Se ti stai collegando a una posizione server, potresti notare che l’avanzamento della tua connessione rimane bloccato per un certo periodo di tempo:

L'app di ExpressVPN si blocca mentre prova a connettersi.

Se questo accade:

1. Se ti trovi in una posizione con noti problemi di connettività VPN, attendi circa 30 secondi che la connessione sia completa. Se non funziona, prova a collegarti a una posizione diversa.
  2. Scollega ExpressVPN sul tuo dispositivo e prova ad accedere a internet. Se riscontri problemi di connessione mentre sei disconnesso dalla VPN, il problema riguarda la connessione internet che stai utilizzando.
  3. Esci da (o chiudi) ExpressVPN sul tuo dispositivo e riapri l’app. Prova a collegarti una posizione server differente dopo aver riavviato l’app. Se puoi collegarti a una posizione differente, prova a connetterti di nuovo alla posizione originale. Se stai riscontrando un problema, potrebbe riguardare la posizione originale a cui stavi provando a collegarti.
  4. Riavvia il tuo dispositivo e apri ExpressVPN. Prova a collegarti una posizione server differente dopo aver riavviato l’app. Se puoi collegarti a una posizione differente, prova a connetterti di nuovo alla posizione originale. Se stai riscontrando un problema, potrebbe riguardare la posizione originale a cui stavi provando a collegarti.
  5. Accedi al tuo account ExpressVPN, seleziona Configura ExpressVPN per scaricare l’ultima versione di ExpressVPN. Successivamente, configura la tua app di ExpressVPN e collegati a una posizione server.
  6. Controlla se la tua licenza è scaduta. In caso di necessità, guarda questa guida su come riattivare una licenza o abbonamento scaduti.

Mentre esegui questi passaggi, puoi contattare il Team di Supporto ExpressVPN per ricevere subito assistenza in qualsiasi momento.

Torna su

Questo articolo ti ha aiutato? No
Got it. Could you tell us more?