Se ti stai collegando a una posizione server, potresti notare che l’avanzamento della tua connessione rimane bloccato per un certo periodo di tempo:

L'app di ExpressVPN si blocca mentre prova a connettersi.

Se questo accade:

1. Se ti trovi in una posizione con noti problemi di connettività VPN, attendi circa 30 secondi che la connessione sia completa. Se non funziona, prova a collegarti a una posizione diversa.
  2. Scollega ExpressVPN sul tuo dispositivo e prova ad accedere a internet. Se riscontri problemi di connessione mentre sei disconnesso dalla VPN, il problema riguarda la connessione internet che stai utilizzando.
  3. Esci da (o chiudi) ExpressVPN sul tuo dispositivo e riapri l’app. Prova a collegarti una posizione server differente dopo aver riavviato l’app. Se puoi collegarti a una posizione differente, prova a connetterti di nuovo alla posizione originale. Se stai riscontrando un problema, potrebbe riguardare la posizione originale a cui stavi provando a collegarti.
  4. Riavvia il tuo dispositivo e apri ExpressVPN. Prova a collegarti una posizione server differente dopo aver riavviato l’app. Se puoi collegarti a una posizione differente, prova a connetterti di nuovo alla posizione originale. Se stai riscontrando un problema, potrebbe riguardare la posizione originale a cui stavi provando a collegarti.
  5. Accedi al tuo account ExpressVPN, seleziona Configura ExpressVPN per scaricare l’ultima versione di ExpressVPN. Successivamente, configura la tua app di ExpressVPN e collegati a una posizione server.
  6. Controlla se la tua licenza è scaduta. In caso di necessità, guarda questa guida su come riattivare una licenza o abbonamento scaduti.

Mentre esegui questi passaggi, puoi contattare il Team di Supporto ExpressVPN per ricevere subito assistenza in qualsiasi momento.