

Debería aparecer el mensaje “Apple ID finalizada”. Haga clic en Continuar.

Ahora puede cerrar sesión en su Apple ID actual e iniciar sesión en la nueva. En su dispositivo, vaya a la App Store. Pulse en el ícono de perfil localizado en la esquina superior derecha. Desplace la pantalla hasta el fondo y pulse Cerrar sesión.

Regrese a la parte superior de la pantalla e inicie sesión con su nueva Apple ID. Pulse en Iniciar sesión.

Toque "Iniciar sesión".

Cuando se le informe de que su App Store se cambiará a los EE. UU., pulse Aceptar > Continuar.

Ahora ya puede descargar ExpressVPN en su dispositivo iOS.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Crear una nueva Apple ID en la página oficial de Apple

Visite la Página oficial de Apple para crear una nueva Apple ID.

Introduzca la siguiente información:

• Nombre: escriba su nombre.
  • Apellido: escriba su apellido.
  • País / Región: seleccione Estados Unidos.
  • Fecha de nacimiento: escriba su fecha de nacimiento
  • Correo electrónico: escriba su correo electrónico. Esta será su nueva ID de Apple.
  • Contraseña: escriba su contraseña.
  • Confirmar contraseña: escriba su contraseña otra vez.
  • Teléfono: escriba un número de teléfono (lo necesitará para recibir un código de verificación más tarde).
  • Verificar con: seleccione Mensaje de textollamada telefónica.

Haga clic en Continuar.

Haga clic en "Continuar".

Introduzca el código que se le ha enviado a su correo electrónico. Haga clic en Continuar.

Haga clic en "Continuar".

Introduzca el código que se le ha enviado a su teléfono. Haga clic en Continuar.

Haga clic en "Continuar".

Ahora ya ha creado una nueva Apple ID. Puede cerrar sesión en su Apple ID actual e iniciar sesión en la nueva.

En su dispositivo, vaya a la App Store. Pulse en el ícono de perfil en la esquina superior derecha. Desplace la pantalla hasta la parte inferior y pulse Cerrar sesión.

Regrese a la parte superior e inicie sesión con su nueva Apple ID. Pulse Iniciar sesión.

Toque "Iniciar sesión".

Cuando se le informe de que su App Store se cambiará a los EE. UU., pulse Aceptar > Continuar.

Ahora ya puede descargar ExpressVPN en su dispositivo iOS.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Preguntas frecuentes

Después de descargar ExpressVPN ¿puedo volver a mi cuenta original de Apple ID?

Sí. Una vez que haya descargado ExpressVPN en su dispositivo, ExpressVPN funcionará sin importar el país con el que esté asociada su Apple ID.

¿Cómo mantengo actualizada a ExpressVPN?

Para actualizar cualquier aplicación de iOS, debe usar la misma Apple ID que usó para descargar la aplicación.

Si se cambió a su Apple ID original después de descargar ExpressVPN con una nueva Apple ID, necesitará iniciar sesión en su nueva Apple ID para actualizar ExpressVPN.