Get started with ExpressVPN.
À quoi sert un VPN ?
Montrez-moi
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 façon d'utiliser votre VPN
Voir les options maintenant

Ce guide explique combien d’appareils peuvent être connectés à ExpressVPN simultanément et que faire si vous recevez l’avertissement « Limite de connexion atteinte ».

Aller à …

Combien d’appareils puis-je simultanément connecter au VPN ?
Que faire si j’ai besoin de connecter plus de 5 appareils ?
Tirez le meilleur parti de votre abonnement ExpressVPN

Combien d’appareils puis-je simultanément connecter au VPN ?

Avec un seul abonnement, vous pouvez connecter cinq appareils au même moment à ExpressVPN, peu importe la plateforme (machines virtuelles incluses). Vous pouvez installer ExpressVPN sur autant d’appareils que vous souhaitez, mais seuls cinq appareils peuvent se connecter au VPN en même temps.

Exemples de combinaisons d’appareils possibles

Un abonnement ExpressVPN peut être utilisé sur :

• cinq ordinateurs, ou
  • deux iPhones, deux iPads, et un MacBook, ou
  • deux ordinateurs, un Kindle Fire, un iPhone, et un routeur, ou
  • toute autre combinaison similaire, quel que soit le type d’appareil.

Si vous avez atteint la limite de connexion et souhaitez vous connecter sur un autre appareil, déconnectez un appareil connecté. Pour déconnecter, cliquez ou appuyez sur le bouton On.

Si vous recevez l’avertissement « Limite de connexion atteinte » mais avez seulement cinq appareils connectés ou moins, contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de page

Que faire si je veux connecter plus de 5 appareils ?

Si vous souhaitez utiliser ExpressVPN sur plus de cinq appareils simultanément, vous pouvez :

Use ExpressVPN on different devices simultaneously.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de page

Tirez le meilleur parti de votre abonnement ExpressVPN

Tirez le meilleur parti de votre abonnement ExpressVPN en installant les applis ExpressVPN sur tous vos ordinateurs et appareils. Voir les instructions pour :

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.