Lorsque vous installez l’extension de navigateur ExpressVPN Keys, celle-ci requiert certaines autorisations pour fonctionner comme prévu. Découvrez quelles sont ces autorisations et à quoi chacune d’entre elles sert.

AutorisationsUtilisation
AlertesUtilisé pour synchroniser les dernières données du gestionnaire de mots de passe régulièrement.
InactivitéPermet de verrouiller le compte de mots de passe après un certain temps si Chrome n’est pas utilisé.
NativeMessagingUtilisé pour communiquer de manière sécurisée avec le client ExpressVPN pour authentifier l’utilisateur.
ConfidentialitéUtilisé pour définir le gestionnaire de mot de passe par défaut et savoir si ExpressVPN Keys est le gestionnaire par défaut.
StockageUtilisé pour sauvegarder les paramètres de configuration du gestionnaire de mots de passe.
Navigation webUtilisé pour activer la fonctionnalité de saisie automatique sécurisée dans les iFrames.
Requête webUtilisé pour activer le support HTTP Basic Auth.
Blocage des requêtes webUtilisé pour activer le support HTTP Basic Auth.
OngletsUtilisé pour communiquer de manière sécurisée avec l’onglet pour permettre à l’utilisateur de sélectionner un login à remplir automatiquement dans l’onglet actuel, et pour obtenir l’URL de l’onglet.
Stockage illimitéUtilisé pour accroître la quantité de stockage que l’extension peut utiliser. Nous sauvegardons les paramètres et les informations d’état de l’extension. Ce contenu ne peut être consulté que par l’extension elle-même. Aucun site web ou autre extension ne peut y accéder.
NotificationsUtilisé pour informer les utilisateurs que votre ExpressVPN Keys a été mis à jour, et pour vous avertir d’autres mises à jour.
Presse-papiersUtilisé pour permettre aux utilisateurs de copier des données hors d’ExpressVPN Keys et pour effacer le presse-papiers après une période de temps pour protéger votre vie privée.
Autorisation de l’hôteUtilisé pour activer la fonctionnalité de saisie automatique, en accédant à tous les sites web pour injecter les scripts de saisie automatique dans la page.

ExpressVPN ne surveille ni ne collecte aucune donnée sur votre activité ou vos connexions en ligne. Pour en savoir plus sur notre engagement à respecter votre vie privée, veuillez consulter la politique de confidentialité d’ExpressVPN.

Vous avez besoin d’aide ? Veuillez contacter le support clientèle d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.