Lorsque vous installez l’extension de navigateur ExpressVPN Keys, celle-ci requiert certaines autorisations pour fonctionner comme prévu. Découvrez quelles sont ces autorisations et à quoi chacune d’entre elles sert.

AutorisationsUtilisation
AlertesPermet de synchroniser les dernières données du gestionnaire de mots de passe régulièrement.
InactivitéPermet de verrouiller le compte de mots de passe après un certain temps si Chrome n’est pas utilisé.
NativeMessagingPermet de communiquer de manière sécurisée avec le client ExpressVPN pour authentifier l’utilisateur.
ConfidentialitéPermet de définir le gestionnaire de mot de passe par défaut et savoir si ExpressVPN Keys est le gestionnaire par défaut.
StockagePermet de sauvegarder les paramètres de configuration du gestionnaire de mots de passe.
Navigation webPermet d’activer la fonctionnalité de saisie automatique sécurisée dans les iFrames.
Requête webPermet d’activer le support HTTP Basic Auth.
Blocage des requêtes webPermet d’activer le support HTTP Basic Auth.
OngletsPermet de communiquer de manière sécurisée avec l’onglet pour permettre à l’utilisateur de sélectionner un identifiant automatiquement, et pour obtenir l’URL de l’onglet.
Stockage illimitéPermet d’accroître la quantité de stockage que l’extension peut utiliser. Nous sauvegardons les paramètres et les informations d’état de l’extension. Ce contenu ne peut être consulté que par l’extension elle-même. Aucun site web ou autre extension ne peut y accéder.
NotificationsPermet d’informer les utilisateurs qu’ExpressVPN Keys a été mis à jour et de vous avertir d’autres mises à jour.
Presse-papiersPermet aux utilisateurs de copier des données hors d’ExpressVPN Keys et d’effacer le presse-papiers après une période de temps pour protéger votre vie privée.
Autorisation de l’hôtePermet d’activer la fonctionnalité de saisie automatique, en accédant à tous les sites web pour injecter les scripts de saisie automatique dans la page.

ExpressVPN ne surveille ni ne collecte aucune donnée sur votre activité ou vos connexions en ligne. Afin de comprendre notre engagement pour le respect de votre vie privée, veuillez consulter la politique de confidentialité d’ExpressVPN.

Vous avez besoin d’aide ? Veuillez contacter le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.