Quando você instala a extensão de navegador do ExpressVPN Keys, ela requer certas permissões para funcionar conforme projetada. Saiba quais são essas permissões e para que cada uma delas é usada.

PermissõesUso
AlarmesUsado para sincronizar os dados mais recentes do gerenciador de senhas regularmente.
InativoUsado para bloquear o cofre de senhas após um período se o Chrome não estiver sendo usado.
NativeMessagingUsado para se comunicar com segurança com o aplicativo de desktop da ExpressVPN para autenticar o usuário.
PrivacidadeUsado para definir o gerenciador de senhas padrão e saber se o ExpressVPN Keys é o padrão.
ArmazenamentoUsado para armazenar as definições de configuração do gerenciador de senhas.
WebNavigationUsado para ativar a funcionalidade de autopreenchimento seguro no iFrames.
WebRequestUsado para ativar o suporte de autenticação básica HTTP.
WebRequestBlockingUsado para ativar o suporte de autenticação básica HTTP.
GuiasUsado para se comunicar de forma segura com a guia, para permitir que o usuário selecione um login para preenchimento na guia atual e para obter o URL da guia.
UnlimitedStorageUsado para aumentar a quantidade de armazenamento que a extensão pode usar. Armazenamos configurações de extensão e informações de status. Esse armazenamento só pode ser acessado pela própria extensão. Nenhum site ou outra extensão pode vê-lo.
NotificaçõesUsado para informar aos usuários que o ExpressVPN Keys foi atualizado e para notificá-lo sobre outras atualizações.
ClipboardWriteUsado para permitir que os usuários copiem dados do ExpressVPN Keys e limpem a área de transferência após um período para proteger sua privacidade.
Permissão de hostUsado para ativar a funcionalidade de autopreenchimento automático, acessando todos os sites para injetar os scripts de autopreenchimento na página.

A ExpressVPN não monitora nem coleta dados de suas atividades ou conexões online. Para saber mais sobre nosso compromisso com sua privacidade, consulte a Política de Privacidade da ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata